Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Fanni:Незаконченные игры.NieR Automata. Nines. с. 296
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Fanni: Незаконченные игры. Возвращение Бена стр. 12
Вероника, ну, пока пусть подумают... 

- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Так а куда им торопиться? Чай, не война.
Ура,Бенечка вернулся!
Джинсы высший класс,и рубашечка, а Бен очень продвинутый молодой человек, не стесняется розовый носить! Не то что некоторые мужья-старперы
(это я о наболевшем, подарила мужу розовую рубашку-поло,стильную,дорогую, а он не носиииит!
А Беня в полотенчике такая няяяшечка!!!! :-*****

Джинсы высший класс,и рубашечка, а Бен очень продвинутый молодой человек, не стесняется розовый носить! Не то что некоторые мужья-старперы

А Беня в полотенчике такая няяяшечка!!!! :-*****
Fanni, Бен в ванне - супер фото! Так реалистично!
Новые пошивочки великолепны!
Новые пошивочки великолепны!
Это точно Вероника, пусть пока поживут в розовых мечтах...
Маша, спасибо! Жалко, что твой муж не одевает рубашку...
Может со временем привыкнет...
У нас носят кто что хочет.. особенно молодежь, сплошной унисекс, девочки в черном, мальчики в ярком. Розовое, красное, зеленое. цвета зеленки...
Летом обожают носить гавайские рубахи в цветах...магазины одни и те же везде..
Сейчас постоянно крутят рекламу из dressmann все мужчины в ярком...

Маша, спасибо! Жалко, что твой муж не одевает рубашку...

У нас носят кто что хочет.. особенно молодежь, сплошной унисекс, девочки в черном, мальчики в ярком. Розовое, красное, зеленое. цвета зеленки...

Летом обожают носить гавайские рубахи в цветах...магазины одни и те же везде..

Сейчас постоянно крутят рекламу из dressmann все мужчины в ярком...

Последний раз редактировалось Fanni 25 май 2012, 13:08, всего редактировалось 1 раз.
- Uvlechennaya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мариночка, я просто зачиталась!!!
"Этюд в Розовых тонах" покорил! Как же Бену хорошо в розовом! Такой душка!
Ну а Оливия - она во всем великолепна!

"Этюд в Розовых тонах" покорил! Как же Бену хорошо в розовом! Такой душка!
Ну а Оливия - она во всем великолепна!
Re: Fanni: Незаконченные игры. Фотозарисовка. стр. 13
Фотозарисовка
Так как Бену были сшиты новые одежки к лету, то и Ливии мне захотелось тоже сшить, что-то новенькое!
Заодно я наконец сделала ей новые босоножки и они оказались такими удачными, что она в них может стоять сама.

А это солнце светит прямо через витражик.

Ливия покаталась на нем как на качелях.. что-то в стиле Николь Кидман в Мулен Руж.
Жалко Бен не видел, он был в саду...

Ливия ушла в сад к нему, не качаться же одной на таком некрепком витражике...
-Honey?

Ну как не обнять любимую.. шепнуть на ушко что-то сокровенное, ласковое...

И почувствовав в ответ ее нежное прикосновение улететь от счастья прямо в небо!!!!
Тебе и небо по плечу!!!

Так как Бену были сшиты новые одежки к лету, то и Ливии мне захотелось тоже сшить, что-то новенькое!
Заодно я наконец сделала ей новые босоножки и они оказались такими удачными, что она в них может стоять сама.

А это солнце светит прямо через витражик.

Ливия покаталась на нем как на качелях.. что-то в стиле Николь Кидман в Мулен Руж.
Жалко Бен не видел, он был в саду...

Ливия ушла в сад к нему, не качаться же одной на таком некрепком витражике...
-Honey?

Ну как не обнять любимую.. шепнуть на ушко что-то сокровенное, ласковое...

И почувствовав в ответ ее нежное прикосновение улететь от счастья прямо в небо!!!!
Тебе и небо по плечу!!!

Последний раз редактировалось Fanni 14 ноя 2013, 12:12, всего редактировалось 2 раза.
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Fanni: Незаконченные игры.Фотозарисовка. стр. 13
Маринчик, супер!
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марина, как все красиво! Новый наряд Оливии очень летний, такой весь секси. Блузочка очень красивая, босоножки обалденные. Фото босоножек только вот нет поближе, ну потом покажешь наверное. Последнее фото с Беном - особенное для меня, я тоже помню, так летала, казалось, ну вот еще чуть-чуть, и точно полечууууу....
- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Как же здорово, просто обожаю эту пару, такие они у тебя замечательные!
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень позитивно и нежно, действительно, состояние окрыленности возникает! Красивые летние наряды!
Вероника, спасибо!!!
Ксюша, было бы здорово, если бы такое чувство полета всегда с нами...
Таечка, спасибо!!!!
MartaSun , спасибо огромное!!
У нас сегодня такая жара, что я даже слегла с головной болью, наверное к грозе...
Вчера, ура съездила в магазин и наконец купила цветов для клумбы..
с этой учебой все было брошено...
Босоножки, простые, подошва из коричнего Сернита, запекаемого в духовке 110 градусов 30 мин. Такой цвет, как будто шоколад, даже съесть хочется...
Стелька из тонкого картона. А верх и пятку вырезала из перчаточной кожи, завалялся кусочек...

Ксюша, было бы здорово, если бы такое чувство полета всегда с нами...

Таечка, спасибо!!!!
MartaSun , спасибо огромное!!
У нас сегодня такая жара, что я даже слегла с головной болью, наверное к грозе...

Вчера, ура съездила в магазин и наконец купила цветов для клумбы..

Босоножки, простые, подошва из коричнего Сернита, запекаемого в духовке 110 градусов 30 мин. Такой цвет, как будто шоколад, даже съесть хочется...

Стелька из тонкого картона. А верх и пятку вырезала из перчаточной кожи, завалялся кусочек...

- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мариночка, прелесть!
Оливия ведь расцвела вся, улыбается
, а в начале такая задумчивая была. Обновки ты ей сшила очень красивые! Блузка нежная, а какие оригинальные брючки! Можно поближе фото ремня и босоножек? Уж больно красиво, хочется рассмотреть поближе
. Так все здорово. Ты не перестаешь меня удивлять и восхищать
. Бен с Ливией теперь оба такие модные и стильные. И счастливые
. Прекрасная пара!
А витраж ты сама делала? Очень красиво. У меня вообще к витражам слабость.

А витраж ты сама делала? Очень красиво. У меня вообще к витражам слабость.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мастерица ты! Босоножки как настоящие!
Оля, спасибо!!!
Брючки простые из какого-то тянущего материала.
Получились короткими вверху, пришлось срочно пришивать кружево как пояс..
А маечка тоже простая, кусочек трикотажа от маечки. вокруг тела, без вытачек, верх - кусок кружева пришит, сзади две пуговки..
не..не.. я такое не умею.. витраж был когда-то подарен на день рождения.. да он небольшой...
а ребята такие счастливые.. ага я тоже заметила, что Ливия вся похорошела..
Лето, так здорово, так и хочеться все и везде фотографировать
Брючки простые из какого-то тянущего материала.
Получились короткими вверху, пришлось срочно пришивать кружево как пояс..
А маечка тоже простая, кусочек трикотажа от маечки. вокруг тела, без вытачек, верх - кусок кружева пришит, сзади две пуговки..
не..не.. я такое не умею.. витраж был когда-то подарен на день рождения.. да он небольшой...
а ребята такие счастливые.. ага я тоже заметила, что Ливия вся похорошела..
Лето, так здорово, так и хочеться все и везде фотографировать

- Uvlechennaya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Чудесный летний наряд, очень нежный! А за босоножки тебе отдельный респект! Красиво и аккуратно! Обувь - мой фетиш.
Алена, спасибо!
Мне все никак ей не купить фирменную обувь.. Все хочу купить ей и Бену через интернет, через ебей.
Ей туфелек, а Бену кроссовки и сапоги. Наверное, позже.
А костюмчик удачный, с первого раза вышел.
Юбка одна еще лежит недошитая, три раза перешивала, не сидит на ней красиво, хоть тресни.

Мне все никак ей не купить фирменную обувь.. Все хочу купить ей и Бену через интернет, через ебей.
Ей туфелек, а Бену кроссовки и сапоги. Наверное, позже.
А костюмчик удачный, с первого раза вышел.
Юбка одна еще лежит недошитая, три раза перешивала, не сидит на ней красиво, хоть тресни.

- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марина, босоножки изумительные, ничуть не хуже, чем фирменная обувь тоннера, даже покрасивее будут
.
Судя по совместным фотографиям Бена и Ливии, у них отношения развиваются?
Они смогли уже разговаривать лично так же свободно, как по телефону?

Судя по совместным фотографиям Бена и Ливии, у них отношения развиваются?

Марина, Ливия в белом просто ослепительна! Мне тоже понравились ее обновочки, особенно брючки и босоножки (от босоножек вообще в шоке - разве можно такое сделать самостоятельно? выглядят как фирменная обувь).
Последняя фотография Бена - роскошна. Он как живой на ней. Он вообще у тебя необыкновенно живой
.
Последняя фотография Бена - роскошна. Он как живой на ней. Он вообще у тебя необыкновенно живой

Оля, спасибо за такое сравнение!!!
Оливия и Бен пока дружат, им трудно перейти грань рпосто дружбы, хотя он и поцеловал ее перед отъездом, но это же было от отчаяния...
А пока Бен ее не торопит ее, он просто счастлив с ней рядом, а Ливия тоже счастлива, но все же немного смущается..
Им нужен просто толчек для новых отношений, а они еще друг друга не "толкают". Но посмотрим, что дальше будет..
Contessa, спасибо!!
Они действительно у меня как живые.
Такие оба красивые, и кажется очень любят когда их фотографируют... 

Оливия и Бен пока дружат, им трудно перейти грань рпосто дружбы, хотя он и поцеловал ее перед отъездом, но это же было от отчаяния...

А пока Бен ее не торопит ее, он просто счастлив с ней рядом, а Ливия тоже счастлива, но все же немного смущается..
Им нужен просто толчек для новых отношений, а они еще друг друга не "толкают". Но посмотрим, что дальше будет..
Contessa, спасибо!!

Они действительно у меня как живые.

- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марин, тебе их надо почаще фотографировать. Вот почему: на фотографиях они позируют, и Бен взял и приобнял Оливию. Перед камерой они как будто стали свободнее в проявлении своих чувств. В обычной жизни вроде нет повода ему ее обнять, а для фото - пожалуйста 

Оля, спасибо, надо будет занятся .. как только муж уйдет на работу.. я их пофотографирую... 

Re: Fanni: Незаконченные игры.Фотопрогулка стр. 13
В фильме "Зомбиленд" есть такая фраза -"rule #32 and Enjoy The Little Things".
Я решила пойти погулять и получить удовольствие от прогулки и разных приятных мелочей.
На улице жарко, светит солнце , птички зазывно чирикают и в их песнях так и слышится.. валите чужаки с моей территории.. дорогая, я построю тебе самое уютное гнездышко..
По дорожке я отправилась прямо к озеру.

У финнов хорошее чувство юмора.. эти ботинки висят уже много лет!
И главное им ничего не делается, качество!!!

Вот и озеро, рядом на пляжу купаются финские закаленные детки, но их фотографировать без разрешения нельзя...

Когда гуляла по алее все время слышалось. будто кто-то сыпет горох в железную бочку.. оказалось дятел!
Конечно, его трудно разглядеть там на ветках, так как он был далеко.
Я начала тихо маневрировать в его сторону...

Дятел даже начал позировать мне, но какой-то бегун испортил все дело, нессясь как бронепоезд, пыхтя и гремя кроссовками.
Дятел не стерпел такого нахальсва и улетел...

Нагулявшись. насмотревшись весенней природы и получив удовольствие от таких маленьких вещей как прогулка, я повернула домой.

А по дороге собрала весенний букетик. Это вам!!!

Я решила пойти погулять и получить удовольствие от прогулки и разных приятных мелочей.
На улице жарко, светит солнце , птички зазывно чирикают и в их песнях так и слышится.. валите чужаки с моей территории.. дорогая, я построю тебе самое уютное гнездышко..
По дорожке я отправилась прямо к озеру.

У финнов хорошее чувство юмора.. эти ботинки висят уже много лет!
И главное им ничего не делается, качество!!!

Вот и озеро, рядом на пляжу купаются финские закаленные детки, но их фотографировать без разрешения нельзя...

Когда гуляла по алее все время слышалось. будто кто-то сыпет горох в железную бочку.. оказалось дятел!
Конечно, его трудно разглядеть там на ветках, так как он был далеко.
Я начала тихо маневрировать в его сторону...

Дятел даже начал позировать мне, но какой-то бегун испортил все дело, нессясь как бронепоезд, пыхтя и гремя кроссовками.
Дятел не стерпел такого нахальсва и улетел...

Нагулявшись. насмотревшись весенней природы и получив удовольствие от таких маленьких вещей как прогулка, я повернула домой.

А по дороге собрала весенний букетик. Это вам!!!

- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марина, какая же у вас там красота!!!
Сказочные места! И озеро необыкновенное! Я такие только в кино и на картинках видела.
Когда недалеко от дома такая красота, действительно, хочется гулять. Тем более в такой чудесный день, как на фотографиях
. Спасибо тебе 
P.S. Фильм Зомбиленд отличный
А ты где-то за городом живешь? Далеко от Хельсинки?

Когда недалеко от дома такая красота, действительно, хочется гулять. Тем более в такой чудесный день, как на фотографиях

P.S. Фильм Зомбиленд отличный

А ты где-то за городом живешь? Далеко от Хельсинки?
Оля, я живу в Центральной Финляндии в Ювяскуля, это где-то 270 км от Хельсинки.
Тут вся страна в озерах и у нас вокруг города озера, куда не пойди..

Город весь состоит из многоэтажек, частных домов, и домов, где в доме по 5-10 кв и у каждого свой небольшой садик.
Я живу в таком доме и у меня есть маленький садик, где растут 4 куста смородины, яблоня, какие то кусты с цветами.
Это все было до нас, так как строили эти дома на месте старого сада и где могли сохранили деревья и кусты.
У меня еще есть небольшая клумба с цветами. Возле нас нас есть лесопарк, где все гуляют, бегают.

Тут вся страна в озерах и у нас вокруг города озера, куда не пойди..

Город весь состоит из многоэтажек, частных домов, и домов, где в доме по 5-10 кв и у каждого свой небольшой садик.
Я живу в таком доме и у меня есть маленький садик, где растут 4 куста смородины, яблоня, какие то кусты с цветами.
Это все было до нас, так как строили эти дома на месте старого сада и где могли сохранили деревья и кусты.
У меня еще есть небольшая клумба с цветами. Возле нас нас есть лесопарк, где все гуляют, бегают.

- Uvlechennaya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Чудесная прогулка! Места у вас такие красивые! Знаешь, Марин, иногда так интересно отойти от кукольной тематики и увидеть как живут сами твои друзья, а не их кукложители. Особенно, когда они в другой стране. Спасибо, Мариш!
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мариш, как красиво и чисто! Домик твой с крылечком как из сказки! Спасибо за такую позитивную прогулку!
А вот ботинки к сожалению - это не юмор, в этом месте торгуют наркотиками, это международный знак

А вот ботинки к сожалению - это не юмор, в этом месте торгуют наркотиками, это международный знак

- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марина, сказочный город! Столько зелени, аккуратные газоны, и много воды! Я, как водный знак зодиака, обожаю воду. Как, должно быть, здорово жить в окружении воды. Твой домик такой красивый, крыльцо, садик! Спасибо за этот позитив и красоту! Места волшебные! 

Мариночка,как же у вас красиво, озерный край
! Домик у тебя просто чудесный! Добавляю Финляндию в список "куда бы мне хотелось поехать" 

Девочки, спасибо!!!
Я тоже очень люблю наш город и эту страну.
Я вообще, очень люблю природу и умиляюсь каждой букашке и цветку..Но конечно, не таким вредным комарам..

Кислица цветет.

А незабудки бывают еще и розовыми.

Алена, очень рада, что понравилось!!!
Оля, на фотографии, это выход на терассу в наш маленький садик . А вход в квартиру с другой стороны, там тоже двор, где детская песочница, качели, стоянка для машин и веловипедов.
Ксюша, насчет ботинок.. это странно..так народ тут такой, что очень любят рассказать властям, как живется соседям.. я думаю быстро бы заметили..
У нас есть специальный район, где живут алкоголики, тех, кого содержит государсво. У них там свои дома с квартирками, им платят пособие, что бы не мешали другим...Хотя кто, знает.
Вообще, у нас спокойный город, у нас огромный университет, учатся студенты из разных стран, есть русская кафедра.
Маша, я думаю в каждой стране много интересного и у нас тоже есть что-то такое
Я тоже очень люблю наш город и эту страну.
Я вообще, очень люблю природу и умиляюсь каждой букашке и цветку..Но конечно, не таким вредным комарам..

Кислица цветет.

А незабудки бывают еще и розовыми.

Алена, очень рада, что понравилось!!!

Оля, на фотографии, это выход на терассу в наш маленький садик . А вход в квартиру с другой стороны, там тоже двор, где детская песочница, качели, стоянка для машин и веловипедов.
Ксюша, насчет ботинок.. это странно..так народ тут такой, что очень любят рассказать властям, как живется соседям.. я думаю быстро бы заметили..
У нас есть специальный район, где живут алкоголики, тех, кого содержит государсво. У них там свои дома с квартирками, им платят пособие, что бы не мешали другим...Хотя кто, знает.
Вообще, у нас спокойный город, у нас огромный университет, учатся студенты из разных стран, есть русская кафедра.
Маша, я думаю в каждой стране много интересного и у нас тоже есть что-то такое

Последний раз редактировалось Fanni 14 ноя 2013, 12:12, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»