Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Malenkaya, спасибо огромное! У нас вот так сейчас, после того, как сломали. Я сама прядки перебирала, но лысинки видны. А изначально, фабричный пробор был идеальный, и намека на лысинки не было Наверно, так уже не удастся восстановить
Для меня было настоящим открытием, что с нашим пробором что-то не так!Присоединяюсь к просьбе показать фото должного пробора. Сегодня нашла немного времени и расческу с острым концом и немного выровняла пробор. Честно скажу, мне даже понравилось этим заниматься! Будет время - поравняю еще, а пока вот, что получилось:
Malenkaya, замечательно у вас получается пробор восстановить, а мы свою и не расплетали особо чтоб его не испортить. Девочки кто мечтает об Инес, пишите в ЛС
Lelik,спасибо за похвалу! Если у вас будет возможность, сфоткайте проборчик вашей Инес. tuta, чудесные вязалочки, особенно первые нравятся: платье и штанишки!
Waldemona - Алина, спасибо. А я уже привыкла, что у неё мягкое пузико. Она такая обнимательная. Malenkaya, рада что понравились наши одёжки. мы старались.
puma- Юлечка, спасибо.Из больших куколок у меня живут Паула и Нина. Не налюбуюсь на них. С этих куколок у меня и началась кукломания. Они старожилы моей кукольной семьи.
jira писал(а):Malenkaya, вот теперь у Вас тот пробор, что и у нас был. Буду еще пробовать выправить
Повторюсь, мне понравилось ровнять пробор! В этом занятии главное приноровиться: прядочку в одну сторону, следующую в другую. Обратной стороной расчески тоненькой удобно это делать. А в идеале, как я поняла, еще прядочки на две части разделять нужно, тогда они тонюсенькие будут и получится часто-часто. На этой неделе, боюсь, не будет времени еще поравнять, а на следующей (если до того времени не найдется новая хозяюшка) - поравняю еще.
Наташенька! Ниночка в обновках и вовсе,как живой младенчик! Такая лапочка! А одежду для неё очень тяжело найти,ты права! У моей Лерочки,пока только 1 единственный комбинезончик,кроме своего родного наряда.
Natata37, поздравляю с новенькой. Очень милая, сладкая детка. У меня то же живёт Паула и Ниночка. Это мои любимые кулёнки. С этих куколок у меня началась коллекция. Они мне очень дороги.