Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Regrina, как грустно! И ко мне приехала первая (надеюсь не единственная) Антуанетта Такая красивая,нежная и... взрослая! Восхищаюсь,любуюсь. Назвалась Анной
Snezh, Ну, если Вы о моей куколке - то с ней все в порядке. Стоит и украшает мой комод
Azalee, Да, вы правы - в вашей кукле сочетаются и молодость и взрослость....А еще я обожаю брюнеток (почти все мои куклы брюнетки или темные шатенки). Боа из перьев тоже придает шарм, но я бы поэкспериментировала и заменила бы его на небольшой отрез белого меха (все же она у вас королева! )
Марина, обувь от стандартных девочек им мала, а одежда подходит, только великовата "на размер". У меня Жаклин на теле Антуанетты постоянно ходит в вещах на стандартное BW тело.
Anmire, спасибо! Kasua, спасибо огромное за советы тоже!!!! Эта Антуанетта просто меня очаровала...такая кроткая и застенчивая.. как Ваша поживает? Я ей часто любовалась!!! Пока не приехала моя...
Contessa, Люб, боже мой, как же Драматик нереальная с распущенными волосами, красавица, глаза у нее удивительного оттенка) Такая северная леди, какая-нибудь исландка или норвежка