Все началось с Кристи (Purple Panic Christie) , которую я купила на одном из интернет-аукционов. Были расшатаны шарниры на ножках, но копна черных как смоль волос сразила меня наповал, я и не знала , что у кукол могут быть такие густые и качественные волосы (до этого в руках держала только китайские подделки). Влюбилась по самые помидоры

Ну ,а после пошло и поехало.Пропущу тот этап , когда я скупала кукол, с которыми в итоге "подружиться" не смогла .
Следущей ступенькой были фешионистки. После покупки нескольких штук, я поняла , что сам молд мне не интересен , а вот шарнирные тушки это просто волшебство какое-то. Посредством этого форума я узнала о том, что оказывается головы -то можно пересаживать и тут меня накрыла новая волна.

А потом меня накрыло цунами

Barbie Basics Model #5 ( Little Black Dress)/Лея.
Неописуемой красоты кукла. Я её купила и всю дорогу до дома доставала из пакета , чтобы посмотреть на неё ещё ,ещё и ещё.

Barbie Basics Model #11 ( Little Black Dress) Тереза.
Долго выбирала в магазине между ней и Танго из этой же серии ( даже как-то не ловко было перед продавцом), смущали её залаченые волосы , но все-таки выбрала её и не прогадала (а после ещё раз убедилась в этом , потому что Танго все -таки потом купила , но ! сразу же разочаровалась и девочка у меня не прижилась ). Лак с волос смыла и была , хотя и до сих пор нахожусь, в восторге от её прически. Такое шикарное каре с удлинением спереди.Вообщем над прической Mattel постарался.

Barbie Basics Model #4( Little Black Dress) Годдес.
Та от которой все шарахались в магазине и обходили стороной. В том числе и я. Думала: "Ну кто захочет купить такую страшную куклу да ещё и без волос, никогда такую не куплю , даже даром не возьму" =))) Тут вспоминаем популярное выражение "никогда не говори никогда". Кукла волшебная, кукла необычная,более того она моя фаворитка. Тут получилось "от ненависти до любви один шаг"

Barbie Top Model Doll.
Самая настоящая москвичка. Приехала ко мне из Москвы. До этого я и мечтать о ней не смела , тихо любовалась на фотографии с форума. Нравится её необычная покраска волос и голубые глаза.

Surf city Midge 2000 года на модельном теле.
Можно сказать моя гордость=) И это первый опыт пересадки на модельное тело.Я писала о том , что очень люблю Мидж выпущенных после 2000 года. Мидж у меня ассоциируется с Лолитой Набокова. Имею ввиду роль Доминик Суэйн в фильме "Лолита" 1997 года. Долго не могла подобрать ей достойный наряд.

Barbie Basics Model #8 ( Little Black Dress) Мбили.
Моя самая-самая мечта. Снилась мне ночами, настолько я очарована была её фотографиями , что не могла ни о чем думать. Это один из моих любимых молдов. Это ж надо было такую красоту "слепить"

Barbie Basics model # 4 (Denim Collection) Рыженькая Годдес.
Свалилась как снег на голову . Я конечно поглядывала в её сторону и планы купить были , но чтобы так быстро...Нравится очень , спокойное , нежное лицо. Приятная неожиданность в моей коллекции.

Barbie Basics model # 14 (Denim Collection) Лабутенка.
Ещё один "бриллиант" в моей коллекции и тоже как снег на голову. Хоть возможность купить была, но по цене она , конечно , была неподъемным вариантом, Но досталась по вполне демократичной цене. Влюбилась сразу , хоть она и не смазливая красотка,ыглядит старше остальных. Очень порадовало состояние волос, идеальная укладка и прошивка ( а главное туфельки какие) , правда все никак не могу её достойно одеть.

Очень рада, что у меня появилось такое увлечение. Не все его понимают и принимают , но меня это не сильно волнует, главное что с ними каждый день как праздник!!!! В планах ещё много кукол , главное терпение =)))
Всем пополнения коллекции и отличного настроения!!!