Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Darya Eberle: архивная тема 2011-2022
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- AngelVoPloti
- Мир кукол зовет...
Re: Darya Eberle: Воин Времен. Глава 5.
Даш, супер просто! Марк видно что мужчина с характером,Лючия-само совершенство))
- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Darya Eberle: Воин Времен. Глава 5.
Дарья, очень хорошо написано! Читается как книга! Уже не терпится прочитать продолжение!
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Re: Darya Eberle: Воин Времен. Глава 6. стр 77.
Единственный человек, с которым Марк Валанс мог быть собой - трезво и ясно мыслящим циником, не строящим иллюзий - жил неподалеку, но с некоторых пор их разделяла пропасть. Это был Андре Грациан, обедневший всадник и любитель древних свитков. Когда-то он попал в опалу, и жизнь его висела на волоске. И тогда Валанс, преданный пес епископа, совершил тяжкий грех. Он укрыл старого друга в своем доме, а легионеров направил на ложный след. Тогда же он и порвал с Грацианом навсегда, объявив ему, что не желает более разговаривать с врагом епископа.
Грациан тогда покидал его с тяжким чувством: с благодарностью за сохраненную жизнь и с горечью за погибшую дружбу. Он сказал тогда, что Марк, когда впадет в опалу (он так и сказал - "когда", а не "если"), всегда сможет рассчитывать на его помощь...
...Беседы с Лючией ограничивались случайными встречами. Валанс ждал их, как хорошей погоды. Он не знал, был ли он интересен Лючии, прочитавшей столько трактатов, сколько не снилось и Грациану. Он не знал ничего, кроме того, что Лючия - единственный в этой яме ум, равный ему, что она невыносимо хороша, что у нее сверкающие агатовые глаза, от которых режет в сердце, и что никаких надежд на большее, чем случайные встречи, у него нет.
И вот Лючия - в его казематах. Лючия, ЕГО Лючия...
Как и все легионеры, Марк привык к мукам и к смерти, как к воздуху. Они были связаны для него с войной, с походами, а в последнее время - и с казематами. Но жизнь людей, которых он видел вокруг
- обычная жизнь с ее бытом, с привычками и мелочами - не сочеталась в его уме с пыткой и кровью. И вот Лючия, нежная, юная Лючия, почти ребенок, обречена на мучения, при одной мысли о которых вино просилось прочь из желудка.
Он не решался зайти к ней. Впервые он ясно сознавал, что трусит, что не сможет не только говорить с ней, но и смотреть в ее агатовые глаза, - и презирал себя, и глушил презрение тройными порциями вина. Он знал также, что не нарушит свой долг, а значит - Лючия обречена.
Но... все-таки он не выдержал. Все-таки он спустился к ней, когда узнал, что ей предстоит пройти первый этап: бичевание ремнями. Это было всего лишь очень больно, но не смертельно и даже не увечно. Конечно же, Она не отречется от своей веры – и тогда ее ждет то, о чем нельзя и думать. Нужно было сказать ей об этом, пока не поздно.
Известие о грядущем бичевании Лючии окунуло Валанса в гадкий холодок. Отгоняя звон в ушах, он увидел тогда перевернутую комнату и осознал, что был в минутном обмороке...
Когда вечером Марк вошел к ней в камеру и увидел ее - он не смог сдержать крика.
Она висела, привязанная к крестовидной перекладине, и распущенные ее волосы обвивали ее тело до самых бедер. Ее фигура стекала вниз плавным изгибом, как волна. Это было самое тонкое и гибкое тело на свете, почти уже зрелое для любви, но такое трогательное, что возбуждало не похоть, а умиление - как и все полудетское, полувзрослое, только-только распускающееся к жизни.
...И это нежнейшее из тел было покрыто густыми кровоподтеками - сверху донизу, от плавных ножек до плеч. Лиловые полосы и ссадины пестрили на коже Лючии, как на шкуре зебры. Марк Валанс видел все, что угодно, - но увидев распятую девушку, голую и исхлестанную, снова ощутил гадкий холодок в груди.
Измученные глаза девушки, увидев Марка, все же оживились. Она была удивлена:
- Вы? - услышал мужчина слабый хриплый голос. - В таком виде, господин вояка, я, кажется, еще не беседовала с вами...
Она находила в себе силы для иронии, хоть губы ее едва шевелились. Голос ее был надорван криком и звучал, как надтреснутый колокольчик.
- ...Бьюсь об заклад: недавно вы были готовы... ну, скажем, съесть всухомятку все диалоги Аристотеля... для того, чтобы увидеть меня в таком виде. Не так ли? А я умерла бы со стыда... но сейчас мне, пожалуй, не до стыда. Правда, косметика, которой меня разукрасили ваши геркулесы, вряд ли вам по душе... Я, кстати, была удивлена, узнав у них, что вы - местный палач...
- Лючия!..
Грациан тогда покидал его с тяжким чувством: с благодарностью за сохраненную жизнь и с горечью за погибшую дружбу. Он сказал тогда, что Марк, когда впадет в опалу (он так и сказал - "когда", а не "если"), всегда сможет рассчитывать на его помощь...
...Беседы с Лючией ограничивались случайными встречами. Валанс ждал их, как хорошей погоды. Он не знал, был ли он интересен Лючии, прочитавшей столько трактатов, сколько не снилось и Грациану. Он не знал ничего, кроме того, что Лючия - единственный в этой яме ум, равный ему, что она невыносимо хороша, что у нее сверкающие агатовые глаза, от которых режет в сердце, и что никаких надежд на большее, чем случайные встречи, у него нет.
И вот Лючия - в его казематах. Лючия, ЕГО Лючия...
Как и все легионеры, Марк привык к мукам и к смерти, как к воздуху. Они были связаны для него с войной, с походами, а в последнее время - и с казематами. Но жизнь людей, которых он видел вокруг
- обычная жизнь с ее бытом, с привычками и мелочами - не сочеталась в его уме с пыткой и кровью. И вот Лючия, нежная, юная Лючия, почти ребенок, обречена на мучения, при одной мысли о которых вино просилось прочь из желудка.
Он не решался зайти к ней. Впервые он ясно сознавал, что трусит, что не сможет не только говорить с ней, но и смотреть в ее агатовые глаза, - и презирал себя, и глушил презрение тройными порциями вина. Он знал также, что не нарушит свой долг, а значит - Лючия обречена.
Но... все-таки он не выдержал. Все-таки он спустился к ней, когда узнал, что ей предстоит пройти первый этап: бичевание ремнями. Это было всего лишь очень больно, но не смертельно и даже не увечно. Конечно же, Она не отречется от своей веры – и тогда ее ждет то, о чем нельзя и думать. Нужно было сказать ей об этом, пока не поздно.
Известие о грядущем бичевании Лючии окунуло Валанса в гадкий холодок. Отгоняя звон в ушах, он увидел тогда перевернутую комнату и осознал, что был в минутном обмороке...
Когда вечером Марк вошел к ней в камеру и увидел ее - он не смог сдержать крика.
Она висела, привязанная к крестовидной перекладине, и распущенные ее волосы обвивали ее тело до самых бедер. Ее фигура стекала вниз плавным изгибом, как волна. Это было самое тонкое и гибкое тело на свете, почти уже зрелое для любви, но такое трогательное, что возбуждало не похоть, а умиление - как и все полудетское, полувзрослое, только-только распускающееся к жизни.
...И это нежнейшее из тел было покрыто густыми кровоподтеками - сверху донизу, от плавных ножек до плеч. Лиловые полосы и ссадины пестрили на коже Лючии, как на шкуре зебры. Марк Валанс видел все, что угодно, - но увидев распятую девушку, голую и исхлестанную, снова ощутил гадкий холодок в груди.
Измученные глаза девушки, увидев Марка, все же оживились. Она была удивлена:
- Вы? - услышал мужчина слабый хриплый голос. - В таком виде, господин вояка, я, кажется, еще не беседовала с вами...
Она находила в себе силы для иронии, хоть губы ее едва шевелились. Голос ее был надорван криком и звучал, как надтреснутый колокольчик.
- ...Бьюсь об заклад: недавно вы были готовы... ну, скажем, съесть всухомятку все диалоги Аристотеля... для того, чтобы увидеть меня в таком виде. Не так ли? А я умерла бы со стыда... но сейчас мне, пожалуй, не до стыда. Правда, косметика, которой меня разукрасили ваши геркулесы, вряд ли вам по душе... Я, кстати, была удивлена, узнав у них, что вы - местный палач...
- Лючия!..
Последний раз редактировалось Darya Eberle 12 мар 2022, 19:07, всего редактировалось 1 раз.
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Wiwian _ Lee писал(а):Ура, продолжение!!! Очень здорово ты вписала Марка в историю. Талантливо пишешь
Ну он может и не очень внешне похож на убийцу-тирана, но люди бывают разными, внешность обманчива.
AngelVoPloti писал(а):Даш, супер просто! Марк видно что мужчина с характером,Лючия-само совершенство))
Спасибо=) ну честно говоря мой марк не очень похож на того марка, о котором я пишу=) но за неимением мужчин я отдала эту роль ему=)
MamaKa писал(а):Дарья, очень хорошо написано! Читается как книга! Уже не терпится прочитать продолжение!
Спасибо=) Продолжение для тебя готово=)
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Читать легко (слог) и тяжело (содержание) одновременно
- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Палач?!!?!?!?! кошмар! бедная Лючия! Ашерон ее спаситель!!! ух как же захватывает чтение, но мне так тяжело было читать про окровавленное тело Лючии (((( как представила, бедная.....
Дашуль, откуда у Лючии столько храбрости?
Или она просто уже разучилась бояться...
Ох уж эти времена средневековья, мрачные и суровые
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Астра писал(а):Читать легко (слог) и тяжело (содержание) одновременно
Ну просто пока главы такие, не всегда же пряничные сказки рисовать=)
Mariten писал(а):Палач?!!?!?!?! кошмар! бедная Лючия! Ашерон ее спаситель!!! ух как же захватывает чтение, но мне так тяжело было читать про окровавленное тело Лючии (((( как представила, бедная.....
Палач - это не в смысле того, что он непосредственно рубит головы на казни, а то что он вторая рука епископа, и именно он исполняет его приказы и решает судьбу тех, кого будут казнить. Что-то типа кесаря в древнем Риме. Ашерон спас от четвертования. Да, мне тоже ее жаль.
electra27 писал(а):Дашуль, откуда у Лючии столько храбрости?
Она виконтесса, гордая по роду. Она с детства привыкла быть в отчуждении, т.к ее семья была не в почете у епископа из-за вольных мыслей, ее отец виконт Плацидия был потомком великого рода, но привык жить без лишней роскоши и не жаловал деньги церкви, имея свои взгляды на Бога и религию. Потому девочка с ранних лет привыкла к косым взглядам подруг, т.к ходила в изысканных, но не самых роскошных нарядах, т.к не любила шумные балы и пустые разговоры. Ее обижали, обзывали, даже били и она научилась быть стойкой, научилась отвечать и защищаться.
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Re: Darya Eberle: Воин Времен. Песня.
Вчера на меня нашло вдохновение написать песню, до этого опыта в написании песен не было... как Вам?
Игра теней
Я пришел к тебе с первыми звездами,
Рассказать о бессмертных рассветах.
Твои волосы спелыми гроздьями
Опадали в корзину запретов.
Я пришел к тебе лунной дорогою,
Чтоб узнать тишину твоей нежности.
Чтоб навек распрощаться с тревогами
И упасть в колыбель безмятежности.
Это не просто о нас:
Это безумство огней,
Это полночный мираж,
Это игра теней.
Я пришел к тебе ветром непрошеным,
Знаю ждешь меня, окна распахнуты.
Мы с тобой наяву непохожие
В темноте превращаемся в ангелов.
Я пришел и сказал тебе: Пой со мной!
В нашем рае мелодию сумрака.
Я тебя зову, ты пойдешь со мной?
В мир моих теней, вот моя рука!
Это не просто о нас:
Это безумство огней,
Это полночный мираж,
Это игра теней.

Игра теней
Я пришел к тебе с первыми звездами,
Рассказать о бессмертных рассветах.
Твои волосы спелыми гроздьями
Опадали в корзину запретов.
Я пришел к тебе лунной дорогою,
Чтоб узнать тишину твоей нежности.
Чтоб навек распрощаться с тревогами
И упасть в колыбель безмятежности.
Это не просто о нас:
Это безумство огней,
Это полночный мираж,
Это игра теней.
Я пришел к тебе ветром непрошеным,
Знаю ждешь меня, окна распахнуты.
Мы с тобой наяву непохожие
В темноте превращаемся в ангелов.
Я пришел и сказал тебе: Пой со мной!
В нашем рае мелодию сумрака.
Я тебя зову, ты пойдешь со мной?
В мир моих теней, вот моя рука!
Это не просто о нас:
Это безумство огней,
Это полночный мираж,
Это игра теней.

Последний раз редактировалось Darya Eberle 12 мар 2022, 19:29, всего редактировалось 1 раз.
- Wiwian _ Lee
- Dolls, dolls, dolls
Re: Darya Eberle: Воин Времен. Песня
Фантастически красиво!

- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Wiwian _ Lee писал(а):Фантастически красиво!![]()
Правда???
Легко, красиво, чувственно!
Дашуль, мне очень нравится.
Дашуль, мне очень нравится.
- Wiwian _ Lee
- Dolls, dolls, dolls
Darya Eberle писал(а):Правда???
Конечно, Дашуль! У тебя великолепная фантазия, как в плане сочинения историй, так и песен и стихов!

- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Замечательная песня! со смыслом!
А Лючия удивительно храбрая девушка! Я бы уже давно кричала " Лучше убейте!" и до ужаса боюсь боли!
А Лючия удивительно храбрая девушка! Я бы уже давно кричала " Лучше убейте!" и до ужаса боюсь боли!
- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
очень складно и образы рисуются - в полумраке при свете луны двое...
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Восхитительно!!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дашуль, даже и не сомневайся - очень круто получилось! 
Песня здоровская!

Песня здоровская!

- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
MamaKa писал(а):Замечательная песня! со смыслом!
спасибочки=) ну оооочень приятно)
Mariten писал(а):очень складно и образы рисуются - в полумраке при свете луны двое...
Ага, люблю я подобные темы....

Астра писал(а):Восхитительно!!
пасиииибо

Nastyshka писал(а):Дашуль, даже и не сомневайся - очень круто получилось! [ Изображение ]
Песня здоровская!
Спасибо, солнце=) ну я просто со стороны не могу оценивать...
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Re: Darya Eberle: Ночка

Последний раз редактировалось Darya Eberle 12 мар 2022, 19:30, всего редактировалось 2 раза.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Darya Eberle: Ночка.
Красотка! А платье просто от кутюр!
Дашуль, сама ведь? 

- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Nastyshka писал(а):Красотка! А платье просто от кутюр!Дашуль, сама ведь?
Ага, вместо того, чтоб учить билеты я сегодня накрутила платье и сфоткала мою мулатку-шоколадку=)
Honey писал(а):Палач?! Марк палач??Боже мой, так ему теперь поручат ее мучить?
Лючия удивительная девушка и очень необычная для своего времени, восхищаюсь ей.
Ну посмотрим, что будет дальше, сейчас пока нет времени писать, но как только сессия закончится, я сразу допишу!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle писал(а):Ага, вместо того, чтоб учить билеты я сегодня накрутила платье и сфоткала мою мулатку-шоколадку=)
Знаешь, как мне в свое время говорил один очень-очень хороший человек
- Насть, поехали купаться
- Я не могу у меня билеты! Экзамен завтра!
- Знаешь, если ты весь год училась, ты и так сдашь, а если нет, то одни сутки совершенно ничего не изменят

Так что этот фотосет очень даже к месту! А на экзамене от всей души - ни пуха, ни пера!

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А из чего сделана белая часть платья?)
Оченнь эффектно смотрится!
- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень интересная фотосессия! Платье оригинальное, тоже интересно из чего сделано!
- Wiwian _ Lee
- Dolls, dolls, dolls
Какие волосы, какой наряд!
Великолепно и очень оригинально!
Присоединяюсь к интересующимся насчёт материала.

- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Астра писал(а):А из чего сделана белая часть платья?)
Спасибо, Машуль. Белая часть- это влажные салфетки высушенные

MamaKa писал(а):Очень интересная фотосессия! Платье оригинальное, тоже интересно из чего сделано!
Пасибки=) платье сделано из бумаги для оформления букетов и влажной салфетки высушенной и растянутой=)
Wiwian _ Lee писал(а):Какие волосы, какой наряд!Великолепно и очень оригинально!
Валечка, спасибо=) про материалы выше=)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Удачной сессии и сдачи экзаменов!!!Очень нетерпится прочитать продолжние - так талантливо пишите!
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Asterie писал(а):Удачной сессии и сдачи экзаменов!!!Очень нетерпится прочитать продолжние - так талантливо пишите!
Спасибо огромное=) Продолжение обязательно будет, как только сессия сдастся и платье Лючии пошьется=)
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
какая смуглая красавица))) особенно первые два фото понравились
удачно сдаться!

удачно сдаться!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»