Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Ellowyne
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Ellowyne
Larelle, Beauty4243, спасибо
Загвоздка в том, что у моей Лизетт тени только под одним глазом. Под другим их почти нет 
- Beauty4243
- Мир кукол зовет...
Да уж, загвоздочка. А что, прям такая разница, как на фото? Что-то уж сильно отличаются глазки. Перерисовывать будете?
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, почти как на фото. Под левым глазом очень легкий слой, почти незаметный. Перерисовывать буду, так как буду глазки вставлять. Не в ближайшем будущем, но все равно буду. Хотя как раз нижние веки мне трогать не хотелось бы - нижние реснички очень нежные, даже аккуратные. А эти тени все портят... Но в любом случае девочка очень милая, мне нравится 
- Laura Bella
- Dolls, dolls, dolls
Belle Epoque
Какая красивая у вас Лизетт! Сфотографировали ее хорошо так.
Я вот, кажется, понимаю, почему большинство стремится переделать ей глаза. Мне кажется, были бы они другого цвета или темно-темно карими, практически черными, то в оригинальном виде она бы больше нравилась - а то цвет глаз не слишком далеко ушел от цвета кожи. А вот акриловые смотрятся интереснее. Но это все чисто мое мнение. Просто посмотрела на конвенционную Лиз - глазки такие темные, она сразу по-другому так выглядит...
А еще хотелось бы, чтобы WI хоть раз нарисовали либо Эллоуин, либо еще кого-нибудь, черные глазки - а то у всех кареглазых они скорее больше золотистые...
Какая красивая у вас Лизетт! Сфотографировали ее хорошо так.
Я вот, кажется, понимаю, почему большинство стремится переделать ей глаза. Мне кажется, были бы они другого цвета или темно-темно карими, практически черными, то в оригинальном виде она бы больше нравилась - а то цвет глаз не слишком далеко ушел от цвета кожи. А вот акриловые смотрятся интереснее. Но это все чисто мое мнение. Просто посмотрела на конвенционную Лиз - глазки такие темные, она сразу по-другому так выглядит...
Ну, в общем все, мой хвастун не выдержал..
Я понимаю, что Лизетт новенькая и все внимание сейчас заслуженно ее..
..но руки чешутся
Одна:

Я понимаю, что Лизетт новенькая и все внимание сейчас заслуженно ее..
..но руки чешутся
Одна:
Belle Epoque, поздравляю с Лизетточкой!
Специально пошла еще раз на свою Лизетту посмотрела, тени одинаковые под обоими глазами
Belle Epoque писал(а): Загвоздка в том, что у моей Лизетт тени только под одним глазом. Под другим их почти нет
Специально пошла еще раз на свою Лизетту посмотрела, тени одинаковые под обоими глазами
strela,примите поздравления! Скажите , у нее прошиты волосы или парик?
Последний раз редактировалось BAUNTI 23 май 2012, 15:56, всего редактировалось 1 раз.
- Beauty4243
- Мир кукол зовет...
Леночка!!! Поздравляю!!! Хорошенькая какая!! Но вроде бы косит малость?
Как ощущения?
-
nellivadim
- Dolls, dolls, dolls
strela, красивая девочка. На живых фото она даже симпатичней.
- Laura Bella
- Dolls, dolls, dolls
strela
Присоединяюсь к поздравлениям!!! Очень интересная девочка!
Присоединяюсь к поздравлениям!!! Очень интересная девочка!
-
strela
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BAUNTI у нее парик,такой не плохой попадаются в некоторых местах короткие волосы.но в основном он очень плотный,мне во всяком случаи понравился не плохой
Beauty4243 спасибо Катюша!ощущения очень хорошие,не знаю не заметила косоглазия,есть наверно разрез глазниц разный поэтому так смотрится может плохо сняла
nellivadim, Laura Bella большое спасибо!мне как то понравилась тоже

вот как получилось фото.может тут как то глаза видны,я не очень хороший фотограф
Beauty4243 спасибо Катюша!ощущения очень хорошие,не знаю не заметила косоглазия,есть наверно разрез глазниц разный поэтому так смотрится может плохо сняла
nellivadim, Laura Bella большое спасибо!мне как то понравилась тоже

вот как получилось фото.может тут как то глаза видны,я не очень хороший фотограф
-
nellivadim
- Dolls, dolls, dolls
Я например не вижу косоглазия, даже зрачки на одном уровне. У левого глазика действительно чуть шире разрез внешнего уголка глаза, но в принципе замечательный взгляд. И аутфит симпатичный.
strela, хорошая девочка - вороные волосы и голубые глаза, люблю таких!!
А эффект ложного косоглазия происходит вот от чего - голубой глаз и черный зрачок - почуму-то на некоторых фото даже самые идеально ровные глаза как буд-то чуть скашивают, а это не так.
А эффект ложного косоглазия происходит вот от чего - голубой глаз и черный зрачок - почуму-то на некоторых фото даже самые идеально ровные глаза как буд-то чуть скашивают, а это не так.
- Beauty4243
- Мир кукол зовет...
Мне аж стыдно
оклеветала куколку. Вроде и правда нет. Сори. Хотя если очень придираться, то можно увидеть, но это уже наглость с моей стороны У моей Эл косые глаза (точней разные размеры глазниц и соответственно - косоглазие). Видимо, я к своей настолько привыкла и считаю ее взгляд ровным, что нормальные мне уже кажутся косыми 
-
strela
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Beauty4243 писал(а):Мне аж стыднооклеветала куколку. Вроде и правда нет. Сори. Хотя если очень придираться, то можно увидеть, но это уже наглость с моей стороны У моей Эл косые глаза (точней разные размеры глазниц и соответственно - косоглазие). Видимо, я к своей настолько привыкла и считаю ее взгляд ровным, что нормальные мне уже кажутся косыми
Катюша все нормально не переживай
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У моих обеих Элл глазницы разные. Они у всех разные. Их не вырезают отдельно, это сразу отливка такая. Просто сразу незаметно, если не приглядываться. Косоглазость от глазниц не зависит, она зависит от косорукости китайцев)))
strela, вам повезло - попался с прямыми руками
strela, вам повезло - попался с прямыми руками
-
nellivadim
- Dolls, dolls, dolls
А отливку интересно кто такую сделал? Неужели не замечают, что нужно подправить?
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nellivadim писал(а):А отливку интересно кто такую сделал?
Автор вероятно сделал
Бровка дугой, глазик прищурен, легкая полуулыбка - и девушка чудо как хороша
-
nellivadim
- Dolls, dolls, dolls
Belle Epoque, иногда лица получаются уж слишком не идеальны
. Своих посмотрела у двоих разрез практически одинаков у остальных имеются незначительные отличая. И Вы правы от этого они имеют свою особенность.
Physalys, выношу Вам модераторское предупреждение за оффтоп в теме Ellowyne.
Для мук ожидания посылок на форме есть специальная тема.
Physalys писал(а):Эх, я и сама жду такую куколку: в Москве уже, на импорте с 22-го мая...
Physalys писал(а):Вот сколько уже приезжали куклы, а все равно каждую ждешь с нетерпением, как в первый раз.
Для мук ожидания посылок на форме есть специальная тема.
-
Physalys
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Eve, какая необычная и яркая получилась огневушка-поскакушка!
И откуда это рыжее чдоу - чей-то паричок?..
И откуда это рыжее чдоу - чей-то паричок?..
Последний раз редактировалось admin 25 май 2012, 21:21, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Оффтоп. Обсуждение действий модератора.
Причина: Оффтоп. Обсуждение действий модератора.
На всякий случай, всем кому интересны конвенционки - они будут выставлены в 5 вечера по американскому времени.
We do have exclusive Tonner Convention dolls left over and they will be listed on our website at 5:00 p.m. (EST) TODAY (Thursday, 5/24/12). We're still working on inventory, etc. so if you're interested in either Ellowyne~Flights of Fancy or Lizette~Time Flies, please stop by this afternoon at 5:00 p.m. EST and place your order! These will be listed under the DRESSED DOLLS tab.
Physalys, спасибо!
паричок покупался отдельно для изменения имиджа
паричок покупался отдельно для изменения имиджа
-
nellivadim
- Dolls, dolls, dolls
Eve, ой какое солнышко. Чудо. У меня за окном идет ливень, а здесь солнышко. Нехватает только цветочков
.
-
nellivadim
- Dolls, dolls, dolls
Eve, просьтете, а в английском не сильна
, куда нужно будет зайти, чтобы посмотреть фото конвенционок? Можно потом ссылочку скинуть
?
nellivadim, http://www.wildeimagination.com/c-2-dressed-dolls.aspx
интересно, они были в продаже? Когда зашла туда, они все уже были солд аут)))
интересно, они были в продаже? Когда зашла туда, они все уже были солд аут)))
-
nellivadim
- Dolls, dolls, dolls
BAUNTI, спасибо са ссылку, последние красавицы на ebay есть, но для обсуждения этого вопроса, есть другая темка
. Глазки у них такие красивые! Лапочки.