С 20 ИЮНЯ 2026 ГОДА НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ". ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ С 20 ИЮНЯ И НАВСЕГДА. ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ. Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Мы пришли знакомиться Вчера у меня появилась чудесная девочка... Имени пока не сказала, наверное, ждет пока я ей образ создам, а там и имя найдется. Пока только парик поменяла..
Очень она мне нравится... Я думала, что она будет большой, громоздкой, что ли, а она оказалась такой нежной...
Девочки, а эти кеды ведь на одну ногу все? На левую.
А у нас наконец-то появилась кофточка. Вязала по схеме человеческой туники, только мотивы уменьшила в два раза. Получилось как раз. в полный рост показаться не можем, потому что снизу не одеты.
Привет всем. У меня поселилсь сразу две звездочки.Мне нравится в них все. Даже их большие ланевидные глазки. Раньше я болела бжд.Очень хотела заказать. Но после звездочек это желание прошло. Они поностью удовлетворили мою любовь к куколкаМ БЖД . УРА! Просто обожаю своих звездочек. Покажемся, как появятся наряды)
Не устояла и тоже заказала себе звездочку) Какие же они симпатичные в жизни оказались, я и представить не могла) (промо в начале темы мне совсем не понравились, даже напугали)
Это Инайя, привет! (когда стерла брови и отклеила ресницы, она сразу стала такой трагичной зайкой, что я решила пока так и оставить)
Представляю здесь свою новенькую. (Большое спасибо всем за советы по её совершенствованию в теме "ООАК"). У неё двойное имя Регина Рененут. А дома мы зовем её Рене Своё второе имя она использует в качестве сценического Девочки очень дружны, вместе обсуждают девчачьи штучки Прически друг другу поправляют Глянцем шуршат
Наконец-то и у меня поселилась супергерл) Тут же претерпела первичые изменения в виде перекрашенных губ и бровей, и теперь ждет только новой одежки, парика и правильных ресничек) (а если повезет, то и перелепленных век)))) Так что... Всем здравствуйте и большой привет
Ayame, я выводила ремувзитом. За пару недель (для подстраховки оставила на "подольше") всё сошло бесследно - даже черные пятна от основы парика. Читала, что с подобной напастью борются также базироном и оксигелем... в общем, кто что может достать)))
Ayame, именно так: намазать нетонким слоем и не трогать куклу, пока пятна не сойдут. Вещество полупрозрачное, поэтому процесс осветления легко контролируется.