Мне поппи больше всего понравилась в аутфите Веро, строго, но со вкусом.

Даешь Ашерона в массы!

А-а-а-а, то есть ты меня теперь в знак благодарности соблазняешь Чипом?

Модератор: admin
Nastyshka писал(а):И не надо, и не надо! У тебя отлично получается!
Diorina писал(а):Ни фига себе!Ирин! Я даже не могла предположить, что ТЫ можешь наделать столько фотографий!!! (Я про количество) Видно, куколки действительно тебя сильно зацепили...
Чип просто восхитительный!!!! Этакий молодой аристократ! Граф!
Малышка Бэйби - такая красотка! Я уже теперь вообще сомневаюсь - стоит ли трогать ее прическу. Может быть, оставлю целиком, как есть!!!! (Скорее бы завтра, уже ручонки дрожат от нетерпения![]()
![]()
)
Обе пары у тебя очаровательные. Но Дебютантка, чувствуется, девушка с твердым характером, а новенькая такая доверчивая! Будет у подружки под пятой стопроцентно! Но этой малышке все к лицу - и в свадебном платье хороша, и в черном тоже здорово!
Отдельный восторг от Ашерона в белом пиджаке! Он так облагородился, на мой вкус! Просто лорд!
Короче - и Ашерона хочу, и Чипа - хочу!! Змея ты моя - искусительница!!!!![]()
![]()
![]()
Honey писал(а):Иришкин! Сколько фоток!!! Давай еще!!!
Мне поппи больше всего понравилась в аутфите Веро, строго, но со вкусом.![]()
Даешь Ашерона в массы!![]()
А-а-а-а, то есть ты меня теперь в знак благодарности соблазняешь Чипом?![]()
Milaya Milka писал(а):Ирина, все любуюсь на ваших ребятКакие же красивые пары!!!! Вот тоже жду Чипа
![]()
Ашерону оказывается очень идет белый цвет
stepa писал(а):О! Ира, в черном Поппи я еще не видел! Сразу другая онаей безумно идет этот наряд.
adelina писал(а):Поппи очень понравилась! эдакая жемчужинка! здоровская!
mila mama писал(а):Ира,Поппи в черном очень понравилась,такая леди!
Kenobi писал(а):Ириш, Ашерон в этом аутфите прекрасен и элегантен! Если про первое я знала, то второе в этом типе разглядела впервые!![]()
Поппи нежная и какая-то беззащитная, не смотря на ослепительную внешность.
Tattonka писал(а):Какой Ашерон импозантный ,не думала ,что ему пойдет белое, однако образ сложился! Прекрасные фото, очень хорошо показан Чип
netslove писал(а):Я всё не могу оторваться отновеньких, так и хочется их тискать
Nastyshka писал(а):Блиииин, Иришка, какая же у тебя потрясающая коллекция!!! Умереть не встать!![]()
И все такие красивые, ухоженные... Красота да и только! Одно удовольствие рассматривать твои куклополочки! http://prizrak.ws/uploads/0000/35/39/46032-3.gif
Mariten писал(а):какая чудесная, умопомрачительная у тебя коллекция!!!! все по парам! это так здорово! у меня тоже такая мечта, чтобы всем моим девчонкам была пара! )))) красота!!!!!
Odd Doll писал(а):Ах, полочки! Мечта кукло-маньяка! На второй такие платья ммм, обзавидуешься, да и сами дамы-кавалеры не промах.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей