Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Ира, какое чудо! Прекрасная перерисовка, кошечка ожила И ничего она не встревоженная, а мечтательная, иногда задумчивая. А здесь взгляд прямо гипнотизирует, невозможно оторваться http://i051.radikal.ru/1205/2d/6b854cac0344.jpg охотница
Ирочка как всегда оболдеть!что-то половина форума перешли на разных кукол и на монстриков и бжд.и огороды-все время занимают! впечатляет ваша куколка.а еще какие есть?или только едут?
Я как Лена, в восторге от кошечки, но этого мало. Жадность просыпается Ириш, кошечка великолепна!!! Она самая старшая из твоих монстриков, как мне кааца. Ну может еще Гуля к ней близка. Торалей прям в полном смысле слова кошечка, такая секси . Нет слов, как хороша. Хотела попросить еще фоток с глазками и бровками крупным планом Есть такие? Очень уж они завораживают. Ты еще и всю мордочку ей заблашила (ой, надеюсь правильное слово применила)?
ВАУ!!! Иришка, твоя Торалей бесподобная кошечка с пронзительным взглядом! Она у меня ассоциируется с повелительницей дикого племени семейства кошачьих. Такая страстная и грациозная киска! Ириш, мне очень-очень нравится твоя охотница!!! Она меня ТАК завораживает!!!
Beauty4243, Катюш, спасиииибо! Фоток с бровками и глазками, конечно нет, мне-то они ни к чему))) Да и макро объектива у меня нет. Только если фотку увеличить, вот так:
Что касается блаша. Дык, у меня все куколки с тенями на лицах, и у Торалей его не больше и не меньше
Последний раз редактировалось Jewel 18 май 2012, 20:12, всего редактировалось 1 раз.
Ириш, зашла еще разок полюбоваться на твою кошечку... Как же мне нравятся ее глаза!!! Этот необыкновенный цвет и взгляд хищницы притягивает снова и снова! Могу себе только представить, какой взгляд в реальности настоящий и живой!
Jewel писал(а):[b] Что касается блаша. Дык, у меня все куколки с тенями на лицах, и у Торалей его не больше и не меньше
Ну я просто раньше не интересовалась особо мейкапом, не изучала что как. А сейчас, с новыми знаниями (пока теоретическими) поняла, пригляделась и увидела, что ты не только глаза, губы и брови рисуешь, а еще и всю мордочку в целом. Спасибки за увеличенную фотку глазок. Я пробовала предыдущие увеличивать, но разрешение не позволяет. Какие же они сложные и шикарные!!!!
Jewel, зашла в Вашу темку и зависла. Последняя куколка - гипнотизерка. Еле оторвалась. Ох, какая Вы молодец. Спасибо за красоту. Сразу настроение поднимается, от положительных эмоций.
Jewel, подскажите, а какого размера эти монстряшки . У меня Элловайн и Эванджелин. Таких нет. По фото они крошки. Может быть Вы и писали в темке какого они размера, но я пропустила, уж не сердитесь на меня.
nellivadim, ой, спасибо Вам за такие тёплые и лестные слова Заходите почаще)) По поводу размера Монстриков: они небольшие всего 27 см)) Вот фотка, где они с Элловайн (вернее, с Эмбер и Пруденс):
Jewel писал(а):Катюш, а у тебя кто в планах на перерисовку? Если не секрет, конечно
Не секрет, конечно Я на днях худжика получила (Мама на день Рождения попросила), вот его надо разрисовать. Худжик у меня точно такой же малышок, как у Наташи (Belle Epoque). Изучаю усиленно, что и как. И что обидно, так то, что клир терепрь доставать надо (я не подумала сразу про него), а это опять же время. Очень хочется попробовать, прям руки чешутся Ира, а можно еще тебя попытать? Не могу понять, какими акриловыми красками рисует народ? Я знаю только для ткани и стекла, вроде бы еще для керамики бывает....Ты какими рисуешь?