Мне кажется она прекрасной и в таком печальном виде.
Хотя, наверное, для Вас это время решит

Модератор: admin
Наташ, может, когда пойдешь разносить контору, возьмешь с собой шоколадку?
Элинор писал(а):А Лизетт правда в черном напоминает индианку, ее тоже бы в стим-панке интересно посмотреть, в какой-то вариации европейско-индийского наряда.
Jewel писал(а):Я кстати тоже никогда не доверяла легенде про братско-сестринские отношения Фина и Теа)) Ну какие они брат и сестра!)) Они - парочка
Jewel писал(а):Наташ, из-за твоих фоток проникаюсь к ним всё больше и больше... Нет, надо гнать от себя эти мысли... Кыш!Кыш!
Trotilla писал(а):Наташенька, от души поздравляю с прибывшими! Они замечательные! Представляю, сколько радости доставила посылка
Ох как хочется поскорее увидеть их преображение в твоих волшебных руках
Jaden писал(а):Belle Epoque, думаете стоит менять губки? Мне кажется она прекрасной и в таком печальном виде. Хотя, наверное, для Вас это время решит
Physalys писал(а):Я ноги в руки и на почту за посылочкой, а они там все такие вежливые-вежливые...
А я на них эдак многозначительно поглядываю, пока получаю.
Короче, хеппи-энд!
Ariadne писал(а):(И как теперь спокойно дождаться свою?)
Belle Epoque писал(а):ты тоже ждешь? ЗдоровоНу, к вам посылочки наверно быстрее едут
![]()
Belle Epoque писал(а):Надо сказать, смывала я ее гораздо дольше, чем рисовалаФирменный мейк не взяла ни жидкость для снятия лака без ацетона, ни с ацетоном.
Belle Epoque писал(а):Кажется, реснички получились слишком мохнатые
Belle Epoque писал(а): 646 - это обычный растворитель для нитрокрасок
Это у них защита от мейкаперов что ли?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей