Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
"Дамы эпохи. Моя коллекция кукол"
Модератор: Kamille
- mari-larisa
- Кукольник-фанат
Re: "Дамы эпохи. Моя коллекция кукол"
если посчитать, то не в конце сентября будет конец у этой эпопеи, а ближе в НГ! 

Девушки, почему вы решили, что их будет 60? Кто-то на форуме написал, что редакция не знает о 60-ти выпусках, только 40 будет! В редакции ДА удивились и сказали, что планировалось только 40..., может добавят 2-х польских героинь, конечно не совсем таких, как на картинках, а может и нет...
- Plyushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Larisa555 писал(а):Девушки, почему вы решили, что их будет 60? Кто-то на форуме написал, что редакция не знает о 60-ти выпусках, только 40 будет! В редакции ДА удивились и сказали, что планировалось только 40..., может добавят 2-х польских героинь, конечно не совсем таких, как на картинках, а может и нет...
Это я цитировала оператора с горячей линии. Но теперь они обновили информацию на сайте о 60 выпусках, посмотрите здесь http://www.damas.deagostini.ru/faq.html
И почитайте здесь, ближе к концу http://nacekomie.ru/forum/viewtopic.php ... start=1620
Пытка "Дамами" продолжится до 60 выпусков!? Ну не знаю, буду ли дальше их собирать. После 30 "Дамы" шла домой в приподнятом настроении (ура! только 10 осталось!) а тут такое "счастье" привалило. Я конечно понимаю, что найдутся люди, которые до последней куклы с радостью будутсобирать коллекцию. Но лично я последний раз испытывала радость от приобретения "Дам" на номере 20. И давно бы бросила, так нет, муж под боком зудит, что уж если начала покупать так собирай коллекцию до конца. Еще и каждый раз спрашивает купила ли я очередной номер или нет. Ну ДА "обрадовали". Армия клонов растет и множится. Да прибудет с нами Сила!
А кто-нибудь знает, какие дамы будут в 5-м и 6-м десятке? Что-то я сильно сомневаюсь, что к этим 40 будут прибавлены еще 20. Народу уже поднадоели они, можно судить по наличию номеров в киосках. Стоят до следующего выпуска, а народницы вообще по месяцу, по 2-3 номера можно купить. И еще обещают серию Фарфоровых принцесс! Если они будут с лицами Дам, то вообще не интересно. Я себе сделала, кого хотела, а дальше - уже не хочется...
- Funny
- Мир кукол зовет...
Larisa555 писал(а):И еще обещают серию Фарфоровых принцесс! Если они будут с лицами Дам, то вообще не интересно.
Да вроде бы принцессы давно продаются. Мне их в ларьке предлагали еще месяц или полтора назад. А то и два.
Нет, у них не лица Дам. К сожалению! Потому что Дамы, хоть и простенькие, но милые, а Принцессы... ну, дело вкуса, конечно, но мне они показались полными страшилищами. Мне они напомнили произведения детского творчества. Вот если пятилетнего ребенка попросить из глины слепить принцессу - примерно такая же нелепая чувырла получится.
Кстати, с тех пор я их и не видела. Видимо, эксперимент был признан неудачным.
А может быть это не Де Агостиниевские принцессы были? Может какие-нибудь китайские подделки? А Де Агостиниевские и вправду еще не выходили?
- Plyushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Это вы про тестовый выпуск "Принцессы из фарфора" Диснея?

http://www.princesses.deagostini.ru/
Или ещё какие-то принцессы выходят?

http://www.princesses.deagostini.ru/
Или ещё какие-то принцессы выходят?

- Funny
- Мир кукол зовет...
Plyushka, да, похоже, что о них речь.
Возможно, что это они. Но думаю, на Дамах ДА не остановится, придумают что-нибудь еще.Деньги качать с народа им нравится, а вот куклы совсем некачественные стали. Резинки слабые, головы совсем не держатся, пришлось у некоторых на клей сажать. Уже быстрей бы закончились!!! Соберу конечно всех, ребенок хочет ...
- Murlen
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Larisa555 писал(а):Народу уже поднадоели они, можно судить по наличию номеров в киосках. Стоят до следующего выпуска, а народницы вообще по месяцу, по 2-3 номера можно купить.
Видимо, где - как. Я вот например, уезжала на две недели, тех что хотела - пропустила. Теперь уже неделю брожу от киоска к киоску в поисках хотя бы Оленской и минчанки. Мейбл найти уже вообще отчаялась.
У нас ни Дамы ни Народницы не залеживаются.
Murlen - так что, купить Вам минчанку и Оленскую? Ответьте сразу, т.к. 23 мая уже будет Эмма. В сентябре я совершенно точно буду ехать через Новочеркасск, т.к. в мае не смогла, сильно болела, можем встретиться, и я передам Вам кукол, а Вы мне - коробки. Подумайте и ответьте через личку и заодно номер телефона, я перезвоню, мобильный конечно.
- Noota
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Жалко, что к концу коллекции костюмы стали более простыми(
перестала покупать
перестала покупать
-
- Dolls, dolls, dolls
Murlen, если вы из Новочеркасска, то не отчаивайтесь. в Ростове этих Дам и народниц во всех ларьках по несколько вариантов лежит, поэтому спокойно можете доехать до Меги на автобусе и до города на маршрутке, а там уже купить кукол
- Murlen
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Larisa555, Mysh KukolnaYA, дамы, большое спасибо за ваше участие, мне очень приятно! 
Это я как раз прекрасно понимаю, но с учетом дороги обойдутся они мне на 150р дороже.
Уж лучше тогда у нас в самом дорогом магазине приобрести, уж на самый крайний случай.
И благодаря добрым людям, есть и среди ларёчниц такие, оказывается )) сегодня Элен уже нашла свой дом. Как и красоточка Эмма! Ну такая она вся свежая и нежная! Я в восторге. Если бы не блондинка, то прям вылитая "птичка" Ростова.

Mysh KukolnaYA писал(а):в Ростове этих Дам и народниц во всех ларьках по несколько вариантов лежит
Это я как раз прекрасно понимаю, но с учетом дороги обойдутся они мне на 150р дороже.
Уж лучше тогда у нас в самом дорогом магазине приобрести, уж на самый крайний случай.
И благодаря добрым людям, есть и среди ларёчниц такие, оказывается )) сегодня Элен уже нашла свой дом. Как и красоточка Эмма! Ну такая она вся свежая и нежная! Я в восторге. Если бы не блондинка, то прям вылитая "птичка" Ростова.

- Plyushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Похвастаюсь, пожалуй, очередными переделочками!
Так как Дам давно не собираю, и новенького показать некого.
Девушка с мишкой

Девушка Весна

Леди Осень и Ледяная Зима

Вязанная часть платья - заказывалась, сама так не умею... А Лето пока в процессе изготовления...
Ну и "... кто там в малиновом берете с послом испанским говорит?..."

Девушка с мишкой

Девушка Весна

Леди Осень и Ледяная Зима

Вязанная часть платья - заказывалась, сама так не умею... А Лето пока в процессе изготовления...

Ну и "... кто там в малиновом берете с послом испанским говорит?..."

- Galina Petrovna
- Мир кукол зовет...
Plyushka, Вы - волшебница. Я в восторге!!!!

- Plyushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Galina Petrovna, спасибо!
Ну что вы, "...я не волшебница - я только учусь..."
Ну что вы, "...я не волшебница - я только учусь..."

- Galina Petrovna
- Мир кукол зовет...
Plyushka , значит, Вы очень прилежная и способная ученица!!!!
Удачи Вам!!!

Plyushka, у вас очень интересные образы Дам получились 

-
- Dolls, dolls, dolls
...
Последний раз редактировалось Night_Rain 17 сен 2014, 21:22, всего редактировалось 1 раз.
Я смотрю, форумчане притихли после последней выставки трех девушек? Наверно надо отреагировать как-то? Конечно, полету фантазии нет предела, только я лично в шоке. Кукол жалко. Раскраска лиц непонятная, платья из какой эпохи? Возможно автор не видела работ других девушек ...с 1 по 55 страницы форума. Я конечно не имею права судить, но очень прошу, переоденьте их, они ведь не так дешево стоят, чтобы потом взять и забросить в дальний угол. Еще раз, извините за прямоту...
- Funny
- Мир кукол зовет...
Larisa555, мне кажется, над нами попытались пошутить, нет?
Традиционно на форуме на любой "творческий порыв" всегда можно получить ушат похвалы и поддержки, а любая попытка критики вызывает шквал обид. Ну и автор, мне кажется, решила потроллить местных любительниц осыпать комплиментами всё и вся без разбору.
Ну потому что это же просто нечто! Такого я вообще тут никогда раньше не видела, хотя тут бывает всякое.
Традиционно на форуме на любой "творческий порыв" всегда можно получить ушат похвалы и поддержки, а любая попытка критики вызывает шквал обид. Ну и автор, мне кажется, решила потроллить местных любительниц осыпать комплиментами всё и вся без разбору.
Ну потому что это же просто нечто! Такого я вообще тут никогда раньше не видела, хотя тут бывает всякое.
- vkusnyashka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Да ладно вам, так критиковать. Может человек впервые взялся что-то переделывать. А может автор очень юн, чтобы творить красоту такую как у других, я вот тоже смотрю на переделки есть и нравятся и нет, но как только попыталась своих одевать что-то несуразное получилось, даже выкладывать не хочется. А на счет лиц согласна надо перерисовать, но опять же нам четко написали "НЕМНОГО ПОКОЛДОВАЛА", значит будет еще переделка.
А может была задумка сделать современных дам.

-
- Dolls, dolls, dolls
Larisa555, вы выразили и мою мысль, после "созерцания" данных переделок.
Night_Rain, Увы, не у всех получается переделать куклу так, чтобы было действительно интересно и красиво. Поэтому могу сказать автору данных переделок только одно, не поленитесь, найдите среди своих знакомых кого-то, кто имеет образование художественное, даже если это была школа, оконченная 300 лет тому назад. Ваших девочек все таки лучше отдать человеку, который сможет подправить ваши огрехи и долее аккуратно снимет остатки макияжа и дорисует губки-реснички. И еще, сшейте им все таки новые наряды, они не очень то смотрятся в этих. На форуме есть замечательный подфорум, где для людей не умеющих шить совершенно дают замечательные рекомендации и выкройки очень простые, вы по ним такую красоту можете создать. Ведь явно желание есть, осталось только немного приложить ручки и все получится. Удачи вам!
Night_Rain, Увы, не у всех получается переделать куклу так, чтобы было действительно интересно и красиво. Поэтому могу сказать автору данных переделок только одно, не поленитесь, найдите среди своих знакомых кого-то, кто имеет образование художественное, даже если это была школа, оконченная 300 лет тому назад. Ваших девочек все таки лучше отдать человеку, который сможет подправить ваши огрехи и долее аккуратно снимет остатки макияжа и дорисует губки-реснички. И еще, сшейте им все таки новые наряды, они не очень то смотрятся в этих. На форуме есть замечательный подфорум, где для людей не умеющих шить совершенно дают замечательные рекомендации и выкройки очень простые, вы по ним такую красоту можете создать. Ведь явно желание есть, осталось только немного приложить ручки и все получится. Удачи вам!
-
- Dolls, dolls, dolls
Funny, ой как вы правы!!! Иногда читаешь тему, причем любую, и полное ощущение, что "Кукушка хвалит петуха, за то, что хвалит он кукушку"
. По мне так лучше честно написать, что работа плоха, чем просто игнорить, нужно же знать, где ты ошибся и что неправильно сделал и с точки зрения работ над прорисовкой лиц и шитья и всех косяков, которые бывают у любого мастера, начинающий он или уже дока в чем-либо.

Я думаю, что автор все-таки порадует нас еще! Мы любим наших кукол, наряжаем, холим и лелеем их, поэтому и была такая реакция. Но мы же не злые, правда, и с удовольствием придем на помощь, если будет нужно!!!
- Murlen
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Mysh KukolnaYA писал(а):По мне так лучше честно написать, что работа плоха
И тогда человек обидится, а отпадет всякое желание что-то делать.

По-моему, работа не может быть плоха.
Просто потому что она вообще была.
Что-то удачно получается, что-то не очень.
И если мы сто раз скажем человеку, что его перерисованные глаза в 20 раз страшней, чем были изначально наклеянные китайскими братьями, это не значит что он перестанет их рисовать. Так же, как и не значит, что на 101й раз он нарисует лучше и нам это хоть чем-то понравится.
у каждого есть свое мнение, тем не менее, и только ему решать высказываться или нет - нельзя тут судить так категорично.
Кто-то может считает, что правильнее промолчать в данной ситуации.
Так же как и похвала отнюдь не ото всех и не для всех. Я лично хвалю только то, что действительно зацепило. Критикую то, что можно и нужно поправить, а не просто то, что не понравилось.
В данном конкретном случае, видимо, нам представлена работа ребенка.
Почему это нас кто-то как-то должен троллить?
Что за глупости...

Если это кого-то задело - его дело личное. Но для того, кто это делал это точно такие же любимые, купленые по сердцу куклы, и он волен делать с ними абсолютно все, что ему нравится, так, как умеет, почему нет?
И на открытом форуме никто не запрещает разместить потом свое творчество.
Мне думается, за этим мы свое что-то и показываем, чтобы тот, кто старше, умнее, ловчее похвалил или помог советом.
-
- Dolls, dolls, dolls
вот потому и пишут форумчанки, что стоит только покритиковать, как тут же кто-то обидится. я же говорила о том, что лучше говорить о том, где не удалось, нужна именно конструктивная критика, а не заявление: "все плохо!!!!" гораздо хуже, если работы, которые выложили просто проигнорировали, вот тогда создается впечатление, что они абсолютно никому не интересны.
не знаю как кто, а я предпочту в свой адрес получить тапки с указанием в какое место они летят, чем просто просмотр темы и отсутствие какого бы то ни было комментария. когда получаешь критику, знаешь на что обратить внимание и где твоим работам нужна коррекция. для того и нужен форум, а уж явно не только для того, чтобы только хвалить
Murlen, кстати, вы несколько вырвали кусочек из контекста, он имеет продолжение: " По мне так лучше честно написать, что работа плоха, чем просто игнорить, нужно же знать, где ты ошибся и что неправильно сделал"
не знаю как кто, а я предпочту в свой адрес получить тапки с указанием в какое место они летят, чем просто просмотр темы и отсутствие какого бы то ни было комментария. когда получаешь критику, знаешь на что обратить внимание и где твоим работам нужна коррекция. для того и нужен форум, а уж явно не только для того, чтобы только хвалить
Murlen, кстати, вы несколько вырвали кусочек из контекста, он имеет продолжение: " По мне так лучше честно написать, что работа плоха, чем просто игнорить, нужно же знать, где ты ошибся и что неправильно сделал"
- Plyushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Murlen, золотые слова!
+100500!
Не хотела влезать в дискуссию, но не удержалась!
На удивление, огрехов в костюмах не замечала, пока критиковать не начали. Что задумка была сделать кукол в современной одежде, даже не сомневалась. Личики - да, не аккуратно. Но не у всех же сразу получается! Я - с художественным образованием и год уже мордашки Дамам перерисовываю. А и у меня не с первого и, бывает, не со второго, и даже не с третьего, раза получается... А тут, действительно, видимо очень юный автор.
ИМХО, лучше промолчать, чем не конструктивно критиковать!
+100500!
Не хотела влезать в дискуссию, но не удержалась!
На удивление, огрехов в костюмах не замечала, пока критиковать не начали. Что задумка была сделать кукол в современной одежде, даже не сомневалась. Личики - да, не аккуратно. Но не у всех же сразу получается! Я - с художественным образованием и год уже мордашки Дамам перерисовываю. А и у меня не с первого и, бывает, не со второго, и даже не с третьего, раза получается... А тут, действительно, видимо очень юный автор.
ИМХО, лучше промолчать, чем не конструктивно критиковать!
- Murlen
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Mysh KukolnaYA, простите, не хотела вас задеть.
И ваш контекст я поняла как нужно, прочтите меня ещё раз внимательно.
Меня зацепило именно ваше выражение о том, что "работа плоха". Именно это я и указала в цитировании.
И в принципе, нет смысла цепляться друг к другу, дело то совсем не в том, кто прав, а кто виноват. Со стороны эти все заявления о неумелых ручках, малом опыте, посылах к "мастеру своего дела" и даже мифическом троллинге! скорее выглядят так, что здесь в теме все друг дружку так нахваливают последнее время, так нахваливают, что давно пора пора было на ком-нибуть оторваться, а тут и случай подвернулся...
налетели "злые тетки" и "наехали асфальтовым катком" на первые робкие начинания ребенка.
вот что обидно.
естественно - имхо.
И ваш контекст я поняла как нужно, прочтите меня ещё раз внимательно.
Меня зацепило именно ваше выражение о том, что "работа плоха". Именно это я и указала в цитировании.
И в принципе, нет смысла цепляться друг к другу, дело то совсем не в том, кто прав, а кто виноват. Со стороны эти все заявления о неумелых ручках, малом опыте, посылах к "мастеру своего дела" и даже мифическом троллинге! скорее выглядят так, что здесь в теме все друг дружку так нахваливают последнее время, так нахваливают, что давно пора пора было на ком-нибуть оторваться, а тут и случай подвернулся...
налетели "злые тетки" и "наехали асфальтовым катком" на первые робкие начинания ребенка.

вот что обидно.
естественно - имхо.
Вернуться в «Другие коллекционные куклы»