В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Некукольная вещь, идеально подходящая для моих кукол
Re: Некукольная вещь, идеально подходящая для моих кукол
Вот такая статуэточка в метро-палатке попалась. Ставить пока некуда, но взяла- понравился размерчик и цена. Наверно, можно будет использовать и как пресс-папье
Извиняюсь, если уже было в теме- всю еще не просмотрела.

- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пополнение среди сумочек-брелоков:

Все вместе. И ведь все разные, двух одинаковых я не видела пока, за исключением красного "мешочка".

А это я щелкнула прямо в витрине. Оказывается, гитары-зажигалки бывают очень разные, а я и не подозревала, что их столько разновидностей.

И еще один витринный снимок: цветочки. Сами они великоваты, но ящички маленькие, так что в общем и целом вполне кукольная вещица получается. Может, это какие-нибудь гигантские тропические цветы.

Все вместе. И ведь все разные, двух одинаковых я не видела пока, за исключением красного "мешочка".

А это я щелкнула прямо в витрине. Оказывается, гитары-зажигалки бывают очень разные, а я и не подозревала, что их столько разновидностей.

И еще один витринный снимок: цветочки. Сами они великоваты, но ящички маленькие, так что в общем и целом вполне кукольная вещица получается. Может, это какие-нибудь гигантские тропические цветы.

Почему у нас не продают гитары-зажигалки, Таянгу ну срочно нужна
Покажу кресло-шкатулка, шкаф-ключница, камод-шкатулка

Покажу кресло-шкатулка, шкаф-ключница, камод-шкатулка

-
lisichka
- Dolls, dolls, dolls
Замечательные шкафчики-комодики! 
- Podsolnechnaya
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Дюкаша писал(а):И ведь все разные, двух одинаковых я не видела пока, за исключением красного "мешочка".
Сумочку, аналогичную Ваше красной с первого фото, показывала тут около полугода назад. )
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Забавно, значит, они давно существуют, а в палатках совсем недавно появились. Ну по крайней мере у нас в окрестностях, хотя я уже и не только в окрестностях видела.
- Kari
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дюкаша, а сумочки какого размера? Подходят под формат 1/6?
Надо же, сколько зажигалок-гитар на прилавке... А я такую аж из Кореи заказывала, и обошлась она мне заметно дороже
Не думала, что в Москве тоже такие продаются.
Надо же, сколько зажигалок-гитар на прилавке... А я такую аж из Кореи заказывала, и обошлась она мне заметно дороже
вот по теме зажигалок - мои запасы: всем известные гитара, огнетушитель, скрипка и ... обалденный электрический чайник!!! Вчера его увидела - так обрадовалась
(мы чаёвники еще те
). Цена 120 рэ порадовала (гитары у нас по 200).

- Linda _Sw
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
lush-12 писал(а):Linda_Sw - какие вещи стильные и экзотические!
Пора обустраивать дворцовые покои индийского раджи.
Спасибо!
постепенно фотать и выкладывать.
Asja писал(а):А я то думаю, что мне все это напоминает? И правда, такая азиатская
роскошь просит логического продолжения...
lush-12 писал(а):А мы нарыли в закромах чудом сохранившийся сувенир советских времен!
Теперь прглашаем всех на чай!Самовар готов!
Суперская фоточка получилась!
миленькая, ей все образы идут.
dormouse писал(а):Asja да, такие свечи - просто находкаИ функциональные,
хоть я всего пару раз рискнула их зажечь - страшновато все-таки.
Как всё красиво сочетается! А свечка у вас на сундучке стоит?
- Linda _Sw
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Shulya писал(а):Вот такая статуэточка в метро-палатке попалась.
Обожаю всякие маленькие статуэточки!
Иногда интересные вещи бывают на ибэе в разделе коллекционные
миниатюры.
Дюкаша писал(а):Пополнение среди сумочек-брелоков:
...
А это я щелкнула прямо в витрине. Оказывается, гитары-зажигалки бывают очень разные,
а я и не подозревала, что их столько разновидностей.
...
И еще один витринный снимок: цветочки. Сами они великоваты, но ящички маленькие,
так что в общем и целом вполне кукольная вещица получается.
Какие великолепные вещицы у вас там в Москве продаются!
У нас нет такого разнообразия. Попытаюсь искать на ибэе,
но не всегда знаешь, в каком разделе искать. Например,
среди швейной фурнитуры обнаружила маленьких мягких
медвежат и кроликов - 5-7 см.
Destine писал(а): Покажу кресло-шкатулка, шкаф-ключница, камод-шкатулка
[ Изображение ]
Богатая и солидная обстановочка получилась у ваших красавиц.
Шкафчик рядом с креслом такой оригинальной конструкции.
Никогда такого не встречала.
Kati_2011 писал(а):вот по теме зажигалок - мои запасы: всем известные гитара, огнетушитель,
скрипка и ... обалденный электрический чайник!!!
Суперские вещицы, особенно чайник - и правда находка!
Ваша девочка выглядит очень довольной с новой покупкой.
Kati_2011, чайник действительно как настоящий, красота 
- MargoCh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kati_2011, смотрела на эти штучки и завидовала где же Вы их покупаете, но сегодня увидела все эти зажигалки в продаже. Чайник безмерно хорош, но по-моему чуть крупноват для 1/6 
В итоге купила бутылку колы. Вроде зажигалка, но как она работает я не поняла. Думаю, сойдет за 2-литровую бутылку

а пиратский алкоголь - это всем известные магнитики на холодильник
В итоге купила бутылку колы. Вроде зажигалка, но как она работает я не поняла. Думаю, сойдет за 2-литровую бутылку

Обожаю эту тему. Нахожу для себя здесь столько полезного. И сама поделиться хочу, пока наконец-то хоть часть своих "находок" сфотографировала.

Из не кукольного здесь:
-торт (ластик)
-две чашки и чайник (наверное бусины для бижутерии, куплены в таком магазине, но дырочек в них нет. Наверное, через ручки продевать)
- ложки, вилки,ножи (подвески из той же бижутерии)
- емкость, в которой они стоят ( колпачок от майонеза, такой же только красный стоит на подоконнике, думаю "цветы в них сажать"
)

Из не кукольного здесь:
-торт (ластик)
-две чашки и чайник (наверное бусины для бижутерии, куплены в таком магазине, но дырочек в них нет. Наверное, через ручки продевать)
- емкость, в которой они стоят ( колпачок от майонеза, такой же только красный стоит на подоконнике, думаю "цветы в них сажать"
-
lisichka
- Dolls, dolls, dolls
Отличные находки.
Такого малюсенького и такого реалистичного чайничка я не видела
-
lisichka
- Dolls, dolls, dolls
Отличные находки.
lisichka писал(а):Отличные находки.![]()
Ленчик, сама на эту красоту случайно наткнулась. И рада этому
Дюкаша, сумочки просто великолепны! Я в восхищении и исполнена желанием найти такие!
А вот гитары!!!!! Это моя слабость!!!! Вы сразили меня этими фотографиями! Я их всех хочу-у-у-у-у-у!!!! Особенно Гибсон Эксплорер!
А вот гитары!!!!! Это моя слабость!!!! Вы сразили меня этими фотографиями! Я их всех хочу-у-у-у-у-у!!!! Особенно Гибсон Эксплорер!
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kari писал(а):Дюкаша, а сумочки какого размера? Подходят под формат 1/6?
Надо же, сколько зажигалок-гитар на прилавке... А я такую аж из Кореи заказывала, и обошлась она мне заметно дорожеНе думала, что в Москве тоже такие продаются.
Сумочки, в зависимости от формы где-то 4-5 см в ширину и 3-5 в высоту. По мне, так как раз на 1:6 и есть, я другими форматами вообще не интересуюсь, ну разве что торты-свечки вот тут покупала явно 1:4, если не больше, но тортам не грех и большими быть.
А инфа про гитары в Москве на кукольных форумах мелькала давно, у меня самой давно есть обычная, коричневая, без особых наворотов, а такое разнообразие я сама вижу в первый раз. А из Кореи - это тоже была зажигалка? Меня вот беспокоит вопрос о том, что их вряд ли можно пересылать по почте...
Linda _Sw писал(а):Какие великолепные вещицы у вас там в Москве продаются!
У нас нет такого разнообразия. Попытаюсь искать на ибэе,
но не всегда знаешь, в каком разделе искать. Например,
среди швейной фурнитуры обнаружила маленьких мягких
медвежат и кроликов - 5-7 см.
Да, но тоже всегда бы знать, где искать. Вот на гитары, например, я наткнулась совершенно неожиданно в районе, где сто лет не была и не особо туда собираюсь еще ездить в обозримом будущем. Случайно заметила их в витрине, где в принципе ничего не искала, просто мимо шла. А маленькие мишки и зайчики (меньше, чем 5-7 см) в Москве, да и не только в Москве, продаются обычно среди брелоков на мобильник, но я не удивлюсь, найдя их среди швейной фурнитуры тоже.
MargoCh писал(а):В итоге купила бутылку колы. Вроде зажигалка, но как она работает я не поняла. Думаю, сойдет за 2-литровую бутылку
Забавная бутылка. У меня где-то лежит много безалкогольных напитков в разного вида бутылках и стаканах - все брелоки. А что касается алкоголя, то у меня он тоже весь брелочный, а не магнитный, но на тему магнитов: в последнее время во многих палатках у меня в окрестностях появился новый магнит с такими бутылками, где они не в деревянном ящике, а просто в какой-то квадратной коробке с красным дном, а еще в одном месте видела ведро со льдом, из которого бутылки торчали. Хотела купить, но денег не хватило.
Holly писал(а):Из не кукольного здесь:
-торт (ластик)
- емкость, в которой они стоят ( колпачок от майонеза, такой же только красный стоит на подоконнике, думаю "цветы в них сажать")
Я вот тоже в последнее время стала находить много ластиков в виде разной еды, все думаю купить - не купить. Все же грубоваты они. А чашки и чайник - это, наверное, типа кулонов таких... Ложки-вилки классные. Я уже видела их в теме, а вот вживую не попадались, только ножницы-подвеску как-то встретила.
gessle писал(а):Дюкаша, сумочки просто великолепны! Я в восхищении и исполнена желанием найти такие!
Сумочки все найдены по палаткам с газетами. А в гитарах я ничего не смыслю и совершенно не понимаю, чем они там различаются и в чем конкретно прелесть каждой, но они мне все равно очень нравятся.
- BYYF
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Вот такой сегодня улов:

футболка - ароматизатор для машины, постирала и запаха нет
и маленькие декоративные коробочки

футболка - ароматизатор для машины, постирала и запаха нет
- Kari
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, тоже, как раз одна из тех, что на вашем фото. Пересылали EMC-ом, вроде вопросов не было.Дюкаша писал(а):А из Кореи - это тоже была зажигалка? Меня вот беспокоит вопрос о том, что их вряд ли можно пересылать по почте...
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лариса2 писал(а):Мне тоже попался реалистичный чайник - зажигалка, но не электрический, а совсем настоящий, как в былые времена.
Вот и я сегодня совершенно неожиданно на такой наткнулась, причем в палатке, где я привыкла видеть зажигалку-гитару. Видимо, чайник пришел ей на смену.
BYYF, очень милая комната, и коробочки)
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ничего себе. Классная футболочка, поздраляю с уловом.BYYF писал(а):Вот такой сегодня улов:
[ Изображение ]
футболка - ароматизатор для машины, постирала и запаха нети маленькие декоративные коробочки
- JuliaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А мне вот попались в продаже глиняные вазочки - честно признаться абсолютно не представляю их истинного предназначения, особенно учитывая, что увидела я их в лавке канцелярских товаров. Ну вот, одну я расписала - и вот что получилось:

А соразмерно с куклой - вот так:

А соразмерно с куклой - вот так:

JuliaS писал(а):Ну вот, одну я расписала - и вот что получилось:
Очень красиво!
А я сегодня только из Волгограда. Очень символично, что привезла от туда целый арсенал холодного и огнестрельного оружия. Мои кукломужчины Ник и Фэллон будут довольны, я чувствую.
Отфотаю и выложу сразу по возможности, так похвастаться охота!
супер находки!
Чайнички, ложечки,вилки выше всяких похвал!!!
JuliaS, Вы так красиво разукрасили вазу!!!
Чайнички, ложечки,вилки выше всяких похвал!!!
JuliaS, Вы так красиво разукрасили вазу!!!
JuliaS, красивая ваза, и роспись как родная)
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня таких много, еще есть самокаты и сноуборды. Велики малюсенькие, по размеру подходят Шелькам и куклам их размера, но сомневаюсь, что какую-либо куклу можно реально на них посадить, они ведь для этого не предназначены, под размеры их тел не подогнаны. Хотя с сильно подвижными - маленькими БЖД и Обитцу, может, и будет прок... Но вообще они какие-то очень тонкие и хрупкие все, хотя все равно мне очень нравятся. Но у меня бзик на игрушечных великах. 
- Londn
- Dolls, dolls, dolls
JuliaS, я вот тоже неделю назад купила такие вазы-кувшины.были 4 видов,взяла три.продавщица сказала,что они для арома-масел.но у одной вазы дырка в дне
.
Вернуться в «Кукольная беседка»