Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
rusapura...
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
Re: Аргентинская Кукляндия. Сильвия! стр 88
Дамы, как вы романтично и позитивно мыслите 

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Полинушка, захотелось вот чего-то домашнего и теплого. А что может быть лучше счастливой старости?
Вот еще куклы наши! Тоже огромный позитив!

Вот еще куклы наши! Тоже огромный позитив!

- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
rusapura писал(а): А что может быть лучше счастливой старости?![]()
Если к ней прилагается счастливая молодость

Куклы даааа, вневременная радость

О, мне так эта тема близка!!!
Я когда вижу такие пары на улице - мне так хорошо на душе, вот такие пожилые, за руки, и видно, что друг к другу очень привязаны. Всегда обращаю внимание. Недавно в автобусе ехала, впереди сидела пара, за 60 явно, он ее за плечи обнимал, разговаривали... Класс.
А вообще даешь счастье каждый день!
Я когда вижу такие пары на улице - мне так хорошо на душе, вот такие пожилые, за руки, и видно, что друг к другу очень привязаны. Всегда обращаю внимание. Недавно в автобусе ехала, впереди сидела пара, за 60 явно, он ее за плечи обнимал, разговаривали... Класс.
А вообще даешь счастье каждый день!
- Edit
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая такая временная страсть??? Вы что? Не-не-не. Кукол не отменять!
Я тоже мечтаю о таком. Я когда училась в институте то у нас по парку гуляла такая пара. Только оде еще были... изысканно, она всегда в шляпке, с веером, в кружевном воротничке. Так троготельно было.
Я тоже мечтаю о таком. Я когда училась в институте то у нас по парку гуляла такая пара. Только оде еще были... изысканно, она всегда в шляпке, с веером, в кружевном воротничке. Так троготельно было.
- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
Edit, дорогая, ты жутко невнимательна 

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Куклы - это да, они вне времени
Вон в Штатах как посмотришь, именно старушки и играются
Здесь в Аргентине много таких трогательных пар. Тоже смотрю, и по белому завидуююю

Вон в Штатах как посмотришь, именно старушки и играются

Здесь в Аргентине много таких трогательных пар. Тоже смотрю, и по белому завидуююю

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Аргентинская Кукляндия. Генрих ака Нео! стр 89
Как я вчера писала, мои куколки получили посылку от Жени. Первым примерил свой плащ Генрих. Джинсы тоже Жени, только еще более раннего выпуска.
В жизни смотрится обалденно, на фото у меня почему-то вышли коротковатым низ

Жень, спасибо еще раз за такую красоту и воплощение моей задумки
В жизни смотрится обалденно, на фото у меня почему-то вышли коротковатым низ

Жень, спасибо еще раз за такую красоту и воплощение моей задумки

Последний раз редактировалось rusapura 20 июн 2015, 20:17, всего редактировалось 1 раз.
- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ооооо! так вот кому перепал этот шикарнейший плащ?! класс!
обязательно нужны очки
обязательно нужны очки

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очки у нас есть, но они с простыми стеклами
Доооо, Юль, это был мой заказ! Шикарная весчь

Доооо, Юль, это был мой заказ! Шикарная весчь

- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
Супермен! Сейчас полетит мир спасать, от агентов Смитов и прочей нечисти 

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Полин, он у нас сам агент 

- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
Ну Нео тоже не на улице нашли 

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ага, в каком-то ужасном инкубаторе. Нет его оттуда смыли в канализацию и уже вот оттуда его и нашли 

- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
Ну так он и в Мартице был хакер хоть куда
А Генрих ещё что-то от Штирлица имеет 

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Шпион он у меня, ага. Прям вот Джеймс Бонд! Для него и лучшие наряды 

- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
...и женщины 

- Edit
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вообще! Я упал и умер! Мистер, Адамс
Шикорно получилось!!!!!

Шикорно получилось!!!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ксюш, Сильвия ну просто невероятная красавица! Очень здорово ей этот аутфит! Очень! И фото классные!
Молодчинка - так здорово цвета подобрала!
А уж Генрих так вообще красавец! Вот уж и правда - шикааарный мэн!
Ксюшик, а если их изнутри гуашью, к примеру покрасить (она стирается с полпинка) или просто бумажечки аккуратно вырезать, м?

А уж Генрих так вообще красавец! Вот уж и правда - шикааарный мэн!

rusapura писал(а):Очки у нас есть, но они с простыми стеклами
Ксюшик, а если их изнутри гуашью, к примеру покрасить (она стирается с полпинка) или просто бумажечки аккуратно вырезать, м?

ООО...
каков Генрих!!!
Это же просто красавец невозможный в таком наисуперском плаще...!!!!
Просто отпад..

Это же просто красавец невозможный в таком наисуперском плаще...!!!!

Просто отпад..

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эдя, Настена, Мариша, спасибо вам дорогие
Настен, спасибо за подсказку с очками, у меня их двое, т.ч. одни точно можно затемнить

Настен, спасибо за подсказку с очками, у меня их двое, т.ч. одни точно можно затемнить

Ксюша, ну тогда вообще, будет полный отпад!!!
Бонд, Джейм Бонд...у Диего тогда никаких шансов сооблазнять кого-либо, когда такой Генрих рядом...
Бонд, Джейм Бонд...у Диего тогда никаких шансов сооблазнять кого-либо, когда такой Генрих рядом...

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, у меня Марин все они харизматичные, других не держим
И свое никому не отдадут

И свое никому не отдадут

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Чтобы не засорять темы других, хочу написать у себя.
Это про единение и взаимопомощь, про зависть и про сожаления.
Начну издалека... Я живу, как многие знают в Аргентине, а точнее в Мар дель Плате. Здесь есть своя так называемая диаспора из бывших жильцов СССР. Это так скажем некое объединение, даже есть "Русский дом"
Когда приезжают новички, они конечно ждут от своих земляков помощи и поддержки. И вот тут начинается полный капец
В Аргентину было четыре волны иммиграции. Первая - так называемые "белые", которые уехали от революции 17 года. Сейчас остались их потомки, они живут обособленно, ни с кем не общаются из русскоговорящих и никому не помогают принципиально. Видимо боятся, что их перекосит от помощи потомкам "красных". Вторая - дезертиры сбежавшие во время Второй мировой и их потомки. О них тоже ничего хорошего сказать не могу, гребут все под себя, впрочем что можно еще от таких людей ожидать. Третья - уехавшие после развала СССР и начала перестройки. Эти люди приехали ни с чем, т.к. потеряли очень много в то время + их долбанул местный кризис 2000-2001 гг. Люди завистливые и очень жадные, и четвертая волна - это такие как мы, которые продав в России все, приехали на новое место с небольшими деньгами. Сколько же мы тут претерпели за три года, зависти, сплетен за спиной, желание на нас нажиться, и т.д. и т.п. Люди третьей волны, как и второй, пытались нас (и таких как мы) облапошить любыми путями. Что тут говорить о взаимопомощи со стороны соотечественников. Так называемый "РД", который был создан для помощи иммигрантам и получал субсидии из России не помогает ни в чем. У людей этих зато теперь огромный дом и участок земли в элитном пригороде в 5га. Люди не захотели даже за деньги помогать иммигрантам изучать испанский язык, а роскошную библиотеку русских книг просто прикарманили.
Теперь о нас. О нашем объединении. Хоть оно почти полностью виртуально, оно есть. Здесь тоже наша так называемая диаспора, кукольников. Поэтому здесь по идее должна присутствовать взаимопомощь. Выкройки, парички, обувь, сравнение тел, адреса магазинов, знаменитый Шопфанс, да много еще что. Но в последнее время наметилась какая-то нездоровая тенденция. Какой-то переход на личности. Желание утаить. Хамство. Очень меня все это огорчает
.
Теперь о зависти и сожалениях. Может причиной тому зависть? Мол человек поделился, и у другого вышло красивее и лучше? Или кто-то на этом стал зарабатывать и неплохо и отсюда зависть? Или сожаления, мол, вот я показал, другие купили, а я упустил?...
О диаспоре в Аргентине. Я оградила себя насколько возможно от них себя и свою семью, сократила к минимуму общение. Но форум я люблю и очень. И уходить совсем не хочется. Хотя мысли возникают...
Ну вот как-то так.
Да, и пожалуйста, не надо жаловаться на этот пост вышестоящим. Это моя тема, имею право тут писать то, что мне хочется. Поэтому если не нравится, просто не ходите ко мне
Это про единение и взаимопомощь, про зависть и про сожаления.
Начну издалека... Я живу, как многие знают в Аргентине, а точнее в Мар дель Плате. Здесь есть своя так называемая диаспора из бывших жильцов СССР. Это так скажем некое объединение, даже есть "Русский дом"

Когда приезжают новички, они конечно ждут от своих земляков помощи и поддержки. И вот тут начинается полный капец

В Аргентину было четыре волны иммиграции. Первая - так называемые "белые", которые уехали от революции 17 года. Сейчас остались их потомки, они живут обособленно, ни с кем не общаются из русскоговорящих и никому не помогают принципиально. Видимо боятся, что их перекосит от помощи потомкам "красных". Вторая - дезертиры сбежавшие во время Второй мировой и их потомки. О них тоже ничего хорошего сказать не могу, гребут все под себя, впрочем что можно еще от таких людей ожидать. Третья - уехавшие после развала СССР и начала перестройки. Эти люди приехали ни с чем, т.к. потеряли очень много в то время + их долбанул местный кризис 2000-2001 гг. Люди завистливые и очень жадные, и четвертая волна - это такие как мы, которые продав в России все, приехали на новое место с небольшими деньгами. Сколько же мы тут претерпели за три года, зависти, сплетен за спиной, желание на нас нажиться, и т.д. и т.п. Люди третьей волны, как и второй, пытались нас (и таких как мы) облапошить любыми путями. Что тут говорить о взаимопомощи со стороны соотечественников. Так называемый "РД", который был создан для помощи иммигрантам и получал субсидии из России не помогает ни в чем. У людей этих зато теперь огромный дом и участок земли в элитном пригороде в 5га. Люди не захотели даже за деньги помогать иммигрантам изучать испанский язык, а роскошную библиотеку русских книг просто прикарманили.
Теперь о нас. О нашем объединении. Хоть оно почти полностью виртуально, оно есть. Здесь тоже наша так называемая диаспора, кукольников. Поэтому здесь по идее должна присутствовать взаимопомощь. Выкройки, парички, обувь, сравнение тел, адреса магазинов, знаменитый Шопфанс, да много еще что. Но в последнее время наметилась какая-то нездоровая тенденция. Какой-то переход на личности. Желание утаить. Хамство. Очень меня все это огорчает

Теперь о зависти и сожалениях. Может причиной тому зависть? Мол человек поделился, и у другого вышло красивее и лучше? Или кто-то на этом стал зарабатывать и неплохо и отсюда зависть? Или сожаления, мол, вот я показал, другие купили, а я упустил?...
О диаспоре в Аргентине. Я оградила себя насколько возможно от них себя и свою семью, сократила к минимуму общение. Но форум я люблю и очень. И уходить совсем не хочется. Хотя мысли возникают...
Ну вот как-то так.
Да, и пожалуйста, не надо жаловаться на этот пост вышестоящим. Это моя тема, имею право тут писать то, что мне хочется. Поэтому если не нравится, просто не ходите ко мне

- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
Кошмар какой...обложили вас там со всех сторон, судя по тому, что ты пишешь 

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Полин, ну почему обложили. Мы же не на войне. Просто печально все это, от своих и плевок...
- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
Ну, просто ты много до этого писала ещё, создается ощущение, что жить небезопасно, неспокойно.
Не поеду в Аргентину
Не поеду в Аргентину

Ксюша, форум я тоже очень люблю, многого еще не понимаю... может не очень сталкивалась еще..
Я тут не очень давно, и форум для меня позитив, так как я могу посмотреть мого разных кукол, почитать о них, про все, каталоги, проблемы, продавцы...
Смотря на других кукол испытываю полный восторг от красоты.. мне нисколько не завидно, что у меня нет таких, разве можно завидывать коллекционерам у которых такие коллекции, это как позавидовать Эрмитажу...
Я рада тем, кто ко мне приходит в гости, стараюсь тоже посещать их темы.. здесь у каждого свое окружение, свой мир по интересам...
А насчет помощи соотечественникам.. я тоже столкнулась с этим... Зависть и страх, что у тебя получиться лучше, сплетни...
У меня здесь нет русских друзей, они все остались в Питере..
Хотя русских здесь много и со многими у меня просто хорошие отношения, привет, привет.. но мы не друзья...
Это очень жаль.. но наверное, так везде...
Почему уходить?
Я тут не очень давно, и форум для меня позитив, так как я могу посмотреть мого разных кукол, почитать о них, про все, каталоги, проблемы, продавцы...
Смотря на других кукол испытываю полный восторг от красоты.. мне нисколько не завидно, что у меня нет таких, разве можно завидывать коллекционерам у которых такие коллекции, это как позавидовать Эрмитажу...
Я рада тем, кто ко мне приходит в гости, стараюсь тоже посещать их темы.. здесь у каждого свое окружение, свой мир по интересам...
А насчет помощи соотечественникам.. я тоже столкнулась с этим... Зависть и страх, что у тебя получиться лучше, сплетни...
У меня здесь нет русских друзей, они все остались в Питере..
Хотя русских здесь много и со многими у меня просто хорошие отношения, привет, привет.. но мы не друзья...
Это очень жаль.. но наверное, так везде...
Почему уходить?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»