А еще скоро к нам вернется Ронг - лань Даниель

Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin

ага! и не только его
 ага! и не только его 
 парик будет, вот в эти выходные как раз заберу из коллективки)) хотя лысенькая не так уж и плохо смотрится - ухи все внимание отвлекают:-)
  парик будет, вот в эти выходные как раз заберу из коллективки)) хотя лысенькая не так уж и плохо смотрится - ухи все внимание отвлекают:-)
 такие живые фото!!! Супер!
 такие живые фото!!! Супер! А я, вот, всё никак не рискну со своими на улицу выйти.....стесняюсь
 А я, вот, всё никак не рискну со своими на улицу выйти.....стесняюсь  чуток
 чуток 

, атакуйте улицы города. потом тянуть будет - прилюдно пофоткаться. это я Вам, как кукло-маньяк-уличный со стажем, говорю
 , атакуйте улицы города. потом тянуть будет - прилюдно пофоткаться. это я Вам, как кукло-маньяк-уличный со стажем, говорю  
 я единственный в регионе куклохранитель....ни на одном куклофоруме никого не могу найти из своих!
 я единственный в регионе куклохранитель....ни на одном куклофоруме никого не могу найти из своих! 

Завтра попробую выбраться на улицу пофоткать Элениэль (если погода соблаговолит....), тем более повод есть
 Завтра попробую выбраться на улицу пофоткать Элениэль (если погода соблаговолит....), тем более повод есть  мы наконец-то в образе...дошили с подругой для нее эльфийский наряд.
 мы наконец-то в образе...дошили с подругой для нее эльфийский наряд. 

Элениэль наконец-то "в образе", мы с подругой закончили ее эльфийский наряд. А вчера она еще и на улице гуляла...первый раз =))
 Элениэль наконец-то "в образе", мы с подругой закончили ее эльфийский наряд. А вчера она еще и на улице гуляла...первый раз =))

здорово получилось.
 здорово получилось.Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей