Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Holly: Все такие разные...Подарки!ч.2
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Re: Holly: Все такие разные...Момовылазка!
Замечательная прогулка! На фоне шашлыка - так прикольно. 

Момошки не могут без красивых нарядов и приключений - такие озорные и милые 

- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
какая классная прогулка!
Ева точно лесной житель,и волосы подходящу и наряд
будто
Ева точно лесной житель,и волосы подходящу и наряд

Diorina писал(а):Замечательная прогулка! На фоне шашлыка - так прикольно.
Ага, из 4-х или 5-ти фоток с шашлыком всего одна вышла.
Lexxa писал(а):Момошки не могут без красивых нарядов и приключений - такие озорные и милые
Ирчик, уж ты меня со своими озорнишками понимаешь))).
Shenechka писал(а):Ева точно лесной житель,и волосы подходящу и нарядбудто
Спасибо, это точно. Знаешь, есть куклы на которых смотришь и вспоминаешь - "Зачем же я ее купила?". А есть, на которую глянешь и думаешь "Как же я без нее раньше жила?". Вот Ева из этих вторых. Да и Катя тоже - она мне даже снилась))
Еву ,когда покупала, видела в наряде Бич Родео. Уже по приезде пыталась по-разному одевать, но все не нравилось. И только,когда пошилась аналогичная юбка, моя душенька успокоилась. Только топики меняю)).
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Умницы-девушки))
- MARI1394
- Dolls, dolls, dolls
Сестрёнки даже на прогулку оделись по характеру. Здорово.
Астра писал(а):Умницы-девушки))
Спасибо!
MARI1394 писал(а):Сестрёнки даже на прогулку оделись по характеру. Здорово.
Ага, это точно.
Бли-и-и-ин, у вас уже летоо-о-о-о-о!!!!!
Кла-а-а-асс! У нас похолодало немного, я в куртке хожу.
А момокам шашлыка немного перепало? А то я смотрю там народу многовато.

Honey писал(а):Бли-и-и-ин, у вас уже летоо-о-о-о-о!!!!!![]()
Кла-а-а-асс! У нас похолодало немного, я в куртке хожу.
Значит и у нас скоро похолодает...Через пару дней после Москвы погода доходит, но...думаю лето уже не остановить)).
Шашлыка хватило всем, даже остался, там только на одной фотке наш народ. А в основном чужие компании в кадр попали.
А я вот чистила фотки и увидела не выложенное из теста подружкиного фотоаппарата.
И подумала, а не начать ли.....выдумывать

Разговор на кухне. Ч1.
Вечерело. Анжелика не знала, что делать в этот вечер. О работе думать она не хотела - так устала за этот изнуряющий день, о чем-то или ком-то другом - не могла. На нее давило одиночество, и уже хотелось просто кричать, но тут раздался спасительный телефонный звонок. На том конце провода говорил знакомый с детства голос подружки, с которой еще в школе сидели за одной партой. Победа над бесжалостной пустотой была одержана.
- Ну, рассказывай, подруга, как живешь, чем дышишь? Вижу глаза на мокром месте. Что -то случилось? - спросила Настя, присев на предложенный подругой стул за кухонным столом.

- Да нет, Настюш, ты что, показалось,наверное! Ты угощайся, пока чай горячий.

- О, тортик! Сама небось пекла? У твоей мамы такие, помню, выходили, пальчики оближешь!

- Да у нее и сейчас неплохо получается. А я...нет, на мне, где сядешь ,там и встанешь в этом плане. Я и готовка вещи не совместимые.

-Ну...это пока замуж не вышла не совместимые...Кстати, а что у нас с личной жизнью?

В глазах Анжелики читался нескрываемый огонек и в то же время грусть.......
Продолжение, наверное, следует

- MARI1394
- Dolls, dolls, dolls
Re: Holly: Все такие разные...Разговор на кухне.
В этом кадре она явно сама вспоминает на вкус мамины тортики
очень нежно
http://i079.radikal.ru/1205/bb/5163aa2f2e55.jpg
чашечки классные.

очень нежно
http://i079.radikal.ru/1205/bb/5163aa2f2e55.jpg
чашечки классные.
- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
История!!!!!!!!!!!!УРААААААААААААААААААА!
Люблю истории!!!
С нетерпением буду ждать продолжение!!!
Люблю истории!!!

- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
оооо, истории)))) так-так-так, в кого же влюблена Анжелика?)
кухня очень классная!!!
кухня очень классная!!!
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сколько деталек))) Чашечки, посуда, скатерть, все прелестное!
- gloria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, Оля, ты взялась за истории!^_^ Жму лапку, потому что знаю на своей шкуре, как это сложно>_< продолжения хатю!:3
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
очень уютная кухонька, прямо располагает к душевным посиделкам 

- MALYKA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Олечка,чудесно,уютно,девочки смотрятся так по домашнему
Начало есть,теперь история сама-собой пойдет
.А холодильник чего у них открытый? Размораживается наверное 

-
- Dolls, dolls, dolls
Хорошо девушки сидят и приятно беседуют
Тортик, точно, испечен самостоятельно, без маминой помощи - получилось красиво и, надеюсь, вкусно

Тортик, точно, испечен самостоятельно, без маминой помощи - получилось красиво и, надеюсь, вкусно

кухонные задушевные посиделки!!! это мы удачно в гости пришли. еще и на торт с чаем попали
Так что же там с личной жизнью-то? Давай, не томи!!!
особое внимание привлекло это фото

холодильник будто размораживается. все как в настоящей жизни))))

Так что же там с личной жизнью-то? Давай, не томи!!!
особое внимание привлекло это фото

холодильник будто размораживается. все как в настоящей жизни))))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, сколько я пропустила!
Девочки на природе очаровательны! Действительно два пушистых одуванчика или две феечки.
Кухонные посиделки очень натурально и живо получиись.
Девочки на природе очаровательны! Действительно два пушистых одуванчика или две феечки.

- mila mama
- Dolls, dolls, dolls
Оля,как уютно на кухне...мммм...захотелось туда,на чай с тортиком,да под душевный разговор подружек...
MARI1394 писал(а):чашечки классные.
Спасибо огромное! Чашечки из отдела бижутерии. Типа подвески что ли...
Shenechka писал(а):История!!!!!!!!!!!!УРААААААААААААААААААА!
Люблю истории!!!
Продолжение было написано еще до начала. Только вот теперь думаю как его в фото оформить))).
Mariten писал(а):оооо, истории)))) так-так-так, в кого же влюблена Анжелика?)
кухня очень классная!!!
Спасибо, Машуль. Кухня - моя мечта .
Астра писал(а):Сколько деталек))) Чашечки, посуда, скатерть, все прелестное!
Да, да, Маш, я маньяк мелочухи! У меня на нее уже глаз пристрелян))).
gloria писал(а):О, Оля, ты взялась за истории!^_^ Жму лапку, потому что знаю на своей шкуре, как это сложно>_< продолжения хатю!:3
Спасибо, Аленчик! Знаешь, подумала, если не попробую, то и не начну. И вот ...Да, сложновато. Но главное вдохновение поймать. А захватывает!
Timotei smile писал(а):очень уютная кухонька, прямо располагает к душевным посиделкам
Спасибо, Тимчик, я ее сделала и поставила высоко. Ни посмотреть, ни полюбоваться. Страдала-страдала и отнесла на другой подоконник. Сыночка настрожила, чтоб не лазил, и теперь вот наслаждаюсь. Подружка сказала, что я маньяк)).
MALYKA писал(а):Олечка,чудесно,уютно,девочки смотрятся так по домашнему Начало есть,теперь история сама-собой пойдет .А холодильник чего у них открытый? Размораживается наверное
Ирчик, спасибо! Холодильник открыла, чтоб показать, что в нем есть .
lisichka писал(а):Хорошо девушки сидят и приятно беседуют
Не, Лен, тортик покупной!
Somerlin писал(а):кухонные задушевные посиделки!!! это мы удачно в гости пришли. еще и на торт с чаем попали
Приходите почаще! Ждем в гости!

kolibri_i писал(а):О, сколько я пропустила!
Спасибо огромное! Юльчик, да, одувашки порезвились! А кухня, сама знаешь, располагает к посиделкам!
mila mama писал(а):Оля,как уютно на кухне...мммм...захотелось туда,на чай с тортиком,да под душевный разговор подружек...
Ой, я с удовольствием приглашаю!

Поскольку жителей у меня достаточно, то и сюжетных линий будет несколько.
Уборка.
Тревожные мысли не давали Йоко выспаться в это утро. Уже 2 года они с Бегларом жили вместе в его небольшой квартирке, и за это время она привыкла к ночным телефонным звонкам, после которых любимый быстро собирался и спешил на работу. Но в этот раз было что-то не так. Нет, он как обычно наспех почистил зубы, побрился и оделся, поцеловал ее с той же страстью, как и в день их знакомства ...Но что-то все же было не так, она не видела, не слышала, она чувствовала это.

Чтобы снять напряжение, Йоко поближе притянула к себе любимую кошку Масяню. Беглар не любил, когда животное валялось в их постели, но Йоко, оставшись одна частенько брала любимицу к себе. Масяня ответила хозяйке ласковым помуркиванием.
"Все, нужно вставать и чем-то заняться. Нужно гнать от себя дурные мысли, а что это сделает лучше, как не уборка?"

Йоко поднялась и стала застилать постель. Она любила, чтобы подушек было много, как в ее детстве. Бабушка в деревне собирала пух и шила ей, маленькой Йошичке, много-много разных подушек подушечек, перинок и одеял, и поэтому ее постелька всегда напоминала ложе принцессы. Когда бабушки не стало все это заменили современные модные ортопедические матрацы и подушки из лебедей, но Йоко все же удалось припрятать парочку любимых подушечек. Слезы застилали глаза Йоко при воспоминаниях о бабушке. Та очень любила маленькую рыжульку, как она называла малышку, и ребенок отвечал всей силой своей детской любви. И несмотря на прошествие уже почти пяти лет со смерти родного человека, девушка не могла смириться с глубокой для нее утратой.

Уборка.
Тревожные мысли не давали Йоко выспаться в это утро. Уже 2 года они с Бегларом жили вместе в его небольшой квартирке, и за это время она привыкла к ночным телефонным звонкам, после которых любимый быстро собирался и спешил на работу. Но в этот раз было что-то не так. Нет, он как обычно наспех почистил зубы, побрился и оделся, поцеловал ее с той же страстью, как и в день их знакомства ...Но что-то все же было не так, она не видела, не слышала, она чувствовала это.

Чтобы снять напряжение, Йоко поближе притянула к себе любимую кошку Масяню. Беглар не любил, когда животное валялось в их постели, но Йоко, оставшись одна частенько брала любимицу к себе. Масяня ответила хозяйке ласковым помуркиванием.
"Все, нужно вставать и чем-то заняться. Нужно гнать от себя дурные мысли, а что это сделает лучше, как не уборка?"

Йоко поднялась и стала застилать постель. Она любила, чтобы подушек было много, как в ее детстве. Бабушка в деревне собирала пух и шила ей, маленькой Йошичке, много-много разных подушек подушечек, перинок и одеял, и поэтому ее постелька всегда напоминала ложе принцессы. Когда бабушки не стало все это заменили современные модные ортопедические матрацы и подушки из лебедей, но Йоко все же удалось припрятать парочку любимых подушечек. Слезы застилали глаза Йоко при воспоминаниях о бабушке. Та очень любила маленькую рыжульку, как она называла малышку, и ребенок отвечал всей силой своей детской любви. И несмотря на прошествие уже почти пяти лет со смерти родного человека, девушка не могла смириться с глубокой для нее утратой.

Последний раз редактировалось Holly 13 май 2012, 21:23, всего редактировалось 1 раз.
"Ну вот, с постелью покончено. Эх...Беглар опять не убрал свои вещи...Да и когда ему? Служба отнимает все его время и даже больше" - с грустью подумала Йоко. Она стала складывать свитер мужа...ну почти мужа...Она купила его ему на день рождения, сама выбирала и прыгала от восторга,когда после примерки увидела, что свитер сел идеально.

"Ну, теперь пыль, опять чихать буду"- улыбнулась сама себе Йоко. В детсве ей никогда не приходилось утруждать себя хозяйственными делами. Дочь известной супермодели и японского бизнесмена, она росла не просто в достатке, она росла в роскоши. И только бабушка, к которой Йошичка устремлялась как только начинались школьные, а потом и университетские каникулы, учила ее "простой" жизни. И за это Йоко теперь была очень благодарна. Ее радовали домашние хлопоты, все, что она делала для мужа, она делала с любовью.

И тут зазвонил мобильный. Йоко напряглась. Беглар в крайних случаях звонил ей втечение рабочего дня, и поэтому его приход домой был особо ожидаем .
"Все-таки что-то случилось" - подумала Йоко...

Продолжение следует....

"Ну, теперь пыль, опять чихать буду"- улыбнулась сама себе Йоко. В детсве ей никогда не приходилось утруждать себя хозяйственными делами. Дочь известной супермодели и японского бизнесмена, она росла не просто в достатке, она росла в роскоши. И только бабушка, к которой Йошичка устремлялась как только начинались школьные, а потом и университетские каникулы, учила ее "простой" жизни. И за это Йоко теперь была очень благодарна. Ее радовали домашние хлопоты, все, что она делала для мужа, она делала с любовью.

И тут зазвонил мобильный. Йоко напряглась. Беглар в крайних случаях звонил ей втечение рабочего дня, и поэтому его приход домой был особо ожидаем .
"Все-таки что-то случилось" - подумала Йоко...

Продолжение следует....
Последний раз редактировалось Holly 13 май 2012, 21:23, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
Оленька, сколько красивых мелочушечек в квартире у Йоко и Беглара
Все с любовью подобрано-расставлено. Уютно и красиво.

Все с любовью подобрано-расставлено. Уютно и красиво.
Re: Holly: Все такие разные...Уборка.
Спасибо, Ленчик! Нажито непосильным трудом

- mila mama
- Dolls, dolls, dolls
Интересно,кто же позвонил Йоко??? 

Сижу с удовольствием разглядываю интерьеры! Какая красота, все такое махонькое, аккуратно уложено, умилили ложечки и вилочки в подставочке.
А чего холодильник открыт, девушки не замерзнут?
Хоромы! Нет, палаты! Поселите меня у Йоко пожалуйста! Я много места не займу.

А чего холодильник открыт, девушки не замерзнут?
Хоромы! Нет, палаты! Поселите меня у Йоко пожалуйста! Я много места не займу.

- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
у Йоко шикарная кровать!!!! и какая она все-таки умница и хозяюшка!
очень тронула история о бабушке Йоко.
и жду продолжения! что же могло произойти?
очень тронула история о бабушке Йоко.
и жду продолжения! что же могло произойти?
- MALYKA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Олечка,я вся напряглась
.Может звонок этот не к добру? 

- gloria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Буря, скоро грянет Буря!.... Кто же звонит Йоко?...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»