В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ. Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Aina-74, поздравляю, очень позитивная улыбашка. Ждем переодеваний. А пока покажу нашу Анечку, уже несколько месяцев живет у нас и мы все не наиграемся с этой бусей. На природе.
Aina-74, поздравляю с такой милой Юлечкой. Ждём новых фото в новых одёжках. spa, Анечка очаровательна. У меня это один из самых любимых молдов у Миддлетон.
glikeriya, tuta, спасибо Пыталась расчесать волосы Юльке, но одной рукой получается не очень. Волосы длинненькие, но головушку нужно мыть, а то от "хвостика" волнистость так и осталась
Aina-74 поздравляю с приездом Юльки, очень позитивный ребёнок. Скорейшего Вам выздоровления. С нетерпением жду фоточек в "домашнем", хочется рассмотреть куклёну. spa замечательная малышка и прекрасные фотографии, детка на них очень гармонично смотрится, просто живой ребёночек, продолжайте фотографироваться и радовать нас своими фотками. А моя путешественница Going Out Doll наконец то добралась до Москвы, такое ощущение, что ребёнок вплавь через океан и потом пешком, домой добирается(отправили аж 5 апреля), ну ничего, до дома всего каких то 300км осталось. Так что ждём со дня на день. Скоро мы здесь станем не только читателями, но и показываться будем.(Это моя первая куколка Ли Миделтон, и надеюсь, что далеко не последняя...) Имя уже придумали, девочку будут звать Бася.
Примите и мои поздравления кто получил новеньких spa ,Как здорово ваша Анечка тогда погуляла Красивые фото получились Свелан ,диванчик шикарный,но и девченки не уступают ему OlgaA,хорошо что ваша красавица добралась до Москвы,скоро и к мамке доберется Видимо эта куколка такая путешественница Моя Полиночка тоже немного дольше ехала,чем все остальные,правда без заездов в другие страны
Девочки можно нам показаться в домашней одежке да еще и с кавалером Ни в какую не хотел уходить,пришлось вместе с ним Лизочку сфоткать Это мой самый главный рыжик Правда по фото не скажешь что он такой,но на солнышке он как каштанчик и отливает рыженьким цветом
Маришенька! Замечательные фотографии. Кавалер у вас очаровательный. Сразу видно как Лизонька ему понравилась Мне твоя малышка все больше и больше нравится. Вот, что значит, домашние фотографии. Очень красивая девочка
Мариночка спасибо) Я сама очень ею довольна,думала что мне не понравятся 19" Мидлтошки.Но щас смотрю на свою лапушку и думаю что ей нужна все таки сестричка Кавалер то у нас еще какой приставучий
Arbuzinka, поздравляю!! Какая чудесная девочка у вас поселилась. На домашних фото эта кулёна выглядит ещё лучше, чем на промо. Хорошенькая, просто прелесть!!!
OlgaA, спасибо Фото сегодня сделала много Сейчас будем показываться. Хорошо что ваша девочка уже до дома почти добралась Arbuzinka, Лизонька хороша И кавалер шикарный!
Сегодня мы ходили в сад С одной рабочей рукой было нелегко переодеть детку. Но показаться,похвастаться, сфотографироваться очень хотелось Юлька очень понравилась всем. Ее улыбка просто заставляла всех улыбаться тоже А фотографировать мне ее помогала воспитатель из соседней группы - зашла, увидела что я одной рукой мучаюсь и вызвалась помочь Приглашаем на фотосет "Юлька в садике" Фотографий довольно много. Поэтому выложу тут немного, а остальные можно будет посмотреть на яндекс-фото
tuta, Aina-74, Спасибо Aina-74,Юлька у вас еще та игрунья Ксюш ,у нас волосики сверху маленькие,и хвостики не очень получаются Поэтому заколочки хорошо подходят
Arbuzinka, спасибо С игрушками Юлька отлично смотрится Сама не ожидала! Завтра будем мыться и прическу менять К сожалению платье не дошила для нее Сейчас пока никак - рука в лангете... но ничего! через недельку покажемся в новом платье
Aina-74, Юлька великолепна, фотки замечательные и живые. Промка этой куколки меня совершенно не зацепила, а вот живые фото, совсем другое дело!!! Такой эмоциональный ребёнок! Я в восторге.
OlgaA, спасибо а мне она сразу по промке понравилась Улыбка зацепила. А еще понравилось что волосики черные. А уж когда приехала - ну наглядеться не могу!
Я про всех напишу сразу Смотрю на фото куклят и настроение сразу поднимается...волшебные они какие-то.Столько положительных эмоций от этих малышат!Фото прекрасные,интересные и куколки совсем как детки
tinaest, спасибо А я вот глядя на девчонок ваших вспомнила фильм "Королевство кривых зеркал". Там ведь Оля и Яло были. Вот по аналогии и подумалось Яна-Аня
Aina-74, а про фильм я совсем забыла...Спасибо за подсказку Имя Анечка-Нютка-Нюрочка ,в голове крутилось,но вот как-то я упустила ,что это Яна наоборот Все,решено :наша балеринка отныне нарекается именем -Аня!!!Малышка согласна,улыбается Нюточка моя золотая...
Когда увидела Кантри на фотках,что продавец прислал мне,вырвалось:Маргаритка моя...,но дочь говорит,что она Златочка,у нее волосы золотые... Какое ей больше подходит...???
Ну вот тезка у меня появилась еще одна я бы оставила право выбора имени за дочкой Мне кажется что Злата куклене подходит
а ко мне едет большая девочка, другой фирмы - 85 см росточком. По документам Лара она. Но все мои девчонки носят домашние имена. И имена у меня приходят в голову еще при покупке куклы. Только одна малышка мне по приезду имя сказала А вот с Ларой пока никак. Выслала фото сыну по скайпу. Он и говорит - Прикольная ПОЛИНКА! Я и села Видать и вправду ко мне Полинка едет Устами детей, так сказать...