Ирочка, ты такая красивая!
Кстати, вы с этой Поппи очень похожи

Модератор: admin
Nadine_spb писал(а):Адриана красавица, такая весенняя, но видно, что не поддастся весеннему безумству.
Tadiya писал(а):Понимаешь..у тебя не получилось фотографировать на улице, потому что было плохое настроение..так что не теряйся и фотай еще.. особенно интересно когда части пейзажа привлекаются в фотографию, а не изображают обойки, и не обязательно на солнце куколку выпихивать.. просто у нас плохие фотоаппараты
поэтому сделать четкое контрастное и достаточно яркое фото возможно только на улице ..поэтому мы так любим фотать на улице
у тебя фотик достаточно крутой и для интерьера
stepa писал(а):Ириш, красивые фотки в цветах и Поппи и Ты просто красоткиочень по летнему ярко и красочно!
П.С. а когда же я новенькую увижу... ? так хочется посмотреть
Mariten писал(а):Адриана очень красива! самая-самая из всех поппи)
Somerlin писал(а):обалденные фото Адрианы на фоне цветущих деревьев. какая же она красавица!!
Ирин, ты сама как куколка - живая, красивая, с огоньком в глазах, кокетливая куколка!
Wiwian _ Lee писал(а):Ириш, я тоже очень люблю Эдварда Нортона! А фильм "Иллюзионист" один из моих любимых. Я смотрела две части "Халка". Первая мне не понравилась, там стилистика была какая-то...комиксная что-ли... А вот второй фильм просто обожаю, тем более что Халк - Эдвард НортонЯ немного расстроилась, когда узнала, что Халка в "Мстителях" играет не он, но всё равно очень хочу посмотреть. От части из-за того, что там играет РобертДауни-Мл. Вот тому, что его из "Железного человека" перенесли в "Мстителей" я очень обрадовалась.
![]()
Здорово, что ты набралась отличного настроения за выходные! Это очень важно перед трудной неделей. А когда у вас отпуск бывает?![]()
Solira писал(а):Но даст бог, все образуется
Darya Eberle писал(а):Красавица! Одна из самых красивых Поппиков! Все же брюнеточки Поппи мои любимые! Лапуся!
missflame писал(а):Solira, Чудесные выходные были у тебя![]()
Здорово когда можно так чудесно провести время, и еще на фильм отличный сходили!!!
![]()
Я тоже так в кино хочу, давно не была! В июне поедем к родителям в другой город в гости, сына можно будет оставить с бабушкой и в кино сходить в кои то веки![]()
Мстителей не успеем уже, придется ждать в норм. качестве и качать
BABY LOVE писал(а):Solira, не знаю, почему кто-то посчитал фото на улице неудачными...По мне так прелесть просто! Яркие, весенние, радостные, не смотря на то, что снимались в такой печальный день... И ты сама, как куколка!
![]()
Жду фото в обновках!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: ves