Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Спасибо большое за такую высокую оценку моей работы - вдвойне приятно, если учесть, что очень давно хотелось делать что-то в стиле хань-фу и это был первый подобный опыт. Показалось, что на фото не очень хорошо видно детали, поэтому еще фото деталей отдельно Ворот и украшения Пояс и его детали Украшения в прическу - 3 шпильки с бусинами и украшение с подвесками
Виктория, какая ты умничка! Платье замечательное. Нет, не только платье! образ получился замечательный!!! Настоящее удовольствие любоваться такими фото. А поставить такую красоту на полочку... смотреть и не дышать! Пусть и следующие задумки на одном дыхании пройдут!
Случайно наткнулась на вашу темку и пребываю в полнейшем восторге! Наряды потрясающей красоты! Поражает ваше внимание к мелочам и деталям. Они делают ваши наряды лаконичными и бесподобными. Желаю дальнейших творческих успехов!
Пришла с ответным визитом в вашу тему.Очень здорово.Особенно красное платье Джульетты понравилось.Любимый фильм и именно на это платье я давно поглядываю,но пока шить не решилась. И конечно Водяной дракон ,просто великолепен.Отделка ,кисти,причёска -всё идеально
Спасибо большое за отзывы! Продолжение восточной темы - мужской вариант хань-фу Материалы - крепсатин, креп, искусственный шелк, декоративная тесьма, отделочная ткань, декоративная тесьма Отделка -фурнитура "тибетское серебро", бусины, японский бисер, ческие стеклянные бусины-капли, бусины из натурального камня Детали выложу позже
Какой замечательный мальчик у вас получился.Всё так продумано и с отменным вкусом. Для меня вся эта азиатская тема тёмный лес,я даже не пытаюсь браться.Сочетание цветов,декоры,пояса,кисти что куда пришивать вообще не понимаю.А у вас так всё гармонично и правильно выходит.
Спасибо большое за отзывы о моей работе - очень приятно В такой "восточной теме" разбиралась очень долго, а понимаю, что и десятой доли еще не освоила. Как поняла, такие костюмы - скорее фантазийные, нежели подлинно исторические, подобного довольно много представлено на БЖД большего формата, долго и целенаправленно собирала фотографии. Если не ошибаюсь, подлинно исторический крой выглЯдел несколько по иному, хотя общая тенденция все же сохранилась - короткая кофта-кимоно с длинными широкими рукавами, "юбка", пояс с декором. Точно не знаю, как правильно называется, но сама идея такой одежды мне очень нравится, давно хотела сделать целую серию таких костюмов, долго запасалась тканями, фурнитурой и т.п. Сейчас как нашью!
Ура! Первый мужской костюм! Какая пара волшебная!!! Пусть прекрасное начало обретет достойное продолжение. Всех своих кукломужчин одень и нас порадуй такой красотой!!!
Ого, вот это да!!! Я так и подозревала, что у Джереми какие то Хань-Фуйские корни Просто шикарно, просто нет никаких слов. Очень, очень, очень интересный образ. Ну и девочки конечно же, просто вне конкуренции. БРАВО!!!
Спасибо большое всем, кто заходит в темку! Отзывы очень приятны Обязательно будут еще костюмы такого плана, ТАКОЙ Восток - очень нравится такая стилистика. А пока детали предыдущего костюма. Если снять пояс, то выглядит все примерно так - наплечья с "хвостами" спереди и одним сзади. Для надежности сбоку фиксируются шнуром (все прячется под широкий пояс) Снимаем наплечья и остается короткая кофта-кимоно на кнопках и, собственно, двухслойная "юбка" Делати отделки пояса и "хвостов". В отделке использовала несколько видов бусин, в том числе бусины из натурального агата и еще какого-то самоцветного камня, названия уже не вспомню. ческие стеклянные бусины в виде капель, японский бисер-капля и матагама, фурнитура металлическая, так называемое "тибетское серебро". Вид "хвоста" сзади, он тоже с отделкой и кисточкой Головной убор крупным планом - пина-спица с подвеской абсолютно функциональна, она фиксирует пучок волос, на который одевается весь убор и за счет фиксации спицей вся эта конструкция держится на голове куклы Все детали вместе Конструкция женского костюма практически идентична, только в случае женского костюма юбка соединена с лифом и это все надевается поверх кофты-кимоно, а вся декоративная конструкция - наплечья-пояс-"хвост" сшиты в единое целое и одеваются наподобии школьного фартука (для тех кто помнит, что это )