Настюшенька, поздравляю Тома с Днём Рождения! И тебя, разумеется, тоже

Желаю счастья, радости, вдохновения, побольше времени для любимых дел и самой лучшей для фотосъёмок погоды!

Модератор: admin
Danette писал(а):Настюша, привет!
Danette писал(а):Совершенно замечательные фотографии у тебя! Люди в красном - супер!!! Тащусь от твоей Ивонн (не знала, кстати, что ей так подойдет блонд )
Danette писал(а):А Дэну и Тому очень идет такой стиль )
Danette писал(а):Ну и конечно, твой талант меня просто поражает (от белого костюма я в глубоком обмороке ) И от всего остального тоже
Mariten писал(а):ахахахаах)))) и точно - красные наступаааают!!!!! красотища такая, все ярко и потрясно)))
Helly писал(а):Вам с Танюшкой памятник в Саратове возводить пора! Такую красотищу творите!!!
Shenechka писал(а):Насть,как прикольно!Мне эт...чувак в футболке с Че понра..он главный?
Shenechka писал(а):Кофточка клевая,Тань молодсяга!
electra27 писал(а):Настюшкин, отпадно твоей троице в красном!Футболочка на Томе-просто блеск.Где ты только такую апликацию нашл?
electra27 писал(а):Вообще, получилась яркая и весьма уверенная троица.
Lady I писал(а):Ура красному!! В это лето актуально как никогда!
Lady I писал(а):ТомЗай с Мапсиком такие милые премилые лапочки! И как трогательно любят друг друга;)
Amelia Dragoness писал(а):http://images-7.moifoto.ru/big/1/637/44 ... 1337633626 ой...так трогательно...прелесть)
Amelia Dragoness писал(а):Уау...а можно и в том и в этом? уж очень к лицу этой красотке рыжий... огненная рысь - она ж не зря огненная рысь
Тытяна писал(а):Настюш, а Том такой с цветами романтишный , ты его в Тоннерах показала, а у себя почему-то нет
Oli4ka+ писал(а):Настюш, привет! Я что-то зазевалась -- а у тебя уже столько нового!!))
Oli4ka+ писал(а):Мапс в самолете как всегда милашка, такой он взлослый, так и затискала бы Правильно сделал, что к Тому пошел -- с ним не так громко самолет гудит ))
Oli4ka+ писал(а):Селена в новом сарафане невероятная красотка! Очень понравились фотографии, где она еще и в шляпке -- такой образ замечательный! И сам сарафан отличный, такая расцветка чудная, летняя!
Oli4ka+ писал(а):Фотосет Тома в новом костюме о-б-а-л-д-е-н-н-ы-й!!!! Как же ты умеешь правильно и красиво все сделать! Наряд шикарный просто, туфли -- отпадные! Позы, природа, музыка -- все так органично! Глаз не оторвать!
Oli4ka+ писал(а):А Зай в роли воспитателя не менее хорош , любят его малыши!)))) Классная идея с "красными в городе"! Танюшкин подарок суперский! Очень красивая кофточка! И очки у парней зачетные
antowka29 писал(а):Настяааа, это жи крутяааак! Они такие живые!
Asphodel писал(а):СЕГОДНЯ, В НАСТЮШКИНОЙ ТЕМКЕ ПРАЗДНИК!!!
Asphodel писал(а): И не надо никаких объяснений, сразу понятно о ком речь!
Elentil писал(а):Насть, я туточки бдю, бдю понимаешь, а тебя все нет и нет. Вы тама хде все?
Elentil писал(а):Мой сынок попросил написать тете Насте, что ему кроме Тома еще и Мапс нравиться, и спашивает (р мы не говорим) у него, будет он дужить с одним хоошим мальчиком?
Elentil писал(а):Поздравляю Вас с юбилеем!!!!
serafima писал(а):Настенька, поздравляю с юбилеем! Радости, творчества, любви !
Amelia Dragoness писал(а):С юбилеем!!! [ Изображение ]
Luciana писал(а):Настюша, поздравляю с такой знаменательной датой!
Желаю Томасе обновок побольше и разных, тебе - вдохновения и новых открытий!
И всего самого радостного и доброго, как ты сама!
Black_Rose писал(а):Вот это да, ещё одно событие. И только подумать: за какие-то два года эта тема обрела такую популярность и столько всего произошло, связанного с ней. Поздравляю тебя и Тома с годовщиной встречи.
AmeliK писал(а):ПОЗДРАВЛЯЮ !!!! НАСТЮША ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ И ТОМАСЮ , КОНЕЧНО ЖЕ ))))
Shenechka писал(а):Настена - это тебе!
Shenechka писал(а):А это Томасику
Helly писал(а):Настюшик, мы от всех нас поздравляем вас с Томасиком с замечательной даткой!!!
Helly писал(а): Считай, бумажная свадьба
Helly писал(а):Продолжайте так же радовать нассвоей красотой, оптимизмом и юмором!Мы вас очень-очень любим!
lush-12 писал(а):ТОМ ЗАЙ, Настенька!!! Поздравляю!!!
linnaria писал(а):Ох, какую дату я проворонила!
Настюшенька, поздравляю Тома с Днём Рождения! И тебя, разумеется, тожеУ вас получился отличный дуэт, без которого форум уже и представить-то нельзя!
Желаю счастья, радости, вдохновения, побольше времени для любимых дел и самой лучшей для фотосъёмок погоды!
Тытяна писал(а):Настюш и ТомЗая, поздравляю вас! Вы самые-самые-самые!
Allusik писал(а):Настён, ну это ж надо отметить! С праздником, пусть ТомЗайчик ещё не раз порадует свою подружку!Цёмачки:)))
Timotei smile писал(а):а я-то думаю, куда Настена запропала... отмечаем-с?
Timotei smile писал(а):Пра-здра-вляем!
moskva101 писал(а):[ Изображение ]
Nastyshka
А тут эти фото берегутся для конкретной девушки Эт он её цветы рвал!
Тытяна писал(а):Какой же Томка кавалер... джентельмена во что не одень он останется джентельменом. А ТомЗая в белом костюме и с цветами...эх, какой кавалер
Тытяна писал(а):даже немного грустно другим дамам-девушкам
Aliedora писал(а):Эхх дату пропустила(( пусть с опозданием но все же
Aliedora писал(а):Настюша и ТомЗайчик поздравляю вас с датой, вы замечательные, радуйте почаще и побольше своих фанатов плодами своего союза
rusapura писал(а):Нась, кофточка отменная! Очень Ивонн идет, такая она в ней лиса-краса
rusapura писал(а):И, вот только тапками не закидай, Ден твой в это раз такой прям секси-шмекси вышел, затмил Тома напрочь И очки и майка! Такой прям вот словами не передать. Открыла я его заново для себя, короче...
Lexxa писал(а):Отличный косплей Томзай прирожденный актер! Букет для звезды
Somerlin писал(а):какой замечательный у тебя праздник сегодня, Настюш!я даже немного завидую тебе - ТАК любить и лелеять одного-единственного винилового парня не каждому дано.
Somerlin писал(а):От души поздравляю со вторым годиком. Для меня теперь, после знакомства с твоей темой, актер ассоциируется только с именем Томзай
Somerlin писал(а):Желаю вам и дальше врастать друг в друга и узнавать дальше все струнки души друг друга и еще больше задумок, образов, клевых вещичек воплощать в жизнь и нам показывать
GreenEyes писал(а):А-а-а! Пропустить такое событие!!!Настюшка и Томзайчик! Спасибо, что дарите нам столько радости и позитива
Bliss писал(а):Настюш, косплей вышел на славу! очень реалистично получилось.
Bliss писал(а):классный котейка. сурьезный такой
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Semrush [bot]