а так буду у тебя на ее красоту любоваться.
Антея совсем другая

Модератор: admin
Taisija писал(а):У Антейи такое красивое платье! Просто прелесть, ей очень идёт!
Arvin писал(а):Чудесное платье.Очень понравилась многослойная юбочка и сочетания белого с красным, такой ярко выраженной брюнетке, очень идёт на мой взгляд сочетание этих двух цветов.
Nastyshka писал(а):Лизоньк, твоя Антейя такая классная! Такая вся своя девчонка! Очень кравивая и интересная!![]()
вот это фото просто -ииииииха!
http://s019.radikal.ru/i611/1205/13/298730fc42ae.jpg
lisichka писал(а):Лизочек, Антейя просто расцвела в новом летнем платье
Nasty писал(а):Ах, такой лиф (сами чашечки) у меня ни как не получается![]()
Красное с белым здорово сочетаются.
Mariten писал(а):Антейя - красавица! очень красивая куколка! платье замечательное! сапожки-носочки мне очень нравятся, а лиф у платья - супер!!!
Anteja писал(а):Лиза, получилось просто супер! очень понравилось платье! и сапожки!
девушка цветет и пахнет
Viki2 писал(а):Антейя великолепна в новом наряде, как же он ей идет!
laasiil писал(а):Лиза, сколько красоты ты выложила в темке!
Бижу очень нравится, и мне кажется, что всё же от простых джинс она не откажется- ей всё к лицу!
Антея красивая в новом наряде- целый день ломаю голову: что же он мне напоминает, но так и не вспомнила...По моему, в какой-то киноленте было что-то какое же красивущее. Эх, старость не радость.
Contessa писал(а):Лиза, сколько красоты у тебя тут появилось, пока я хандрила!
Поздравляю с приездом Антейи! Она невыразимо прекрасна, чудесна, восхитительна! В общем, все самые красивые слова - ей! Как хорошо, что тебя уговорили на ее покупку! И замечательно, что у нее уже появилось личное платье, связанное, как всегда, с большим вкусом и мастерством! Кстати, большинство Фриз, которые я видела на фотографиях, были надменными, высокомерными особами, а твоя - такая милая, домашняя девочка. Это просто здорово!
Лиза, мне нравится твоя тема, в том числе, и тем, что в ней я могу любоваться на кукол, которые у меня никогда не поселятся. Не потому, что они мне не нравятся, нет... Просто я решила, что мое сердце отдано тоннерам, и покупать я буду только их... Но вот твоя Анжелика - одна из любимейших моих кукол-не тоннеров
. Ну восхитительная же красавица, ну просто слов нет! Такая утонченно-прекрасная... Люблю такой тип красоты. Показывай ее почаще, ладно
? И вдруг я тогда отойду от своего принципа селить у себя только тоннеров
. Если, конечно, такую красавицу еще возможно купить...
Ниппочка - чудесный ребенок! Смотрит на мир удивленными, широко открытыми глазами. Как будто впервые увидела его, ей страшно, но интересно! Я такую куколку увидела впервые... Слышала про них, но видеть - не видела. Теперь знаю, какие они
!
Бижу красива яркой, экзотической красотой, что только подчеркивает ее наряд... Но утонченная красота Антейи мне понравилась больше. А в общем-то девочки дополняют друг друга как яркая роза и изысканная лилия...
Lexxa писал(а):Бижу и Антейя - яркие и стильные красотки! Видно, что любят модничать и без фотосессий не могут житьА какие красные вязанные сапожки!
![]()
Somerlin писал(а):очень мне нравится Бижу. она такая страстная, чувственная, яркая. если бы была моего любимого размера - обязательно бы у меня поселилась.
а так буду у тебя на ее красоту любоваться.
Антея совсем другаяв этом наряде и на фоне зелени она мне напоминает прекрасную повзрослевшую Красную Шапочку
Honey писал(а):Ии-и-и-и, поздравляю с первой авочкой! Она красавица!Бело-красное платье очень понравилось, стильно.
mila mama писал(а):Антейя прелестна!очень ей идет это платье,видно что и девушка так же считает
MamaKa писал(а):Лизочка, Фриза уже перекочевала в виш-лист! если повезет, обязательно поселю ее у себя!
Платье очень красивое, сочетание цветов гармоничное!
Понимаю.Настя, да там все не так сложно.
Они вяжутся отдельно, затем связываются между собой.
Как раз таки самое начало, то дырка слишком большая по центру, то слишком маленький кружочек делаю который никак не продолжишь до полноценной чашечкиА что у тебя не получается?
Nasty писал(а):... Как раз таки самое начало, то дырка слишком большая по центру, то слишком маленький кружочек делаю который никак не продолжишь до полноценной чашечки
Holly писал(а):Левчонки как- будто испугались чего- то, особенно Кони. Может послышалось что в лесу?
Nastyshka писал(а):Девочки у тебя, Лиз, красотки! И всегда-всегда потрясающие!!!
А какие на Кони джинсыыыыы!!!Шикарные!!! Просто шикарные!
![]()
Мне так нравится как они вместе смотрятся - и правда очень разные, но такие похожие!
Darya Eberle писал(а):Красавицы! Новенькая такая нежная!!! Очень нравится мне эта Поппи, а Кони моя любимица, для меня он одна из самых красивых Поппи! Все же они такие милашки! Я свою уже жду не дождусь=)
adelina писал(а):замечательные Поппики! такие солнечные!
Mariten писал(а):фотографии очень хорошие!!!! мне понравилась фото Кони на предпоследней фотографии, такая загадочная и властная! чувствует себя любимицей)))) а вообще, поппи очень трогательные)
mila mama писал(а):красавицы Поппи!а новенькая еще не освоилась,это видно.Но,думаю,уже совсем скоро вольется в семью
Timotei smile писал(а):очень милые барышни
Arvin писал(а):Сёстры - красавицы.)))
netslove писал(а):Лиза сколько у тебя тут красоты: и мылые малышки-поппи, и очаровательное платье для Фриз, и экстравагантная Бижу, кстати, вживую её видела, очень красивая кукла!
Астра писал(а):Антейя прелесть!
Нравятся Конины джинсы!
lisichka писал(а):Я Коничку и Битничку всегда выделяла из стайки Поппи-красавиц.
на мой взгляд (профанский) они - самые-самые![]()
Вот, еще раз убеждаюсь: Конни - действительно Звездочка - и очень яркая!
Nasty писал(а):Весь день на природе это здорово, да и девушкам развеется не помешало. Будет еще кто то или весь фото сет прогулки был посвящен сестрам?
Arvin писал(а):Ах, до чего же они хороши!!!!
Поздравляю с прибытием новенького Ашерона!!! Он один из моих любимых ФР-мужчин, давно о нём мечтаю, но пока финансы купить не позволяют.((( Жду с нетерпением фоток Аша, он безумно красив и харизматичен.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]