Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.

https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829

Старенькие Барби

Куклы от фирмы Mattel. Барби, ее родственники и друзья, а также другие куклы от этого производителя.
Gwen Lee
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Старенькие Барби

Сообщение Gwen Lee » 08 май 2012, 19:26

Тилли, спасибо большое! Я и хотела передать атмосферу тех лет)

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 08 май 2012, 22:29

Gwen Lee, фото Барби-астронавт очень удачные, мне тоже черно-белые понравились, здорово придуман сюжет! Куколка прелесть, я ее только в коробки видела, там она была не такая, у вас она просто засияла!

julsw
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение julsw » 08 май 2012, 23:29

Еще одна моя винтажечка
Изображение
Изображение

MotyaPrelest
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение MotyaPrelest » 09 май 2012, 12:12

Ну вот и мои новенькие СтаренькиеСуперСтарки, прилетевшие ко мне из Соединенных Штатов)

Выпускница пятнадцатилетней давности - как раз к июню - времени выпускных
Изображение
Болельщица на шарнирном теле - мучаюсь - вынимать ли ее из коробки? Ведь покупала во многом из-за шарнирного тела.
Ее зовут Дима (Диметрия) - из-за позы как у Билана)
Изображение
И мечта моей жизни - WinterVelvet
имени ей пока не придумала, думаю вынимать ее не буду - или только когда витрина появиться. И, пожалуй, с нее начнется моя серия Avon
Изображение
Изображение

Blue_rose
Постоянный житель форума

Сообщение Blue_rose » 09 май 2012, 13:43

MotyaPrelest, очень красивые девочки!

Saraghinna
Кукольник-фанат

Сообщение Saraghinna » 09 май 2012, 14:23

MotyaPrelest, очаровашки какие :)
А можно личико болельщицы поближе? :oops: Я на нее тоже засматриваюсь.

MotyaPrelest
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение MotyaPrelest » 09 май 2012, 16:19

Изображение
у нее цвет лица - натуральный очень - как живой. есть какое-то "кожное свечение"
и румянец - но он уже как раз "косметический") Хотя может просто пока болела за свою команду - раскраснелась)
Вообщем, приятное и живое личико

Reine
Куклы? Обожаю!

Сообщение Reine » 10 май 2012, 15:34

Моя "старушка", подаренная мне в далёком детстве, и которую я совсем недавно привела в приличный вид :)

Изображение
Изображение

Ещё фотки в моей теме: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=33423

Anna Kemushi
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Anna Kemushi » 10 май 2012, 23:38

Blue_rose писал(а):еще одну девочку здесь не показывала. у нее просто огромные глаза!

Удивительно милая куколка! Как она называется , а то у меня прям любовь случилась :)))

Marish
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marish » 11 май 2012, 05:35

Мои новые красотки.
Fashion Play 1990 и Dazzline Date 1992
Придут в себя пощелкаю без коробок
Изображение
Изображение

gessle
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение gessle » 11 май 2012, 13:18

Мои близнецы Юсефин и Кайли. Стили одежды у них разные в силу того, что одна из них (в шарфике которая) ждёт своей очереди на пошив одежды. :D

Изображение

Katrin
Серьезно интересуюсь

Сообщение Katrin » 11 май 2012, 14:41

klubni4ka-konfetka понравились Ваши девочки :) подскажите, плиз, как зовут загорелую барби в серебристой маечке на первом фото?

klubni4ka-konfetka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение klubni4ka-konfetka » 11 май 2012, 16:46

Это одна из любимых моих!Tropez barbie она конца 80х по этому такая красивая.

Katrin
Серьезно интересуюсь

Сообщение Katrin » 11 май 2012, 19:24

Спасибо) Необычная, очень глянулась

Blue_rose
Постоянный житель форума

Сообщение Blue_rose » 11 май 2012, 20:46

gessle, двойная красота!

Marish
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marish » 12 май 2012, 09:54

Очаровательный цветочек
Фото не передает всей красоты. Платье под цвет глаз.
Хвостик распустили, тк резинка расплавилась от времени
Изображение

Подруги детства. :) Центральная моя, крайние были у моих подруг
Изображение

Все мои Суперстарки.
Изображение

MamaKa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MamaKa » 12 май 2012, 19:25

gessle, очаровательные рыжики! :D

Marish, отличная компашка у Вас собралась! У девушки в голубом очень живое, приятное личико)

klubni4ka-konfetka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение klubni4ka-konfetka » 12 май 2012, 20:55

Marish та что в центре очень нравится -хочу такую же-у моей подруги была именно такая.У меня вот такая приехала
Изображение
_IGP7646 by SINDYWORLD, on Flickr
Изображение
_IGP7642 by SINDYWORLD, on Flickr
Изображение
_IGP7641 by SINDYWORLD, on Flickr
Изображение
_IGP7642 by SINDYWORLD, on Flickr

Тилли
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Тилли » 13 май 2012, 09:23

klubni4ka-konfetka, потрясающая у вас новенькая, у меня такая же, и я всё никак не могу на неё нарадоваться, такая красотка) надо же, какого сочного цвета её аутфит, у моей платье совсем бледно-голубое, скорее всего, выцвело со временем...

Marish
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marish » 13 май 2012, 19:19

Я из этой темки унесла на память фото невесты, не помню чья куколка :oops: Извините, пожалуйста, я его продублирую,
тк теперь возник вопрос: это у куклы оригинальный комплект белья или Вы шили сами? Спасибо заранее, фото сотру, если Вы против.
Изображение

Holly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Holly » 13 май 2012, 22:33

julsw писал(а):Еще одна моя винтажечка
[ Изображение ]

Эх, я Вам по доброму завидую! Обожаю ПиДжей и все ее высматриваю в продажах))).

klubni4ka-konfetka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение klubni4ka-konfetka » 14 май 2012, 03:20

Тилли писал(а):klubni4ka-konfetka, потрясающая у вас новенькая, у меня такая же, и я всё никак не могу на неё нарадоваться, такая красотка) надо же, какого сочного цвета её аутфит, у моей платье совсем бледно-голубое, скорее всего, выцвело со временем...

А у вас она не кукла ли детства???Именно ваша кукла мне безумно понравилась и я искала такую же,мне уже одну такую подарили ,но от вашей она чем-то отличалась...а хотелось такую же! :mrgreen: Обязательно возьму к родителям с собой ее на лето и в поездку в Будапешт тоже.Она такая вся летняя и сказочная,да и платье мне своим рисунком безумно нравится.

klubni4ka-konfetka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение klubni4ka-konfetka » 14 май 2012, 03:22

Marish писал(а):Я из этой темки унесла на память фото невесты, не помню чья куколка :oops: Извините, пожалуйста, я его продублирую,
тк теперь возник вопрос: это у куклы оригинальный комплект белья или Вы шили сами? Спасибо заранее, фото сотру, если Вы против.
[ Изображение ]

белье на ней есть под платьем.

Тилли
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Тилли » 14 май 2012, 04:07

klubni4ka-konfetka, да, кукла детства, но не моего, а моей подруги) когда подруга выросла, подарила мне эту барби, взяв с меня обещание, что я буду о ней заботиться) Эта барби подруге не очень нравилась, у нее другая любимица-суперстарка была. Ну а для меня Хейли стала первой "настоящей" барби, и я берегу её, как зеницу ока)

а отличие, наверное, в том, что у моей очень гладкие волосы, т.к. пришлось по ним пройтись утюгом, уж больно запутанные они были. Ну и макияж глаз и бровей у моей куклы менее насыщенный, чем у вашей - может быть, лицо чуть выгорело когда...

Marish
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marish » 14 май 2012, 06:38

klubni4ka-konfetka, спасибо за ответ.
Та что в центре - это моя куколка, из детства, очень ее люблю.

gessle
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение gessle » 14 май 2012, 09:26

Перепрошила я свою Вивьен Вествуд сначала так:
Изображение
Но мне не нравилось, потому как в погоне за такими цветами я совершенно пренебрегла структурой и фактурой волос. Получилась такая бесформенная шапка волос. И я решила снова её перепрошить:
Изображение
На сей раз всё выглядит лучше. Думаю с чёлкой сделать что-нибудь, но пока такая вот копна. :D

Nesladkaya_N
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nesladkaya_N » 14 май 2012, 14:11

Marish, а центральную барышню я узнала - такая была у моей подруги, одна из её парочки барби))

Вот, кстати, об этой подруге и её барби... Присоединяюсь к клубу тех, кто очень хотел розовоблондинистую мечту в детстве, но в "правильном" возрасте так и не получил. До 12 лет я настоящих барби и не видела, у меня, моих сестричек и подруг были самые разные подделки, условно именуемые "синди", а настоящую американскую мечту подержать в руках так и не доводилось. Потом я познакомилась с девочкой, у которой были две барби, причём ей привезли их родители из Америки, что несказанно повышало их ценность в моих глазах. К тому моменту она ими не играла, и, увидев мои загоревшиеся глаза и умиление, дала мне их на месяц, пока ездила отдыхать. Я надышаться не могла на них, обращалась крайне аккуратно, постоянно восхищаясь роскошными волосами, приятной тяжестью, качеством аутфитов... Мммм.... :oops: А потом я их вернула, с кучей приданого, нашитого за время их пребывания у меня) В итоге судьба развела меня с той девочкой, а воспоминания об одной из её кукол остались. Она была для меня воплощением "барбийности": кипенно-белая копна шелковистых волос, атласное розово-голубое платьице, даже колготки полупрозрачные, "настоящие"..)) Естественно, попав на форум, я пыталась её найти. Однако я не знала ни названия, ни года выпуска. В каталогах её не оказалось, из чего я сделала вывод, что это было какое-то специальное издание. Ох... И вот я начала шерстить ebay с 1990 года начиная, вводя 199* barbie doll nrfb и просматривая всех кукол. Дойдя до 1996 года, я уже выбрала замену - миленькую пасхальную барби, ибо потеряла надежду найти свою детскую мечталку. И вдруг вижу её на одном из фото!!!!
Да, действительно специальный выпуск.
Special Edition Russell Stover Candies Easter Barbie with flower dress 1996
Изображение
(фото утащено с фликра, автор My lovely Barbie)
Я только что её заказала! Ура!!! :D

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 14 май 2012, 14:18

Пожалуй и я поделюсь фотографиями своей новенькой)
Twinkle lights Barbie 1993 по паспорту, родной аутфит утерян, поэтому... вот так))

Изображение
Изображение
Изображение

Тилли
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Тилли » 14 май 2012, 16:09

gessle, вторая перепрошивка, на мой вгзляд, смотрится лучше первой) если вы не против, дам небольшой совет: чтобы волосы улеглись, подержите куклу над носиком кипящего чайника, лучшее средство, чтобы справиться с буйной кукольной шевелюрой. Только пальцы берегите, обжечься легко)

klubni4ka-konfetka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение klubni4ka-konfetka » 15 май 2012, 06:29

Nesladkaya_N писал(а):Marish, а центральную барышню я узнала - такая была у моей подруги, одна из её парочки барби))

Вот, кстати, об этой подруге и её барби... Присоединяюсь к клубу тех, кто очень хотел розовоблондинистую мечту в детстве, но в "правильном" возрасте так и не получил. До 12 лет я настоящих барби и не видела, у меня, моих сестричек и подруг были самые разные подделки, условно именуемые "синди", а настоящую американскую мечту подержать в руках так и не доводилось. Потом я познакомилась с девочкой, у которой были две барби, причём ей привезли их родители из Америки, что несказанно повышало их ценность в моих глазах. К тому моменту она ими не играла, и, увидев мои загоревшиеся глаза и умиление, дала мне их на месяц, пока ездила отдыхать. Я надышаться не могла на них, обращалась крайне аккуратно, постоянно восхищаясь роскошными волосами, приятной тяжестью, качеством аутфитов... Мммм.... :oops: А потом я их вернула, с кучей приданого, нашитого за время их пребывания у меня) В итоге судьба развела меня с той девочкой, а воспоминания об одной из её кукол остались. Она была для меня воплощением "барбийности": кипенно-белая копна шелковистых волос, атласное розово-голубое платьице, даже колготки полупрозрачные, "настоящие"..)) Естественно, попав на форум, я пыталась её найти. Однако я не знала ни названия, ни года выпуска. В каталогах её не оказалось, из чего я сделала вывод, что это было какое-то специальное издание. Ох... И вот я начала шерстить ebay с 1990 года начиная, вводя 199* barbie doll nrfb и просматривая всех кукол. Дойдя до 1996 года, я уже выбрала замену - миленькую пасхальную барби, ибо потеряла надежду найти свою детскую мечталку. И вдруг вижу её на одном из фото!!!!
Да, действительно специальный выпуск.
Special Edition Russell Stover Candies Easter Barbie with flower dress 1996
[ Изображение ]
(фото утащено с фликра, автор My lovely Barbie)
Я только что её заказала! Ура!!! :D

Как трогательно написано.действительно,Russell Stover Candies Easter Barbie чудесна и кажется мне особенной даже сейчас,даже не представляю ,какой она бы казалась в детстве!поздравляю вас с заказом на ебее(?) этой красавицы.Сегодня рассаживала свою коллекцию по новому и поразилась,насколько много накопилось у меня прекрасных кукол.особенно из старых люблю barbie super star 1988,которая почему -то не очень популярна тут на форуме и мало кто выкладывал ее фотки,при том что кукла просто чудесная как волосы,лицо,так и наряд.У меня их даже 2 и я выложу фотки,вдруг кто-то захочет себе такую же.
Вживую,честное слово,она одна из моих самых шикарных.
Изображение
barbie super star 1988 by SINDYWORLD, on Flickr
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось klubni4ka-konfetka 15 май 2012, 06:34, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «Mattel dolls»