У меня сейчас дико ностальгический период и я прусь от всего, что было в детстве на каждом шагу, а теперь это придётся немного поискать) Обожаю мультики, которые смотрела в детстве: про черепашек-ниндзя, мышей-рокеров, Чёрного Плаща, Сейлормун и т.д. Вероятно, моя с трасть ко всему, что связано с 80-ми годами прошлого века оттуда же, хотя воспоминания о них у меня весьма смутные, больно мала я была тогда. Пребываю в восторге от образов и костюма того времени: лосины, начёсы, широкие плечи - сексуальность и кич
 .  Люблю мультики и кино 80-х, где резиновые монстры кушают людей, а суперкрутые мужики в одиночку спасают мир - вроде смешно, но я просто кайфую%) Обожаю музыку 80-х (по большей части предпочитаю всякий рок и поп-рок, но не гнушаюсь иногда и совсем поп-музыкой того периода). Впрочем, музыку я люблю, в принципе, почти не выключаю
.  Люблю мультики и кино 80-х, где резиновые монстры кушают людей, а суперкрутые мужики в одиночку спасают мир - вроде смешно, но я просто кайфую%) Обожаю музыку 80-х (по большей части предпочитаю всякий рок и поп-рок, но не гнушаюсь иногда и совсем поп-музыкой того периода). Впрочем, музыку я люблю, в принципе, почти не выключаю  Последние года 3 по силе моей любви к ним соревнуются группы KISS и W.A.S.P, периодически опережая друг друга.
 Последние года 3 по силе моей любви к ним соревнуются группы KISS и W.A.S.P, периодически опережая друг друга.Так же стоит отметить мою любовь к образу сильной женщины. К примеру образы, эксплуатируемые на сцене Доро и Аланной Майлз (ничего умнее на ум не пришло
 ). Но самая любимая моя женщина - Женщина-кошка - воплощение женственности, сексуальности, шизофреничности, коварства, нежности, внуиренней силы и независимости... мммм
 ). Но самая любимая моя женщина - Женщина-кошка - воплощение женственности, сексуальности, шизофреничности, коварства, нежности, внуиренней силы и независимости... мммм 

.
 .
 .
 . 

)
 )