Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Ария была первой Динамиткой,к-ая покорила мое сердце. И именно ее, и только ее, я всегда хотела))) Но.. как то все время не складывалось... К тому же мне нравилась Ария 1ой волны, а вот тело ее совсем не нравилось. Хотелось тело нового образца. И вот Наташа Terra помогла осуществлению моей хотелки)) Теперь у меня есть Аришка
Зато у меня теперь группа Виагра из Динамиток сложилась)))
Дашунь поздравляю с новенькой)) такая она скромная! ))))))))))))) и очень очень красивая)) Сапожки классные!)) Монстро-кроватка))))))))))) сразу вспоминла серию из ( Клава давай) - когда её не было а друзья ей ремонт сделали)) она приехала радуется)) а потом в спальню пошла - а там.... почему моя кровать завалена Роботами!!??? Не завалена ! - а НАСЕЛЕНА!!!
вот так и у тебя)) населена)))))))))))))))) Лора с Джексоном счастливы) И Синхрофазатрончик тоже))))))))))) А что за шикарная кофточка на Синхрофазатрончике ( на кухне) ? черненькая такая а?
NastyaMalina, спасибки))) Ария (Ариша) моя самая первая хотелка из Динамиток)) Вообще, не думала, что у меня с ними сложится. Думала - куплю одну Арию и все. Ну-ну
На Фазатрончике курточка от Клодин 1600, и сапоги от нее же. Остальное от Оперетты.
Drakulaura, Купидончик просто афигительная получилась!! Я прям влюбилась! ну очень красивая! Прям сразу захотелось свою перерисовать)) Но я так не умею... Она живая и характер чувствуется)) поздравлю!))
Сегодня ездила на встречу Пыжеводов, и прихватила с собой Кисюлу. Кстати, все отнеслись к кукле очень хорошо. А малышня долго крутила в руках, и не могла поверить, что как так у куклы двигаются и ручки,и ножки.. все сгибается))
Хорошая фотосессия на природе))) Кисули-красотули Да,малышня то любит все сгибать,ручки,ножки))) Я вот боюсь на природе их фотографировать (на даче-другое дело)-не все люди понимают такое хобби,как коллекционер кукол Ну или любитель..
Да я вообще сама стесняюсь на люди выносить кукол)) Но на форуме Пежистов почти все про мое хобби знают, поэтому было не страшно))))))
Что-то я расстроилась по поводу своей Торалейки... косоглазенькой... Так ждала, а тут сюрпрайз.. а на перерисовку отдавать не хочется.
Нашла Монстриков в инет-магазине... сижу - жду... Тора сказали, что есть, а вот Клодин с сайта пропала, хотя по телефону сказали, что должны сегодня привезти. Нафига мне еще и Клодин