Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Nastyshka:ВСТРЕЧА В МОСКВЕ!!!

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nastyshka:ГарриП и все-все-все.Набережная команда с.536

Сообщение GreenEyes » 11 май 2012, 21:43

Хороши до безобразия! :D

madness
Кукольник-фанат

Сообщение madness » 11 май 2012, 21:51

Красивые групповые фото. :) Вообще у тебя все красотюньчики! Одеты стильно модно. Вы молодцы! Стиляжная команда! :lol: Вы там с сестрой специально так Асси поставили или нет? Йех... Ассоль, Ассоль... Настюш, всё таки грустит она. :( Неразделённая любовь у неё, ну мне так кажется. :roll:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 11 май 2012, 21:54

Luresia писал(а):Набережная команда очень стильная, вот все такие шикарные!

Спасибо, Лен)) Очень приятно! :oops:
Luresia писал(а):Честно сказать? Мои тоже

О! Здорово! Мы с тобой единомышленники :D

Black_Rose писал(а):Вот это компания... Два крутых парня и две не менее крутых девчонки.

Спасибо, Ниночка)) Так приятно! Вот так вот продуктивно мы с Машей погуляли :wink:

Timotei smile писал(а):Здорово придумано)) Блондинка и блондин, брюнетка и брюнет))))

Ага, здорово-то здорово, только Ивонн считает, что блондинка тут ваще лишняя :lol:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 11 май 2012, 21:55

Тытяна писал(а):Ивонн смело держится с парнями, рядом с ней Ассолька даже кажется не смелой. Понятно, кто будет первым в очереди

да-да, Тань, она крепко так заняла очередь :lol: Так что все остальные будут только за ней :lol:

GreenEyes писал(а):Хороши до безобразия!

Спасибки, Мариш :D

madness писал(а):Красивые групповые фото. Вообще у тебя все красотюньчики! Одеты стильно модно. Вы молодцы! Стиляжная команда!

Спасииибо, Беаточка))) Приятно очень)) Вообще я конечно очень стараюсь, чтоб они у меня не хуже чем у других были...Особенно это парней касается :lol:
madness писал(а):Вы там с сестрой специально так Асси поставили или нет? Йех... Ассоль, Ассоль... Настюш, всё таки грустит она. Неразделённая любовь у неё, ну мне так кажется.

Не, мы её пробовали со стороны Дэна ставить, но там она совсем в тени получалась)) А про любовь... Эх, если в Тома, то да - точно безответная :roll:

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 11 май 2012, 22:18

Ух-ты, какая команда! Ассоль в этой команде самая младшая, мне она тут вообще показалась младшей сестрой Тома :roll:, а Ивонн самая взрослая, как старшая сестра Денника :D
Вот таки у меня сегодня ассоциации :?, сама не знаю почему...

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 11 май 2012, 22:23

rusapura писал(а):Ух-ты, какая команда! Ассоль в этой команде самая младшая, мне она тут вообще показалась младшей сестрой Тома :roll:, а Ивонн самая взрослая, как старшая сестра Денника :D
Вот таки у меня сегодня ассоциации :?, сама не знаю почему...

Да, Ассолька и правда совсем молоденькой девочкой смотрится :roll: Согласна!
А вот про сестер... Никогда не задумывалась, но наверное на этом фото как-то так и смотрится :wink:

moskva101
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение moskva101 » 11 май 2012, 23:01

Классный фотки))
Честно признаться я не оч сговорчива но темку твою всегда смотрю очень нравятся фото :D

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 11 май 2012, 23:03

Абба.... :D

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 11 май 2012, 23:15

moskva101 писал(а):Классные фотки))

Большое-большое спасибо, Танюш! :D Я рада, что мои фото тебе нравятся!
moskva101 писал(а):Честно признаться я не оч сговорчива но темку твою всегда смотрю очень нравятся фото

Ммм! Как приятно! :oops: Очень-очень! Спасибо, что забежала и нашла минутку оставить отзыв - это всегда очень приятно! :D

skoree писал(а):Абба.... :D

БЛИН! :shock: ТОЧНО!!!
Катюш, вот это ты сассоциировала! Шик! Спасибо! :D

linnaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение linnaria » 11 май 2012, 23:21

Ивонн хорошо так устроилась, в самом центре внимания :D А Ассоль и правда похожа на младшую сестру Тома: как будто немного робкая девочка, которую брат согласился взять с собой. Хотя кто знает: в тихом омуте... ;)

Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gellochka » 11 май 2012, 23:29

Ивонн точно в центре получилась, а Ассолька грустная какая-то на этих фото... Но все равно они у тебя очень-очень классные, самые моднючие и стильные :wink:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 11 май 2012, 23:43

linnaria писал(а):Ивонн хорошо так устроилась, в самом центре внимания

Да-да, она у нас такая - всегда в центре :wink:
linnaria писал(а):А Ассоль и правда похожа на младшую сестру Тома: как будто немного робкая девочка, которую брат согласился взять с собой. Хотя кто знает: в тихом омуте...

Надо же... Сашушь, вот правда - никогда не думала об Ассоль в таком ключе :roll: И правда чтоли сроднить их :lol:
Спасибо за отзыв, моя хорошая))

Gellochka писал(а):Ивонн точно в центре получилась, а Ассолька грустная какая-то на этих фото...

Грустная? :roll: Мне кажется она скорее более робкой выглядит, как и Дэнник, собственно :wink: Нет?
Gellochka писал(а):Но все равно они у тебя очень-очень классные, самые моднючие и стильные

Спасибо, Юльчик)) Я стараюсь)) :oops:

Chiffa
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Chiffa » 11 май 2012, 23:45

Мои любимки в сборе!
Мне кажется или Ивонн вытесняет Ассоль? :oops: На самом деле Ассоль мне нравится немного больше Ивонн :oops: , только тсссс, девочкам об этом не говори! :wink:Очень хочется, чтобы Асси втисалась в компанию!

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 11 май 2012, 23:48

Chiffa писал(а):Мои любимки в сборе!

Спасибо, Анютка :D
Chiffa писал(а):Мне кажется или Ивонн вытесняет Ассоль? :oops: На самом деле Ассоль мне нравится немного больше Ивонн :oops: , только тсссс, девочкам об этом не говори! :wink:Очень хочется, чтобы Асси втисалась в компанию!

Нет-нет, Ивонн не вытесняет, просто давит авторитетом :lol: Не бойся, я никого и никому в обиду не дам, и Ассольку в том числе :wink:
От нее тебе большой-большой привет! :D

netslove
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение netslove » 11 май 2012, 23:55

Отличный групповые фото получились!!! да ещё в полный рост :roll: Супер! Супер!

Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gellochka » 12 май 2012, 00:03

Грустная? :roll: Мне кажется она скорее более робкой выглядит, как и Дэнник, собственно :wink: Нет?

Вот Дэн мне кажется больше задумчивым, а Ассолька грустной и отстраненной, как будто нехотя пошла со всеми фотографироваться, не то что Ивонн, которая этим процессом наслаждается... Ну во всяком случае мне так видится на этих фото, а что там на самом деле происходит в пластиковых сердечках и виниловых головах - кто их поймет :wink:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 12 май 2012, 00:08

netslove писал(а):Отличный групповые фото получились!!! да ещё в полный рост Супер! Супер!

Спасибо, Иришка)) Да, уж, на Набережной было где развернуться :wink:

Gellochka писал(а):Вот Дэн мне кажется больше задумчивым, а Ассолька грустной и отстраненной, как будто нехотя пошла со всеми фотографироваться, не то что Ивонн, которая этим процессом наслаждается...

Знаешь, вот в этом Ивонн и Том родственные души - вот уж двое, кто позировать любит едва ли не больше чем обновки получать :lol: Тут ты просто 100% угодала...
А с Ассоль... Может она пока не привыкла и стесняется немного, вот и получилась так... А Дэниел - его я потискать люблю, а фоткаться он как-то не особо любитель :wink:
Gellochka писал(а):а что там на самом деле происходит в пластиковых сердечках и виниловых головах - кто их поймет

Очень здорово сказала - а ведь иногда так хочется об этом узнать, правда? :wink:

Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gellochka » 12 май 2012, 00:23

Знаешь, вот в этом Ивонн и Том родственные души

Угу, я помню, как ты рассуждала, что Ивонн и Том схожи характерами, так и на фото видно, что они ни капельки не смущаются и чувствуют себя как рыбы в воде :D
Может она пока не привыкла и стесняется немного, вот и получилась так..

Но вот одна она на фотографиях получается просто безупречно, ангельская девушка, очень люблю ее фотографии))
а ведь иногда так хочется об этом узнать, правда?

Ну может с тобой, как с хозяйкой, они могут чуток поделиться секретами? :wink:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 12 май 2012, 00:29

Gellochka писал(а):Угу, я помню, как ты рассуждала, что Ивонн и Том схожи характерами, так и на фото видно, что они ни капельки не смущаются и чувствуют себя как рыбы в воде

Эт точно! Фото - это их стихия) :lol:
Gellochka писал(а):Но вот одна она на фотографиях получается просто безупречно, ангельская девушка, очень люблю ее фотографии))

Не знаю, может мальчишек стесняется... С Ивоннкой на фотках она вроде не выглядит такой потеряной :wink: А может и проавда влюблена в кого-то из пацанов - ну, занешь как это бывает - вот ОН стоит рядом, а ты слова вымолвить не можешь :wink:
Gellochka писал(а):Ну может с тобой, как с хозяйкой, они могут чуток поделиться секретами?

Разве что Том с Дэном - вот у них от меня точно секретов нет 8)

Olya--Vlasova
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Olya--Vlasova » 12 май 2012, 04:17

Настюшечка, вот это команда!!! Всем командам команда!!! :D Том, Дэн и Ивон так уверенно смотрятся - хорошо "работают" :mrgreen: на камеру, а вот у Ассоль на 5-м фото очень задумчивый взгляд, как-будто она о чем-то или ком-то размышляет и эти мысли не дают ей покоя. Подозреваю, что тут замешен ОН, но об этом, мы - твои верные читатели и друзья узнаем позже. Узнаем? :oops:

Shenechka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Shenechka » 12 май 2012, 05:02

Все хороши!
Но не буду оригинальна и скажу что Том лучше всех!(у меня уже папочка с его фотками появилась :mrgreen: )

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 12 май 2012, 05:23

а Ив не жирно будет - двух парней сразу? ) пусть будет с Томом, а Ассоль с Деном)
фотки замечательные, только Ассольку в стороне оставили)))) ах, Настюш, как ты Тома с Ив любишь! я за Ассоль))))

Helly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Helly » 12 май 2012, 07:55

Отличная команда, Настюш! :D
Ив так по хозяйски ручку на Дэньку положила, но в то же время свой взгляд на Томке держит, чтоб нихто не покусился :mrgreen: Наш человек! Я вот тоже обоих этих мальчишек люблюнимагу!!! :D

mila mama
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mila mama » 12 май 2012, 08:59

Ребята все как на подбор,красавцы!!!
Потрясные фотографии!!!

Milaya Milka
Мир кукол зовет...

Сообщение Milaya Milka » 12 май 2012, 09:50

Настюша, заглянула к тебе с ребятами, как всегда получила мооооре позитива :lol: Ну как же замечательно ты их снимаешь!!!! Ребята живые и на каждой фотосессии с разным настроением! А девушки какие!!! Мммммм... :D
Настюш, а Ассоль кто именно из тоннеров? :oops:

madness
Кукольник-фанат

Сообщение madness » 12 май 2012, 11:25

Я тут подумала, раз ты говоришь, то Дэн и Ассолька то ли грустные, то ли задумчивые... Почему бы тебе их не свести или вместе не поставить? :oops: :lol:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 12 май 2012, 12:01

Olya--Vlasova писал(а):Настюшечка, вот это команда!!! Всем командам команда!!!

Ой, Олечка пришла! Приветик, зайка! :D
Спасибо большое за добрые слова в отношении ребят :wink:
Olya--Vlasova писал(а):Том, Дэн и Ивон так уверенно смотрятся - хорошо "работают" на камеру, а вот у Ассоль на 5-м фото очень задумчивый взгляд, как-будто она о чем-то или ком-то размышляет и эти мысли не дают ей покоя. Подозреваю, что тут замешен ОН, но об этом, мы - твои верные читатели и друзья узнаем позже. Узнаем?

Ассолька и правда немного робкой получилась... Может она просто Томку стесняется... Кто знает :wink: Я пока, если честно, то даже не знаю о чем писать, особенно в отношении Ассоль :oops:

Shenechka писал(а):Все хороши!Но не буду оригинальна и скажу что Том лучше всех!

Жеень, дай я тебя обниму! Изображение Я тоже Томку больше всех любю! :lol:
Shenechka писал(а):у меня уже папочка с его фотками появилась

Приятно-то кааааак :oops: Очень-очень приятно, Женьчик!
Изображение

Mariten писал(а):а Ив не жирно будет - двух парней сразу? )

Нет, Машуль)) ВОт, Ивонн попросилась показать, что у нее талия тооооооненькая, и ей ЖИРНО точно не будет :lol:
Изображение Изображение
Mariten писал(а): пусть будет с Томом, а Ассоль с Деном)

А как же Гермиона? Селена? Мелисса? :wink:
Mariten писал(а):фотки замечательные, только Ассольку в стороне оставили)))) ах, Настюш, как ты Тома с Ив любишь!

Не-не, наоборот всех вместе собрали, чтоб фотку сделать) Я всех люблю, Машуль, но больше конечно Томку с Дэном))
Mariten писал(а):я за Ассоль)

Дык и я не против нее! :lol:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 12 май 2012, 12:03

Helly писал(а):Отличная команда, Настюш!

Спасибо, колокольчик мой! :D
Helly писал(а):Ив так по хозяйски ручку на Дэньку положила, но в то же время свой взгляд на Томке держит, чтоб нихто не покусился Наш человек! Я вот тоже обоих этих мальчишек люблюнимагу!!!

Ольчик, Ивонн шлет тебе бооольшой привет и очень рада, что ты-то удж точно её поймешь)
А как же иначе - у нас тут "Колхоз "Бабочка" - не накрыл (хотя бы взглядом) - улетело)) Вот и бдит :lol:

mila mama писал(а):Ребята все как на подбор,красавцы!!!
Потрясные фотографии!!!

Спасибо, Милушик! Я так рада, что тебе понравились фоты)) Мы с Масей ооочень старались :D
Если хочешь покажу как сильно мы старались? :lol:

Milaya Milka писал(а):Настюша, заглянула к тебе с ребятами, как всегда получила мооооре позитива Ну как же замечательно ты их снимаешь!!!! Ребята живые и на каждой фотосессии с разным настроением! А девушки какие!!! Мммммм...

Спасибо больше, Milaya Milka!!! Как же приятно! :oops: Ты редко забегаешь, но метко - вон сколько позитива с собой принесла! Спасибо, солнышко! :D
Milaya Milka писал(а):Настюш, а Ассоль кто именно из тоннеров?

Ассоль это базовая паичковая Ками) Вот её промо и точное название
Cami Wigged Basic - 2011
Изображение

madness писал(а):Я тут подумала, раз ты говоришь, то Дэн и Ассолька то ли грустные, то ли задумчивые... Почему бы тебе их не свести или вместе не поставить?

Так Маша ставила, но решила, и даже запечатлела этот момент, но потом решила, что не, не очень они смотрятся вместе :wink:
Изображение Изображение
Изображение

madness
Кукольник-фанат

Сообщение madness » 12 май 2012, 12:13

Мда... Действительно, как друзья и не более. Каждый стоит(сидит) и думает о своём. :roll: На последнем фото Ассоль вообще на Дэна не смотрит, такое чувство, что Тома она там увидела. :? Бедная бедная Ассоль... Но всё равно приятно было их вместе посмотреть, что не так уж часто бывает. :D Спасибо!

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 12 май 2012, 12:24

madness писал(а):Мда... Действительно, как друзья и не более. Каждый стоит(сидит) и думает о своём.

Так вот! :roll: Мне и Маруське тоже так показалось :wink:
madness писал(а):На последнем фото Ассоль вообще на Дэна не смотрит, такое чувство, что Тома она там увидела.

Не, Беат, ты точно медиум, блин! :shock:
Чуть дальше я Томку как раз фоткаю! Вот эти фото! :shock: Вот присмотрись на отражение на плитке на фото :wink:
Изображение Изображение
madness писал(а):Но всё равно приятно было их вместе посмотреть, что не так уж часто бывает. Спасибо!

Это тебе спасибо! Благодаря тебе такие фото вытащила на форум :wink:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»