Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Татьяна, спасибо тебе... Я его обожаю... Она такой милый... Он оказался очень серьезным и взрослым для такого малыша... Зато у моего Луки теперь есть друг... И он просто маленький вампирчик... И он добрый, у него взгляд добрый и умный... Его так здорово фотографировать...
Luciana Не зря говорят, что реальчики по одному не живут... Теперь и у меня их двое...
интересно, а кто селится по одному... наверно надо иметь необыкновенно сильную волю чтобы селить у себя по одному кукложителей-большинству из нас это не грозит
Оксана, поздравляю, чудесный маленький вампирчик у тебя поселился! Я сама все на реальчиков облизываюсь... Так он уже у тебя второй такой малявк? А их совместные фото можно?
marishka79, Марина, спасибо за поздравления! Да, Рэй у меня второй уже... Сначала появился Лука, урожденный реалпуки Сосо... А теперь вот вампирчик Аки...
Оксан, эти две крохи такие забавные, такие хорошенькие и от них такой идет позитив, который поднимает сразу настроение как только на них посмотришь. И просто невозможно не улыбаться глядя на эти шкодливо-озорные мордашки, их обаянию поддаёшься моментально.
Evrika Grecheskaja, спасибо огромное за теплые слова! Мне очень приятно прочитать ваш отзыв... У этого реальчика потрясающая харизма... Перед ним совершенно не возможно устоять... Обязательно хочется потискать и поселить у себя... Слава Богу, фэйриленд осчастливил нас всех и снова открыл реальчиков... Теперь маленькие Сосо осчастливливают своими улыбками этот мир...
Татьяна, о... Ну, ты сказала... В таком направлении я о них не думала... А ведь правда... Забавно получается... Спасибо тебе за такую идею... Надо будет придумать что-нибудь из одежды для них в этом стиле...
Маленькое озорное создание с лукаво-счастливыми глазами, море позитива и теперь точно хорошие сны придут обязательно. Оксаночка, спасибо за такое теплое маленькое чудо.