Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
strela, у меня есть парик 8-9, он реально огромный! 7-8 наилучший вариант, больше 8 на Пру и Амбер точно не надо, Элловайн и 8 велик будет. Eve, спасибо за подробности! Я тут еще подумала, что если речь шла о виниловой Эванджелине, с "хард пластиком" Элловайн этот номер может не пройти По крайней мере, та температура, при которой размягчается виниловая голова, остальному телу - как слону дробина. Может, конечно, надо сильнее греть...
Belle Epoque , спасибо! Вот я тоже подумала что 8-9 будет большим. Ведь например парики для бждшной Заолл, берут размера 7-8. не может же у Пру быть голова больше ...
может вы и правы тут все пересмотрела свои но у меня есть 8 номер на Пру нормальный.у моей голова большая это точно,она была с волосами бывшая хозяйка их отторвала может поэтому не все парики хороши
Ой, сколько красоты сразу! Очень понравились конвенционная Элловайн и Лизетт со вставными глазками. А вот базовые Амбер, которых я так ждала, что-то разочаровали. Я планировала купить базовую брюнетку и продать свою паричковую, но теперь даже не знаю... У паричковой мейк мне нравится больше, он намного нежнее...
Gwendolen, а мне показалось, мейк у новеньких и паричковой очень похож
Очень понравилась фотка - куклы и их поклонницы А мы тут (в смысле многие форумчанки на форуме вообще) заморачиваемся, что у нас получается все для кукол, а о себе зачастую забываем Не мы одни! http://a7.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos- ... 4603_n.jpg
А я рыдаю - мне хочется Амбер с нарисованными глазками, не люблю когда на фото вперемешку куклы и со вставными глазками, и с нарисованными (ну вот правило у меня такое), и в компанию Лизетт и Пруденс мне хочется Амбер с нарисованными глазами Буду ждать июня
Хорошенькие какие!!!!!! Эл мне мордочкой Семенович напомнила (это я в хорошем смысле, Семенович мне симпатична). А у Лизет ширина глаз разная (или высота, как понятней). Костюмчики все понравились!!! Тема с бабочками - отпад!!!!
А меня как-то вот даже впечатлила Эмбер-шатенка с синими глазками, а базовые - не очень. И Элл вроде тоже симпатичная + у меня еще не было зеленоглазки со вставными глазками. И, конечно, по понятным причинам хочется всех посмотреть живьем...
Да, образ у Эмбер-шатенки очень интересный. Но все же я не могу сказать, что мне нравится она настолько, чтобы прямо хотелось купить. Что-то в ней такое... Вот тоже хочется увидеть ее с нарисованными глазками - может не будут мне казаться чересчур большими тогда? Может это, собственно, не дает мне решиться ее купить? А я жду базовую паричковую Элл - обычную, виниловую. И хотелось бы, чтобы были еще и базовые в прошитыми волосами. А Элл-конвенционка уже на ибээ продается.
Мишель пишет, что Lizette Time Flies and Flights of Fancy Ellowyne (конвенционные) остались в небольшом кол-ве (в отличие от Эванджелины, которая была полностью раскуплена). Этих девочек собираются выставить на продажу где-то в середине недели, думаю они исчезнут за пару мин как предыдущая эксклюивка Bubbles.
Какие же красавицы новенькие. Мне все понравились, но особенно Элловайн (первое фото). Эти волосы просто шикарные, а цвет, такой насыщенный в том числе и на живых фото.
На прошлой страничке писали про суставы (шарниры) Элловайн. Я недавно устранила один недостаток у своей куколки в связи с чем ставила эксперименты с учетом опыта форумчан. Может кому-то пригодятся. В данной темке обсуждать это не по правилам, поэтому делаю ссылочку http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... 7#p1724197. Надеюсь, кому-нибудь мой опыт поможет когда-нибудь, хотя лучше его не иметь. Опыт в дне 19.05.2012.
strela, спасибо Пикаса тормозила вечером, сейчас вроде все видно) Jaden, конечно можно Только смотреть пока особо не на что, только в коробке фото есть. Может, завтра сфотографирую, совсем мало времени в последние дни..