Астра писал(а):Ярко! Здорово! Поздравляю с Иден!
Маша, спасибо

Модератор: admin
Астра писал(а):Ярко! Здорово! Поздравляю с Иден!
Mariten писал(а):Ириш, все может быть))) иногда смотрю в теме продаж, кого из поппиков продают)
Karolina писал(а):Дороти обажаюТакая красавица!
Иден тоже красива, но все таки не мое...
Drakulaura писал(а):Какая же Иден красавица!
Она мне больше нравится, чем ее сестренка)
Mariten писал(а):Дороти!!!! она обалденная!!! кардиган мне так понравился! но я так и не поняла, как он связан, что может быть любым)
Иден такая строгая, еще с опаской озирается по сторонам) как у нее сейчас дела?)
Mariten писал(а):ох, как ты все классно описываешь и интригуешь! а сегодня уже фоток не будет?
BABY LOVE писал(а):Solira, ура!!!!! Дороти! Кардиган суперский! В обоих вариантах хорош, но мне почему-то короткая версия все-таки больше понравилась, обожаю такую стильную слегка небрежную многослойностьОх, до чего же я Дороти люблю! Бесподобная куколка!
![]()
Иден прелестна! Безумно нравится её подиумный образ - этот роскошный макияж и прическа крутая. Видно, что красотка уже освоилась, взгляд такой уверенный и дерзкийНадеюсь, и у меня однажды поселятся близняшки. И хочу этого, и в то же время побаиваюсь - они такие клёвые, потом же не остановиться
![]()
![]()
Odd Doll писал(а):Классные, классные, классные!От волос Иден я вообще балдею, не понимаю тех, кто разбирает им хвосты и отделяет цветной приплет... два цвета вместе же так здорово смотрятся!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей