Так что нам пожалуйста новую причёску без чёлки
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Lorita:Sindy Pedigree
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Lorita:Sindy Pedigree
У суперстарочки очень хорошенькое личико. Когда смотришь фото в сети, тем более когда издалека сфоткана, - не то совсем. Я это поняла, когда увидела куколку "вживую". Цвет глаз не такой, как у её сестрёнок. Я бы сказала, у ней единственной они такие. И как мне кажется, что чёлка (которая есть почти у всех таких девочек) ей совершенно не нужна, она её не красит.
- Rien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Подпишусь. Давно нравятся эти куклы, но у себя никак не собраться поселить, буду приходить любоваться к вам) Особенно на Энджи) И еще хочется отметить образ эмансипе у темноволосой балеринки -ей удивительно идет красный цвет
Rien, Балеринка у меня любит крайности- либо кружево в стиле "бело-розовый зефир" либо ретро в оттенках красного) Девочки Педигри действительно стоят внимания - может как-нибудь Вам и себе захочется. Но предупреждаю. по одной не живут
Alisija, хорошо что без челки - не люблю ее делать)Уже вчера начала )
Alisija, хорошо что без челки - не люблю ее делать)Уже вчера начала )
- Rien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Разносторонняя натура))А вы аутфиты покупаете или сами шьете на них?
Да я и не против заселения компании Педигришечек
Но на форуме пока не попадаются в продажах, а с ибеем я не дружу-надо посредника искать, вот до этого то руки и не доходят 
Да я и не против заселения компании Педигришечек
Наряды делаю больше сама- но есть некоторые родные. Мои все меня находили куколки случайно и все приехали ко мне по достаточно приемлимым ценам. Только некоторые с форума. Сама пока с е-бея тоже ничего не заказывала- с Беларусью вообще мало кто напрямую хочет работать, наши карточки даже пайпал не принимает. Мои куклы ко мне почти все приехали исключительно благодаря огромному моему желанию) Как говорится, если очень захотеть - можно в космос полететь) Не удивлюсь, если даже кто-то очень едкий появится за копейки 
Последний раз редактировалось lorita 25 июн 2012, 07:20, всего редактировалось 1 раз.
У меня пополнение :

Это еще одна грусная Синди. В отличае от моей баоеринки. которая выглядит сорее задумчивой, эта куколка дейсвительно печальная. Даже мама, когда пришла в гости и увидела новенькую сказала : "красивая куколка, только какая-то грустная"
Теперь она Бэкки)

Это еще одна грусная Синди. В отличае от моей баоеринки. которая выглядит сорее задумчивой, эта куколка дейсвительно печальная. Даже мама, когда пришла в гости и увидела новенькую сказала : "красивая куколка, только какая-то грустная"
Теперь она Бэкки)
Последний раз редактировалось lorita 01 сен 2012, 02:02, всего редактировалось 2 раза.
Приехал ко мне педигришный аутфит с двухсторонним пиджачком. Когда достала из коробки. оказалось, что внутренняя (розовая) часть от времени осыпалась по краям и стала какой-то липкой - так прилипает к кукольным ручкам, что надеть пиджачек просто не возможно. Решила прибегнуть к экстримальным мерам - отрезала подкладку и сшила из нее отдельный жакетик, украсив прилагающимся к аутфиту меховым боа - теперь его смогут носить сразу две кукленции)

Последний раз редактировалось lorita 25 июн 2012, 07:28, всего редактировалось 1 раз.
-
linnaria
- Dolls, dolls, dolls
lorita, вот это круг... Винтажные Синди - чудо!
Если честно, сперла идею в темке о Синди Педигри))
viewtopic.php?f=40&t=20750
viewtopic.php?f=40&t=20750

Моя новенькая педигрющка -Синди Старалаит - с гофрированными волосами. Давно следила за ней на интернет аукционе- но цена не очень нравилась. За время этого наблюдения ко мне успели приехать целых 6 (!) других Синдеек, а на нее каждый день смотрела в интеренете. В конце концов продавец пошла на встечу и девочка ко мне приехала. Чему я очень рада. У этой куклы самая крупная головка данного молда из всех моих- даже больше маскарадной. Макияж самый яркий. КЭТРИН.
Последний раз редактировалось lorita 03 дек 2012, 22:45, всего редактировалось 1 раз.
- Rien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух ты, сколько же всего у вас их живет уже?:)
Миа прелесть просто, такая нежная и красивая!
Rien писал(а):Ух ты, сколько же всего у вас их живет уже?:)
15+1 (1 Хазбро-Педигри)
Такие все лапочки, носики-курносики. А самый курносик - это Кэтрин, как мне показалось 
Кэтрин лапочка. Жалко нет пока фото ее по -лучше( Собираюсь с мыслями наконец купить фотоаппарат- фотки с телефона уже стыдно выкладывать(
lorita
Ну вот, ни так давно восхищалась Вашими куколками, и теперь даже сама не могу поверить и нарадоватся что являюсь счастливой обладательницой такой куколки.
Ну вот, ни так давно восхищалась Вашими куколками, и теперь даже сама не могу поверить и нарадоватся что являюсь счастливой обладательницой такой куколки.
Жду Вашей персональной темки- будем ходить друг к другу в гости)
Эту девочку покупала под перепрошивку. Думала сделать себе еще одного рыжика. Волосы у нее были обрезаны. Когда куколка приехала, оказалось, что прежняя хозяйка кроме прически тренировалась на кукле и в макияже
Рыжие волосы слишком сильно подчеркивали следы от мэйкапа, поэтому решила сделать ее русой. Чтобы освежить прическу решила добавить светлых прядей. Моя первая перепрошивка Синди Педигри, и первая Педигри с русыми волосами:

СОФИ

СОФИ
Эта куколка приехала ко мне, как так называемая Pale Sindy- головки таких кукол делали из резины, которая очень сильно выгорала, и в результате стала очень сильно отличаться от тела по скинтону. Думала то ли пересадить ее на другое тело. то ли то ли так оставить... Оставила, но решила раскрасить ее бледные губы красным- для начала потренировалась гуашью. Но когда стирала ее- краска очень сильно въелась в личико. В результате раскрасила гуашью все лицо, а потом смыла. После этого личико стало не таким уж и бледным) Правда девочка ни капельки не получается на фото со вспышкой(

СТЭФАНИ

СТЭФАНИ
- Rien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Стэфани мила, а Софи - ммммм..Отлично вышло! И цвет ей идет, и прическа замечательная, очень в духе тех лет выдержано)
Rien писал(а):Стэфани мила, а Софи - ммммм..Отлично вышло! И цвет ей идет, и прическа замечательная, очень в духе тех лет выдержано)
Спасибо)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»