Господи, как же красиво снято...И извините, конечно, но я рада, мне такой ход событий нравится!!!
 Господи, как же красиво снято...И извините, конечно, но я рада, мне такой ход событий нравится!!!  
   Жду продолжения...Очень-очень жду! Но если Доминика и после такого будет говорить, что они просто друзья...
 Жду продолжения...Очень-очень жду! Но если Доминика и после такого будет говорить, что они просто друзья...  
 Модератор: admin

вот что в результате получилось
 вот что в результате получилось  Посмотрим что будет дальше...
 Посмотрим что будет дальше...

...сразу скажу ,по возвращению тут появится  еще один персонаж...
 ...сразу скажу ,по возвращению тут появится  еще один персонаж... 
 Че-то я Деймонов больше всего люблю
  Че-то я Деймонов больше всего люблю   Надеюсь, что отловлю себе в конце концов такого кукленыша тоже
 Надеюсь, что отловлю себе в конце концов такого кукленыша тоже  

Жду, что дальше будет!
  Жду, что дальше будет! И музыка обалденная
  И музыка обалденная   

Неожиданно
 Неожиданно   Но мне нравится эта Селена-Диана
  Но мне нравится эта Селена-Диана   Необычная, красивая такая )
  Необычная, красивая такая ) 

Какая страсть!!!!!!!!Мне передалось на все 100%!
 Какая страсть!!!!!!!!Мне передалось на все 100%!  

Повезло Доминике!!!Ночь с таким мужчиной...м-м-м-м-м-м-м-мЖду продолжения!!!!!
 Повезло Доминике!!!Ночь с таким мужчиной...м-м-м-м-м-м-м-мЖду продолжения!!!!!  

Хотя...Посмотрим, что дальше будет
  Хотя...Посмотрим, что дальше будет 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Kira_Ch