Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Solira: Doll Addict: Young and Beauty

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Drakulaura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Solira:Одуванчики, одуванчики, любят девочки, любят маль

Сообщение Drakulaura » 18 май 2012, 21:03

Solira,
Ирочка, ты такая красивая!
Кстати, вы с этой Поппи очень похожи :wink:

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 18 май 2012, 21:22

Ириша, я не буду оригинальной - Адриана очень похожа на тебя :)

adelina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение adelina » 18 май 2012, 22:04

Ира) очень красивые фотки)))) живые и романтичные))
Прими соболезнования, это просто надо пережить((
твое фото потрясное))) мужу повезло!

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 18 май 2012, 23:10

Понимаешь..у тебя не получилось фотографировать на улице, потому что было плохое настроение.. :roll: так что не теряйся и фотай еще.. особенно интересно когда части пейзажа привлекаются в фотографию, а не изображают обойки, и не обязательно на солнце куколку выпихивать.. просто у нас плохие фотоаппараты :wink: поэтому сделать четкое контрастное и достаточно яркое фото возможно только на улице ..поэтому мы так любим фотать на улице :lol: у тебя фотик достаточно крутой и для интерьера :lol:

stepa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение stepa » 18 май 2012, 23:19

Ириш, красивые фотки в цветах и Поппи и Ты просто красотки :) очень по летнему ярко и красочно!
П.С. а когда же я новенькую увижу :( ... ? так хочется посмотреть

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 19 май 2012, 04:17

Ой, пока я спала, вы мне столько комплиментов написали, огромнейшее вам спасибо Изображение Изображение

Знаете, мне все мои знакомые говорят, что мы с этой Поппи похожи, я даже не знаю почему ))))) Но рада, если так, потому что считаю ее очень красивой девочкой )))

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 19 май 2012, 04:20

Nadine_spb писал(а):Адриана красавица, такая весенняя, но видно, что не поддастся весеннему безумству.

Надюш, ты права! вот уж кто-кто, а Адриана безумствам не поддается! :roll: :roll: Она у нас девушка впечатлительная, но сосредоточенная на книгах, в ней отражается немножко меня, той, которая готова отдалиться от всего мира с книгой в руках))))

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 19 май 2012, 04:22

Tadiya писал(а):Понимаешь..у тебя не получилось фотографировать на улице, потому что было плохое настроение.. :roll: так что не теряйся и фотай еще.. особенно интересно когда части пейзажа привлекаются в фотографию, а не изображают обойки, и не обязательно на солнце куколку выпихивать.. просто у нас плохие фотоаппараты :wink: поэтому сделать четкое контрастное и достаточно яркое фото возможно только на улице ..поэтому мы так любим фотать на улице :lol: у тебя фотик достаточно крутой и для интерьера :lol:

да, возможно было не то настроение :roll: А еще я поняла, что чтобы сфотать куклу на улице например на земле в одуванчиках, мне бы надо почти лечь :lol: :lol: и вместо чулок и тренча на мне должны быть джинсы и свитер :mrgreen: :mrgreen: в след.раз, если он будет, оденусь поудобней и может быть эмоции и сами фото будут совсем другими)))

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 19 май 2012, 04:24

stepa писал(а):Ириш, красивые фотки в цветах и Поппи и Ты просто красотки :) очень по летнему ярко и красочно!
П.С. а когда же я новенькую увижу :( ... ? так хочется посмотреть

Сережа, спасибо! :)

а вот представь, я к ней до сих пор присматриваюсь :o :o :o Сидит в коробочке, ждет пока я придумаю во что ее одевать, что ей пойдет :roll: Я когда первый раз коробку открыла, мне подумалось, что она ужжжжасно высокомерная по сравнению с моей троицей ПП, сейчас уже кажется что она просто немного взрослее, я пока хожу и любуюсь ею ))))

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 19 май 2012, 08:11

Mariten писал(а):Адриана очень красива! самая-самая из всех поппи)

Правда? самая-самая? я могу не горевать что у меня нет Гудман? :lol: :lol:

спасибо, Машик :P :P вообще я считаю что вот выпуски типа Портрета, Дебютантки, Битник, наверное, самые удачные среди ПП, они вот прям классические Поппи, я немного переживаю как будут выглядеть в реале новые, та же Хэппенинг.... мэйк другой, ну зато реснички )))

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 19 май 2012, 08:20

не горюй!!!! Портрет крутая!!!!! да, согласна, что портрет, дебютантка и гудман - классика поппи, старые выпуски наполнены чем-то волшебным, необыкновенным) посмотрим, что будет с новыми)

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Solira: Впечатления :)

Сообщение Solira » 20 май 2012, 12:09

Мне очень понравились мои выходные :)

несмотря на прохладную погоду, светило солнце и мы начали свои пробежки :)
вчера бегали на школьном дворе, там где я училась, но недолго, оказалось по субботам там в 9 утра физкультура :mrgreen: :mrgreen: Пришлось уступить дорогу к спорту школьникам :lol: :lol:

Вечером были на фильме "Мстители", ооооо, все кто любит фантастику, фильмы про Железного человека, Халка и прочая - смотреть обязательно!
Фильм невероятно-зрелищный и крутой! Мой муж меня как-то приучил к подобным фильмам и я частенько черпаю в них хорошее настроение и боевой настрой )))) Более того, когда мне нечего посмотреть, но правда такое бывает крайне редко, я всегда знаю есть 4 фильма, которые мне подарят отличное настроение - Железный человек и Невероятный Халк ))))
Другие 2 фильма скорее исторически-мистические - Престиж и Иллюзионист.
Кстати, о последнем - там играет актер, которого я очень люблю за талант, красивые черты лица с оттенком интеллектуальности и потрясающие перевоплощения в его фильмах - речь об Эдварде Нортоне.
Кстати, в роли Халка в "Мстителях" был, увы не он .... Муж после фильма сказал, что наверное, создателям уже на Нортона не хватило бюджета ))) ибо фильм невероятно-масштабный ) Впрочем, отсутствие Нортона мне помогло пережить присутствие одного из самых харизматичных и потрясающих актеров - Роберта Дауни-младшего, я его очень люблю, в меру брутальный, очень сексапильный, харизматичный, обаятельный мужчина, в моем вкусе, при взгляде на такого хочется немедленно надеть туфли на шпильке, облегающее платье, крупное колье, взять клатч и идти с ним прожигать жизнь ))))

Вчерашний просмотр "Мстителей" меня так вдохновил, что я с утра после пробежки уже успела пересмотреть "Тора" (всем любителям мифов и преданий об Азгарде, Торе, Локи и Одине велкам) и "Первого мстителя: Капитан Америка", последний смотрела впервые, тоже на уровне, как и все что делает кинокомпания Marvel, но немного скучнее, Капитан Америка, видимо, во вкусе дамочек времен войны, меня не впечатлил, а для меня очень важно наличие персонажа, за которым я буду следить с замиранием сердца и мечтать о поцелуях под луной, гипотетически конечно ))))

Самое большое впечатление сегодняшнего дня - ОДУВАНЧИКИ! целое поле!!!! прям возле леса! почему я так впечатлилась, спросите вы? этот лес и поле недалеко от моего дома, в получасе бега на средней скорости, по моим ощущениям км 10 в час мы бежали туда! я там когда бежала, прикинула что это потрясающее место для фотографирования моих козявок, без свидетелей, ненужных взглядов и просто зевак ) а еще там красиво, я даже замерла..... Мы с мужем 8,5 лет прожили в центре города и я и подумать не могла, что прямо возле дома может быть такая красота, и еще раз порадовалась нашему переезду ))))))

Yulik
Мир кукол зовет...

Сообщение Yulik » 20 май 2012, 12:32

Иришка, тАк рассказала о Мстителях, что сразу захотелось в кинотеатр, увидеть всё своими глазами)

а я рекомендую посмотреть фильм "Уличные танцы 2". несмотря на то, что это обычное штамповое кино о танцорах, в нем невероятные танцевальные постановки. Финальный танец - просто крышеснос))) семь хип-хопа и латины - есть чему удивиться)))

и представляю, насколько может быть красивым поле из одуванчиков!!! у нас около дома - большая поляна с одуванчиками. это любимое место прогулки моего сына)) он приносит их домой охапками и ставит во все возможные ёмкости) так что вся наша квартира в одуванчиках :lol:
но 3-летнему человечку сложно объяснить, что цветам лучше расти на поляне или клумбе. он говорит, что "украшает дом" - с этим не поспоришь))

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 20 май 2012, 12:47

Ириш, аааааааааааааа))))))))))))))))) я очень рада, зайка, что у тебя хорошо прошли выходные!!!!! очень-очень!!!!!!!!
на Мстителей мы пойдем на этой неделе, ля-ля-ля))))

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 20 май 2012, 13:45

Yulik, если нравятся подобные фильмы - посмотри обязательно :)
сынишка какой забавный, маленький, а уже так украшает дом :P :P

Mariten, спасибочки :) я даже маленько отошла от своих неприятностей, плюс завтра тяжелый день на работе со всякими грустными новостями, силы мне нужны ... Ой, жду от тебя впечатлений после "Мстителей"!

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 20 май 2012, 13:46

Не могу поверить, сериал "Отчаянные домохозяйки" закончился :o :o я так привыкла к героям за все эти годы... Пойду смотреть 2 финальные серии :roll: :roll:

Somerlin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Somerlin » 20 май 2012, 14:28

обалденные фото Адрианы на фоне цветущих деревьев. какая же она красавица!!
Ирин, ты сама как куколка - живая, красивая, с огоньком в глазах, кокетливая куколка! :D

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 20 май 2012, 14:31

Somerlin писал(а):обалденные фото Адрианы на фоне цветущих деревьев. какая же она красавица!!
Ирин, ты сама как куколка - живая, красивая, с огоньком в глазах, кокетливая куколка! :D

Леночка, спасибо большое :oops: :oops: :) Очень приятно :)

Адриане, кстати, прогулка понравилась, просится еще на улицу ))))

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wiwian _ Lee » 20 май 2012, 15:58

Ириш, я тоже очень люблю Эдварда Нортона! А фильм "Иллюзионист" один из моих любимых. Я смотрела две части "Халка". Первая мне не понравилась, там стилистика была какая-то...комиксная что-ли... А вот второй фильм просто обожаю, тем более что Халк - Эдвард Нортон :D Я немного расстроилась, когда узнала, что Халка в "Мстителях" играет не он, но всё равно очень хочу посмотреть. От части из-за того, что там играет РобертДауни-Мл. Вот тому, что его из "Железного человека" перенесли в "Мстителей" я очень обрадовалась. :mrgreen:
Здорово, что ты набралась отличного настроения за выходные! Это очень важно перед трудной неделей. А когда у вас отпуск бывает? :oops: :roll:

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 20 май 2012, 16:11

Wiwian _ Lee писал(а):Ириш, я тоже очень люблю Эдварда Нортона! А фильм "Иллюзионист" один из моих любимых. Я смотрела две части "Халка". Первая мне не понравилась, там стилистика была какая-то...комиксная что-ли... А вот второй фильм просто обожаю, тем более что Халк - Эдвард Нортон :D Я немного расстроилась, когда узнала, что Халка в "Мстителях" играет не он, но всё равно очень хочу посмотреть. От части из-за того, что там играет РобертДауни-Мл. Вот тому, что его из "Железного человека" перенесли в "Мстителей" я очень обрадовалась. :mrgreen:
Здорово, что ты набралась отличного настроения за выходные! Это очень важно перед трудной неделей. А когда у вас отпуск бывает? :oops: :roll:

Ооо, здорово как! рада, что наши вкусы совпадают!
на самом деле "Мстители" не пострадали от отсутствия Нортона, фильм грандиозно сделан, все как я люблю - много-много зрелищ ) Актер, играющий Халка мне не очень, зато создатели наконец позаботились о сходстве Халка с его человеческой стороны, даже в зеленой громадине угадываются черты Брюса Беннера )
А мне вообще нравится что Марвел так здорово пересекали героев и в предыдущих фильмах, например в Невероятном Халке в конечной сцене появился Старк :) Или агент, кочующий из фильма в фильм, да много кто ) А еще мне пришлось по душе участие Тора в команде Мстителей :oops: Грандиозный он парень, могучий такой, с мощной энергетикой )

Ох, Валечка, отпуск у нас нынче печальная тема ((((( Мы с мужем работаем вместе и у нас сейчас не очень хорошо на работе, сейчас стоит вопрос как эту работу сохранить, в отпуск мы уже не собираемся... Но даст бог, все образуется :roll:

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wiwian _ Lee » 20 май 2012, 19:42

Solira писал(а):Но даст бог, все образуется

Желаю вам удачи, пусть всё сложится как можно лучше! :wink:

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 21 май 2012, 09:22

Красавица! Одна из самых красивых Поппиков! Все же брюнеточки Поппи мои любимые! Лапуся!

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 21 май 2012, 09:51

Darya Eberle писал(а):Красавица! Одна из самых красивых Поппиков! Все же брюнеточки Поппи мои любимые! Лапуся!

спасибо )))) я тоже люблю брюнетистых Поппи очень )

missflame
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение missflame » 21 май 2012, 11:54

Solira, Чудесные выходные были у тебя :wink: :) Здорово когда можно так чудесно провести время, и еще на фильм отличный сходили!!! :)
Я тоже так в кино хочу, давно не была! В июне поедем к родителям в другой город в гости, сына можно будет оставить с бабушкой и в кино сходить в кои то веки :roll: :) Мстителей не успеем уже, придется ждать в норм. качестве и качать :oops:

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 21 май 2012, 12:01

missflame писал(а):Solira, Чудесные выходные были у тебя :wink: :) Здорово когда можно так чудесно провести время, и еще на фильм отличный сходили!!! :)
Я тоже так в кино хочу, давно не была! В июне поедем к родителям в другой город в гости, сына можно будет оставить с бабушкой и в кино сходить в кои то веки :roll: :) Мстителей не успеем уже, придется ждать в норм. качестве и качать :oops:

А мы когда жии поближе к к-ру нашему любимому, то ходили 1-2 раза в неделю в кино, в зависимости от кол-ва премьер ))))
а потом переехали и полгода в кино не ходили)))) Да и холодно было )))

Я себе уже наметила еще 2 фильма :roll: :roll: В целом неплохой трейлер "Белоснежки и охотника" был, и просто очень интригующий "Прометей"! на них тоже обязательно пойдем :roll: :roll: И тебе я желаю выбрать в кино! :)

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 21 май 2012, 18:40

Моим девочкам сегодня столько обновок пришло :)

скоро будут новые фотосесии :P :P :P

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 22 май 2012, 12:18

Solira, не знаю, почему кто-то посчитал фото на улице неудачными... :roll: По мне так прелесть просто! Яркие, весенние, радостные, не смотря на то, что снимались в такой печальный день... И ты сама, как куколка! :lol:
Жду фото в обновках! :wink:

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 22 май 2012, 12:22

BABY LOVE писал(а):Solira, не знаю, почему кто-то посчитал фото на улице неудачными... :roll: По мне так прелесть просто! Яркие, весенние, радостные, не смотря на то, что снимались в такой печальный день... И ты сама, как куколка! :lol:
Жду фото в обновках! :wink:

это я, я посчитала свое фото неудачным :lol: не нравлюсь я себе на нем! :mrgreen:

А вот Адриана отлично попозировала ))))) рвется теперь еще на улицу :P :P

Спасибо, Танюш, за комплимент! :oops:

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 22 май 2012, 12:34

У меня вообще все восприятие фото связано с тем настроением, в котором оно было сделано, это касается всех фоток, особенно моих, если я искренне улыбалась и настроение было прекрасное, то я с удовольствием смотрю на свое фото и себе нравлюсь, а если это была тщетная попытка прийти в себя и улыбка чисто для фото ((( я прям придираюсь к фотке, но в целом рада что впервые за 9 лет у меня появилась хоть одна фотка на фоне цветущей яблони :mrgreen: :mrgreen: у меня каждый год что-то прям кармически этому мешало)))))

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 23 май 2012, 10:15

на сегодня самое главное впечатление дня - свадебная Лиллит :o :o

до чего же она мне запала в душу! :oops: :oops:

считаю ее абсолютно-идеальной красавицей )))
даже и не думала что ее живые фотки сразят меня сразу и наповал :lol: :P

Изображение Изображение

сейчас смотрю ее фото в разных позах, понимаю что и аутфит у нее прекраснейший, грандиозный шлейф, несколько вариантов наряда, красивый корсет, я в восторге от нее!!! Изысканная кукла ) и мейк у нее прекрасный, и цвет волос и нежные бледные губки! Чудо!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»