Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Nastyshka:ВСТРЕЧА В МОСКВЕ!!!

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Somerlin
Dolls, dolls, dolls

Re: Nastyshka:ГарриП и все-все.Том с.543 Гости с.545 Очки с

Сообщение Somerlin » 20 май 2012, 19:18

я упал и умер от восторга!!! от восторга при виде Томзайчика в белом наишикарнючем костюме с тростью.
настолько офигенская работа (про костюм говорю), отличные фотографии, идеально подошедший образ аристократа.
Прямо Дориан Грей (слава Богу без пороков) - просто ясноглазый золотоволосый красавец в превосходно сшитом и идущем ему костюме, бомбовских туфлях и суперской тростью.
Фото джентльмена в поле, на фоне зеленого простора - просто..... просто ВОСТОРГ!!!
Настюш, ты меня сразила бесповоротно :shock:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 20 май 2012, 20:55

Тытяна писал(а):Настюш, я просто постаралась сказать что почувствовала от просмотренного.

и это ОЧЕНЬ приятно, Танечка! :oops: На самом деле ты находишь такие слова, которые затрагивают очень глубоко! А еще твоя поддержка всегда так во время! Так здорово, что ты у меня есть! Спасибо тебе за это! :D
Тытяна писал(а):после такого фото трудно поверить, что Том просто кукла. Очки ему идут, хорош парень чертовски хорош...

Спасибо)) Знаешь, Танюш, я ему тучу оправ примрила и самое интересное, что ему идут 99,9% :lol:
Еще раз спасибо за комплименты! :oops:

Русалочка писал(а):Настюшик, спасибо тебе за большой ответ (после таких еще хочется писать, чтобы так же порадовать, и чтобы также хвалили )!

Так ты и пиши! :D А я всегда готова откоментить)) :wink:
Русалочка писал(а):А еще большое спасибо за присланный МК. Может, даже я и сподоблюсь что-нибудь похожее сотворить!

Да не за что, Настюш)) Чую еще подожду и сама для Гарьки сделаю плеер)) Или одним из своих поделимся :wink:
Русалочка писал(а):Настюнь, очень порадовал ваш "фотоотчет" по поводу приезда гостей. Очень классные фотографии!Вот уж радости-то Томасе привалило! Но он молодец, стоически все это выдержал, за что и получил заслуженную награду! Молодец!А вообще, так здорово, когда гости превращаются в кукловстречу! Это столько удовольствия одновременно! Вот только время обычно летит в два раза быстрее (если не больше).

Да... Время пролетело ну просто моментально)) Но мы ж в одном городе живем, да и лето скоро, так что будем встречаться чаще :D
Русалочка писал(а):Томася в очках - ну очень крут! Очки отличные просто!

Спасибо, моя девочка! Я старалась :oops: :oops: :oops:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 20 май 2012, 20:57

Somerlin писал(а):я упал и умер от восторга!!! от восторга при виде Томзайчика в белом наишикарнючем костюме с тростью.

Спасибо тебе моё солнышко, спасибо тебе, моя девочка! :oops: Только умирать не надо, солнц! :wink:
Somerlin писал(а):настолько офигенская работа (про костюм говорю), отличные фотографии, идеально подошедший образ аристократа.Прямо Дориан Грей (слава Богу без пороков) - просто ясноглазый золотоволосый красавец в превосходно сшитом и идущем ему костюме, бомбовских туфлях и суперской тростью.

Леночка, солнце, спасибо тебе большое! Я очень долго собиралась пошить этот костюм... Дольше всего, конечно, на пиджак решалась, но все же, решившись, СПРАВИЛАСЬ! :D
А еще жилет сделала без спинки (фото чуть позже выложу). И получилось что плечи вообще отлично сели) :oops:
В общем огромаднейшее тебе спасибо за похвалу - когда вкладываешь душу и столько труда, то каждое слово на вес золота! Спасибо еще раз, Леночка! :oops:
Somerlin писал(а):Фото джентльмена в поле, на фоне зеленого простора - просто..... просто ВОСТОРГ!!!

Тогда вот эти фото только для тебя!
Изображение
Изображение Изображение
Изображение
Somerlin писал(а):Настюш, ты меня сразила бесповоротно

Спасибо, Леночка! Ты просто чудо! :oops:

mila mama
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mila mama » 20 май 2012, 21:12

Настюш,какой Томзай очаровательный в очках!немного загадочный и нереально притягательный!!!

Lady I
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lady I » 20 май 2012, 21:12

Вау, классные очки у Тома!

Elentil
Куклы? Обожаю!

Сообщение Elentil » 20 май 2012, 21:13

Сколько ни смотрю, всякий раз замечаю что нибудь новенькое. Сейчас меня сразили очки и стрелки на брюках. Ты у нас прям Настася - искусница.

linnaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение linnaria » 20 май 2012, 21:14

Вот это очки! Модные!
К лету Том определённо готов :D

Somerlin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Somerlin » 20 май 2012, 21:17

ааааа!!! мне посвятили эти фото.
спасибо Настюшечка)) на этих фото Томзай будет лично моим (поделюсь только с тобой) :wink:
сижу любуюсь. утащила к себе всё великолепие

madness
Кукольник-фанат

Сообщение madness » 20 май 2012, 21:23

Какие у Вас интересные гости побывали! И малышня такая шкодная, но меня поразил в самое сердце-Ёська! Мои ему комплименты! :D
Очки очень реалистичные! Летом модняк самый!

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 20 май 2012, 21:29

mila mama писал(а):Настюш,какой Томзай очаровательный в очках!немного загадочный и нереально притягательный!!!

Спасибо, Милушик! Томас тут такой довольный стоит! 8)
Если честно, то мне и самой в очках он оочень нравится : :oops: Живой такой))

Lady I писал(а):Вау, классные очки у Тома!

Спасибо, Иришка)) Я старалась очень :oops:

Elentil писал(а):Сколько ни смотрю, всякий раз замечаю что нибудь новенькое. Сейчас меня сразили очки и стрелки на брюках.

Стрелки да, отглаживала от души)) Как же костюмные брюки и без стрелок? :wink:
А очки мне и самой нравятся - Том у меня реально сейчас не знает какие надеть :lol:
Elentil писал(а):Ты у нас прям Настася - искусница.

Доооо! Искусница, как же :oops:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 20 май 2012, 21:31

linnaria писал(а):Вот это очки! Модные!К лету Том определённо готов

Сашуль, готов не то слово! Ты бы видела сколько у него их :lol: :shock: Зато теперь к каждому наряду свои очки :lol:

Somerlin писал(а):ааааа!!! мне посвятили эти фото.

Да-да, солнце - ЛИЧНО тебе! :wink:
Somerlin писал(а):спасибо Настюшечка)) на этих фото Томзай будет лично моим (поделюсь только с тобой) сижу любуюсь. утащила к себе всё великолепие

Пожалуйста, солнышко! Я рада, что тебе понравилось! :oops: И что сохранила фоты себе тоже приятно! :oops:

madness писал(а):Какие у Вас интересные гости побывали! И малышня такая шкодная, но меня поразил в самое сердце-Ёська! Мои ему комплименты!

Да, Ёся это Ёся - очень шикарный малыш! :lol:
А гости у нас в этот раз и правда шикаренные - причем и куклогости и человекогости 8)
madness писал(а):Очки очень реалистичные! Летом модняк самый!

Спасибо большое)) Мне приятно, что тебе очечки понравились! :oops:
Кстати, аватарка зочетная! :D

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Amelia Dragoness » 20 май 2012, 21:41

Сколько же красоты неописуемой я пропустила, боже мой...
Томми... ну разве ж можно быть таким невероятно, потрясающе, очумительно прекрасным :?: Изображение оказывается, можно) :D и тут, конечно, еще и заслуга любящей хозяйки - какой костюм... *долго искала на полу упавшую челюсть* :mrgreen: Браво мастеру)
Селена восхитительна, потрясающие фото, у воды особенно понравилось) и наряд на ней чудесный :D Изображение а кто-то говорил, что совсем не шьет для девочек, скромница :wink:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 20 май 2012, 21:49

Катюш, у тебя всегда такие красочные коменты :wink: Здорово! :D
Amelia Dragoness писал(а):Томми... ну разве ж можно быть таким невероятно, потрясающе, очумительно прекрасным оказывается, можно) и тут, конечно, еще и заслуга любящей хозяйки - какой костюм... *долго искала на полу упавшую челюсть* Браво мастеру)

Спасибо ОГРОМАДНЕЙШЕЕ за похвалы - ну оооочень приятно! Очень! Я жутко переживала, ожидая оценки на форуме :oops: И тут любое доброе слово на вес золота! Спасибо, солнце! :D
Amelia Dragoness писал(а):Селена восхитительна, потрясающие фото, у воды особенно понравилось) и наряд на ней чудесный

Спасибо) Девочка оказалась очень фотогеничной и легкой! Так что тебе спасибо и от меня и от Селены :wink:
Amelia Dragoness писал(а):а кто-то говорил, что совсем не шьет для девочек, скромница

И сейчас повторю - не шью :oops: А это больше не баловство похоже) Ведь у этого сарафана даже выкройки нет :oops:

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 20 май 2012, 23:11

Настюш, я в последнее время не писатель, а читатель, но ты не думай в темку заходила исправно и следила за твоими ребятами. Восторг и еще раз восторг испытывала от увиденного! Великолепная Селена и шикарный франт ТомЗай - как всегда прямое попадание в сердце :oops:
Не перестаю восхищаться твоими золотыми ручками, которые творят такие потрясающие вещи!
в общем, ВАХ!

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 21 май 2012, 01:30

Настюша, я прибежала наминуточку выразить свое восхищение тем, что творят твои золотые рученьки!!! Это просто отвал головы!!! Ты до неприличия талантливая!!!! Ну как могут человеческие руки творить такую красотищу!!! Этот наряд можно часами смотреть и удивляться: Как? ну как она это сделала??? Все продумано до таких мелочей!!! Каждая деталь подходит тому, как кусочки пазла! Томася просто потрясно хорош!!! Очки такие реалистичные! Просто супер! Везет твоим ребяткам!!!
Вообщем, мои кукложители уже в очередь построились возле экрана и сказали, что переезжать собираются к вам на полку :cry:

Shenechka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Shenechka » 21 май 2012, 04:50

http://s019.radikal.ru/i640/1205/7e/cb74c7fa4592.jpg
Вай,какой класнючиййййййййййййййййй!
Darya Eberle писал(а):Ты до неприличия талантливая!!!!

ППКС!Лучше не скажешь!!! :D

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 21 май 2012, 05:39

очки классные))
Настюш, соглашусь с предыдущими ораторами - Ты до неприличия талантливая!!!!!! )))))))))))))

Allusik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allusik » 21 май 2012, 07:42

Настюш, очки - респектовые! Я заценила:)))

Aliedora
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aliedora » 21 май 2012, 08:03

Замечательный нянь получился)
а очки вообще класс)

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 21 май 2012, 08:05

Bliss писал(а):Настюш, я в последнее время не писатель, а читатель, но ты не думай в темку заходила исправно и следила за твоими ребятами. Восторг и еще раз восторг испытывала от увиденного!

Спасибо, Юль)) А читатели, они же ведь как писатели, только про них не знаешь :lol:
Большое спасибо за похвалу Селене и Тому... Хотя чего уж там - Тому это вообще бальзам, учитывая как я хотела этот костюм, а теперь мечта сбылась и даже, можно сказать, в двойном объеме - и костюм есть и более-менее "набила руку" на пиджаки, хотя тут, конечно, все дело в потрясающей выкройке, которую мне подарил замечательный человечек! :D
В общем, спасибо тебе большое за коментарий) Изображение

Darya Eberle писал(а):Настюша, я прибежала наминуточку выразить свое восхищение тем, что творят твои золотые рученьки!!! Это просто отвал головы!!! Ты до неприличия талантливая!!!! Ну как могут человеческие руки творить такую красотищу!!! Этот наряд можно часами смотреть и удивляться: Как? ну как она это сделала??? Все продумано до таких мелочей!!! Каждая деталь подходит тому, как кусочки пазла! Томася просто потрясно хорош!!!

Спасибо, Дашенька! Большое-Большое спасибо! :oops:
А руки... Нет, зайчик мой, руки самые обычные :oops: Тут наверное дело больше в практике - ох, сколько ж я ткани-то перепортила, прежде чем до меня дошло как именно выкройкой пользоваться :oops: :lol: Пол пододеяльника точно и уйму времени :lol:
Но тем приятнее читать такие вот похвалы - просто душа поет :oops:
Darya Eberle писал(а):Очки такие реалистичные! Просто супер! Везет твоим ребяткам!!!

ВОт спасибо :lol: Я старалась)) Теперь вот не вылазию из интернета в поисках новых оправ :lol:
Darya Eberle писал(а):Вообщем, мои кукложители уже в очередь построились возле экрана и сказали, что переезжать собираются к вам на полку

Это они зря!!! Потому как у тебя им живется далеко не хуже :wink: Ведь я ж тот еще шитель, если дело касается других мальчишек и совсем не шитель, если девчонок - так что пусть твои жители 300 раз подумают :wink:
Спасибо тебе за отзыв, моя хорошая - приятно, что ты нашла минутку, чтобы заглянуть :D

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 21 май 2012, 08:07

Shenechka писал(а):http://s019.radikal.ru/i640/1205/7e/cb74c7fa4592.jpgВай,какой класнючиййййййййййййййййй!

Мурррр... Спасибо, Женьчик! :D Я рада, что тебе понравилось)) Фоткали в три часа ночи, отсюда и надпись :lol:
Shenechka писал(а):ППКС!Лучше не скажешь!!!

Mariten писал(а):Настюш, соглашусь с предыдущими ораторами - Ты до неприличия талантливая!!!!!! ))))

Да бросьте вы, девчонки! :oops: Совсем смутили! :oops: :oops: :oops:

Mariten писал(а):очки классные))

Спасибо, Машуль)) Мне очень-очень приятно! :oops:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 21 май 2012, 16:28

Allusik писал(а):Настюш, очки - респектовые! Я заценила:)))

Ну ваще круто, Аллусь! Спасибо)))) 8) Ми старалсо :oops:

Aliedora писал(а):Замечательный нянь получился)

Доооо, Дашуль! Со стажем такой нянь :lol:
Aliedora писал(а):а очки вообще класс)

Спасибки Изображение
Пы.Сы. Ты в Саратов-то приезжала? Я что-то ждала звонка, но ты вроде не звонила... :roll:

AmeliK
Мир кукол зовет...

Сообщение AmeliK » 21 май 2012, 16:34

*смотрит фото * я умираю...Наасть ? Ты САМА ?!

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 21 май 2012, 16:43

Сегодня снова встречались с Танюшкой (dollydolly) - поболтали, прошлись по магазинам, надыбали отдел с мелкорисунчатыми тканями и мелкопуговками, но самое главное - моя Ивонн получила от Танюши в подарок вот такую вот кофтеечку)
Изображение
Класснючая! Моднючая! Попозже устрою своей огненной рыси полноченный фотосет! :wink:

В общем, нарядила я свою кареокую девицу и...
Короче, не так давно на сайте котоматрицы увидела демотиватор, что Саратов захватили белые! Там такие кошаки белые в холодильнике...
нашла, вот он - http://kotomatrix.ru/images/lolz/2011/11/02/1028702.jpg
И вот что я вам скажу, девчата - брЯХня это все!!! Саратов захватили КРАСНЫЕ!

Изображение
Изображение Изображение
Изображение

А вот на этом фото хорошо передался цвет нашего супер-мега подарка! :D
Изображение

lush-12
Постоянный житель форума

Re: Nastyshka:ГарриП и все-все.Том с.543 Красные в городе! с

Сообщение lush-12 » 21 май 2012, 16:51

Настюш, вот бы красные и на Урал двинулись!!! :D Таких "захватчиков" на руках бы носили!!!

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 21 май 2012, 16:53

AmeliK писал(а):*смотрит фото * я умираю...Наасть ? Ты САМА ?!

Сонь, котик мой, ты про что? :oops:

lush-12 писал(а):Настюш, вот бы красные и на Урал двинулись!!!

А почему бы и да :lol: Причем с лозунгом - "Вас еще не захватили крастные? Тогда мы идем к сам!" :lol:
lush-12 писал(а):Таких "захватчиков" на руках бы носили!!!

Спасибо, солнышко! Приятно, что тебе понравились фото и мои красные :lol:

adelina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение adelina » 21 май 2012, 16:53

красная чума! в хорошем смысле этого слова))))))))))))))!
класс!

AmeliK
Мир кукол зовет...

Сообщение AmeliK » 21 май 2012, 17:07

Nastyshka, я про очки) :shock:

madness
Кукольник-фанат

Сообщение madness » 21 май 2012, 17:09

Я к вам присоединяюсь, у меня машина алая! :lol:
Кофточка очень красивая! А как Ивонн блонд идёт. :D И вообще у тебя все такие красивые! И Манюньчик присоединился! :D Единственный вопрос: ты до сих пор уверена, что Манюня сестра Дэна? :roll:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 21 май 2012, 17:36

adelina писал(а):красная чума! в хорошем смысле этого слова))))))))))))))!класс!

Спасибо, Ульян)) Мне приятно! :oops: Они сейчас такие яркие на полке стоят, аж переодевать не хочется :oops:

AmeliK писал(а):Nastyshka, я про очки)

Ды вот как-то да... Изображение

madness писал(а):Я к вам присоединяюсь, у меня машина алая!

Давай, Беат, вливайся в Красную армию! ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫХ! Звучит-то как патриотично! Изображение
madness писал(а):Кофточка очень красивая! А как Ивонн блонд идёт. И вообще у тебя все такие красивые! И Манюньчик присоединился!

Да, Ивонн оочень идет этот паричок, Беат! Я просто тащусь от нее в этом парике! :oops: И кофта бесподобная! Там тааааакие рукова! :o
madness писал(а):Единственный вопрос: ты до сих пор уверена, что Манюня сестра Дэна?

ээээ, ну до настоящего момента была уверена... А что? Есть варианты? :wink:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»