Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Nastyshka:ВСТРЕЧА В МОСКВЕ!!!

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nastyshka:ГарриП и все-все.Том и Дэн с.533Асси и Ивонн с

Сообщение Nastyshka » 10 май 2012, 21:25

Polinushka писал(а):Что тут делать Ангве? тут вон какие красавицы-тигрицы, парней делят так уверенно, и камера их любит

Ничего-ничего, мы найдем что ей делать! :lol: К Тому же они с Ивонн одномолднички :wink: Думаю точно найдут общий язык :wink:

mila mama писал(а):Настюш,отличный фотосет получился!!!Фотографиями залюбовалась,даже Дариус впервые пожалел что он не тоннеровского роста!

Да ты что?! Даже Дариус пожалел :shock: Тогда точно фотки хорошие получились :wink:
mila mama писал(а): А то приударил бы за двумя красотками!!!

Ага... Приударил... Приубил... :lol: Но девчата, я думаю, были бы не против :wink:
mila mama писал(а):Разговор забавный вышел!

Атто! Ивонн тут руки в боки - первая, мол, и все тут :lol:

linnaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение linnaria » 10 май 2012, 22:12

Настюш, третий раз пересматриваю, с трудом подбирая слова. Какие же они лёгкие, изящные, стильные... И совершенно настоящие! И настоящие леди... Неожиданный, но такой яркий и незабываемый дуэт!
Диалог замечательный!

Chiffa
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Chiffa » 10 май 2012, 22:14

Девченки - красотки! Ассоль-вне конкуренции, во всяком случае, для меня! :oops:

dollydolly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение dollydolly » 10 май 2012, 22:20

Ах, Ивонн, в своем амплуа мадемуазель :lol: Правда что ли? :lol:
Настюшик, отличные фото и диалог очень живой и выразительный)) Ну, девчонки, само собой, красотулины неземные. Такие разные, и каждая по-своему неотразима... А уж парни твои, да при пиджаках.... дайте же мне кто-нибудь падающих крыс... или хотя бы валидолу... :)

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 10 май 2012, 22:27

Nastyshka писал(а):Ниночка, а я по тебе уже очень соскучилась! Так давно тебя не было! :oops:

Я немножко выпала в реал. ;) Не беспокойся, в любимые места я всегда возвращаюсь, в том числе и в твою тему. ;)

Lexxa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lexxa » 10 май 2012, 22:28

Модницы! 8) Люблю когда такие разные девушки находят общий язык :D И дествительно, что за глупости - парней надо брать столько, сколько нравится :mrgreen:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 10 май 2012, 22:33

linnaria писал(а):Настюш, третий раз пересматриваю, с трудом подбирая слова. Какие же они лёгкие, изящные, стильные... И совершенно настоящие! И настоящие леди... Неожиданный, но такой яркий и незабываемый дуэт!

Да, дуэт и правда незабываемый :lol: Правда Ивонн как-то больше не рвется с Ассоль фоткаться :roll:
linnaria писал(а):Диалог замечательный!

Спасибо, Сашенька)) Нормальный такой диалог двух дам :lol:

Chiffa писал(а):Девченки - красотки! Ассоль-вне конкуренции, во всяком случае, для меня!

Ну то я уже поняла)) Поэтому лови фотку - презентом :wink:
Изображение

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 10 май 2012, 22:36

dollydolly писал(а):Ах, Ивонн, в своем амплуа мадемуазель

Да-да, ей видите и обоих заверните :lol:
dollydolly писал(а):астюшик, отличные фото и диалог очень живой и выразительный)) Ну, девчонки, само собой, красотулины неземные. Такие разные, и каждая по-своему неотразима...

Спасибо, Танюша! Девчата и правда разительно отличаются, но на фото неожиданно достаточно не плохо вместе смотрятся :wink:
dollydolly писал(а):А уж парни твои, да при пиджаках.... дайте же мне кто-нибудь падающих крыс... или хотя бы валидолу...

Не-не, никакого валидолу!!! Спасибки, Танюшик!
Блин, я так рада, что ты снова в виртуале! :D

Black_Rose писал(а):Я немножко выпала в реал. Не беспокойся, в любимые места я всегда возвращаюсь, в том числе и в твою тему.

Я так этому рада, Ниночка!!! Реал - дело нужное))
А я, кстати, приодела Мелиску... Нужно будет как-нибудь выбраться пофоткать девочку :wink:

Lexxa писал(а):Модницы! Люблю когда такие разные девушки находят общий язык

Ну не то, чтобы находят, Ириш, но хотя бы пытаются :lol:
Lexxa писал(а):И дествительно, что за глупости - парней надо брать столько, сколько нравится

Главный принцип момобанды! :lol:

Lady I
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lady I » 10 май 2012, 22:55

Девушки обалденные! Красивые, живые фото!!!
! Настюш, наконец у тебя и девочки в фаворе! Ивонн не в счет, она всегда особое место у тебя занимала! Ребята - это святое), но здорово, что и девочкам уделяешь внимание! Они стоят этого!

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 11 май 2012, 05:25

Ив такая взрослая по сравнению с Ассоль, но мелкая не отстает! очень роскошная девушка!
что-то не совсем дружеский диалог у них произошел, вскоре будет война за сердца парней? или все мирно разделят? :D

Helly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Helly » 11 май 2012, 08:21

Ох, уж эти мальчишки... Настюш, там после ваших прогулок Саратов-то под окнами не стоит??? :mrgreen:
Ну ведь хороши до безобразия!!!!

И девчушки - красавицы!!! :D И главное - какие истинно женские разговоры ведут! :mrgreen:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 11 май 2012, 15:59

Lady I писал(а):Девушки обалденные! Красивые, живые фото!!!

Спасибо, Ирочка :D
Lady I писал(а):Настюш, наконец у тебя и девочки в фаворе! Ивонн не в счет, она всегда особое место у тебя занимала! Ребята - это святое), но здорово, что и девочкам уделяешь внимание! Они стоят этого!

Да, Иришка, девочки и правда заслуживают внимания, но ты все верно написала - мальчишки это вятое :oops:
Теперь вот исправляюсь - даже шью иногда на девчать, а то и фирменное покупаю ( :shock: :shock: :shock: ) ну и фоткаю тоже :wink:

Mariten писал(а):Ив такая взрослая по сравнению с Ассоль, но мелкая не отстает! очень роскошная девушка!

Да, Ивонн, конечно, постарше выглядит, чем Ассолька, тут вопросов нет. :wink:
Mariten писал(а):что-то не совсем дружеский диалог у них произошел, вскоре будет война за сердца парней? или все мирно разделят?

Неее, Машуль, войны у нас точно никто не допустит :wink: А разделят мирно - Дэн с Томом-Ивонн, а Рончика пусть делят как хотят :lol:

Helly писал(а):Ох, уж эти мальчишки... Настюш, там после ваших прогулок Саратов-то под окнами не стоит??? Ну ведь хороши до безобразия!!!!

:lol: Стоит, ага! :lol:
Спасибо тебе, Ольчик, за теплые слова)) Мальчишки у меня довольные стоят! :wink: Ты б их видела))
А на рабочем столе теперь у меня твой коллажик с Дэнником красуется :wink:
Helly писал(а):И девчушки - красавицы!!! И главное - какие истинно женские разговоры ведут!

Спасибо)) Да, разговоры самые-самые женские)) Ну, куда деваться - у нас дефицит взрослых мальчиков :|

Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gellochka » 11 май 2012, 16:19

Настюш, я смотрю, у тебя почти все кукложители потихоньку на свежийвоздух выбираются :wink: Эх, люблю я такие пленерные фотосессии, а у тебя замечательно получается вписать кукол в любой пейзаж так гармонично, что не чувствуется разница масштаба, что в лесу, что на набережной, все очень гармонично)) И позы живые всегда, вон как девчонки мило болтаю, сидят непринужденно, прелесть :D

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 11 май 2012, 16:27

Gellochka писал(а):Настюш, я смотрю, у тебя почти все кукложители потихоньку на свежийвоздух выбираются

Не все конечно, Юль, но бОльшая часть да - уже побывала на свежем воздухе :wink:
Gellochka писал(а):Эх, люблю я такие пленерные фотосессии, а у тебя замечательно получается вписать кукол в любой пейзаж так гармонично, что не чувствуется разница масштаба, что в лесу, что на набережной, все очень гармонично)) И позы живые всегда

Спасибо тебе ОГРОМЕННОЕ, Юлечка! Так приятно читать такие вот теплые слова. Я очень стараюсь :oops: Правда иногда так хочется поставить в ту или иную позу, а подвижности не хватает... К сожалению обычно как раз моим любимым мальчишкам :? Но ничего, нахрдится же выход в конце концов :D
Gellochka писал(а):вон как девчонки мило болтаю, сидят непринужденно, прелесть

да... Мило)) :lol: Спасибо еще раз, солнышко! Я рада, что ты забежала! :D

Oli4ka+
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Oli4ka+ » 11 май 2012, 17:51

Настюш! Сколько ты тут красоты разной выложила!
Маруська модница чудесна! Такая милая и непосредственная, просто прелесть! И наряд у нее классный, очень ей по настроению подходит :!:
Ассоль на набережной смотрится очень органично, у нее такой взгляд задумчивый, устремленный вдаль, наверняка если не о принце мечтает, то о чем-то возвышенном!) Очень ей к лицу "кошачий" наряд, как будто говорит: я конечно романтичная девушка, но чуть что -- коготки недалеко спрятаны! :D
Понравился разговор девчачий, особенно то, как по-хозяйски Ивонн о мальчишках твоих говорит (не хочет она делить их внимание с Ассоль, мне кажется :) ) Совмесные фото отлично получились, хоть между девушками и нет большой и прочной дружбы (насколько я поняла..), но видно, что им комфортно там друг с дружкой))
Ну и Том с Дэнни -- как всегда неповторимо хороши! Мне очень понравился общий стиль этой серии фотографий: природа, кирпичная стена, пиджаки-джинсы! Супер! :D

adelina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение adelina » 11 май 2012, 18:00

у Ивонн шикарный прикид!

lush-12
Постоянный житель форума

Сообщение lush-12 » 11 май 2012, 18:26

Настена, посмотрела на твоих девчонок красавиц. Ох кокетки! Послушала как он мальчишек "делят" и песню из старого фильма "Благочестивая Марта" вспомнила: - Любить двоих, как это трудно! Любить двоих, как это трудно! Любить двоих, как это трудно! Как не легко любить двоих!

AmeliK
Мир кукол зовет...

Сообщение AmeliK » 11 май 2012, 18:35

Ивонн кажется такой взрослой по сравнению с Асси...

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Amelia Dragoness » 11 май 2012, 18:36

О, мои любимки!!! :D :D :D и вместе, что случается нечасто, а жаль... ведь они отлично контрастируют - Беляночка и Розочка прямо) :wink:ИзображениеИзображение
Парни хороши, так что я девчонок понимаю, как тут выбрать-то? :oops: :oops:

Тытяна
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Тытяна » 11 май 2012, 19:04

Nastyshka
ты меня перехваливаешь Но так приятно и здорово, что тебе мои фоточки и девочки нравтся!

Настюш, не перехвалю :D , но твои фото мне действительно нравятся. И очень радует когда ты и других своих жителей показываешь, это совсем не означает, что Томзаи много-ты и сама знаешь, что этого блондина много не бывает :roll: . Но всех своих жителей ты так душевно показываешь... Но что-то малышни давно не было :oops: , особенно давно не видно маленького принца :oops:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 11 май 2012, 20:52

Oli4ka+ писал(а):Настюш! Сколько ты тут красоты разной выложила!

Ооой, мой золотой пришел! Приветик, Ольчик)) Соовсем ты у меня пропала :wink:
Oli4ka+ писал(а):Маруська модница чудесна! Такая милая и непосредственная, просто прелесть! И наряд у нее классный, очень ей по настроению подходит

Да, Маша у нас очень моднявая девчуля, тут не поспоришь, я иногда начинаю сомневаться - чья именно она сесренка :lol:
Oli4ka+ писал(а):Ассоль на набережной смотрится очень органично, у нее такой взгляд задумчивый, устремленный вдаль, наверняка если не о принце мечтает, то о чем-то возвышенном!) Очень ей к лицу "кошачий" наряд, как будто говорит: я конечно романтичная девушка, но чуть что -- коготки недалеко спрятаны!

Да! Вот понимаешь, ты очень хорошо про взгялд написала - когда Ассольку фоткает Маруся, то она у нее именно задумчивая выходит, а у меня глупая! :?
Oli4ka+ писал(а):Понравился разговор девчачий, особенно то, как по-хозяйски Ивонн о мальчишках твоих говорит (не хочет она делить их внимание с Ассоль, мне кажется ) Совмесные фото отлично получились, хоть между девушками и нет большой и прочной дружбы (насколько я поняла..), но видно, что им комфортно там друг с дружкой))

Да, Ивонн у нас вообще ни с кем делиться особо не горит желанием ничем, особенно мальчишками :lol: Так что остальным достанется то, что останется :lol:
Вообще мне тоже кажется, что им достаточно комфортно вместе - фоткаться и болтать это уж точно :wink:
Oli4ka+ писал(а):Ну и Том с Дэнни -- как всегда неповторимо хороши! Мне очень понравился общий стиль этой серии фотографий: природа, кирпичная стена, пиджаки-джинсы! Супер

Спасиииибо, зайчик мой! Приятно! Ты ж знаешь, что мальчишков своих я люблю трепетной любовью, и от этого в сто раз приятнее читать такие вот теплые отзывы! Спасибо еще раз, солнышко) Рада, что ты снова с нами! :D

adelina писал(а):у Ивонн шикарный прикид!

Муррр! Как приятно, Ульян! Тем более, что почти вся она в моем хенд мейде :oops: А сумочка и ботильончики это наш супер бренд - Тарас 8)

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 11 май 2012, 20:54

lush-12 писал(а):Настена, посмотрела на твоих девчонок красавиц. Ох кокетки! Послушала как он мальчишек "делят" и песню из старого фильма "Благочестивая Марта" вспомнила: - Любить двоих, как это трудно! Любить двоих, как это трудно! Любить двоих, как это трудно! Как не легко любить двоих!

Да-да, этих парней поделить невозможно, Наташ :lol:
Я рада, что тебе и девчата мои понравились, Наташенька! Очень приятно! :oops:

AmeliK писал(а):Ивонн кажется такой взрослой по сравнению с Асси...

Ага, согласная, Сонь... Но это и хорошо :wink:

Amelia Dragoness писал(а):О, мои любимки!!! и вместе, что случается нечасто, а жаль... ведь они отлично контрастируют - Беляночка и Розочка прямо)

Угу, мне раньше как-то в голову не приходило постимать их всех вместе, а тут... В общем так вот сложилось и я очень рада, что тебе понравилось, Катюша) :D
Amelia Dragoness писал(а):Парни хороши, так что я девчонок понимаю, как тут выбрать-то?

Вот-вот, и я считаю - совершенно невозможно! :wink:

Тытяна писал(а):Настюш, не перехвалю , но твои фото мне действительно нравятся. И очень радует когда ты и других своих жителей показываешь, это совсем не означает, что Томзаи много-ты и сама знаешь, что этого блондина много не бывает

И это радует)) Очень не хочется чтоб он надоел - поэтому разбавляю... Хотя по большому счету эта темк его полностью :lol: :oops:
Тытяна писал(а):Но всех своих жителей ты так душевно показываешь... Но что-то малышни давно не было , особенно давно не видно маленького принца

Спасибо, Танечка)) А малыши... Да нет - Мапс и Мася не так давно тут красовались...
А со Скорпи... Эх, тут другая проблемма - он растянулся и его практически невозможно поставить в нормальные позы, разве что портреты поснимать :roll:
Зато сделала для себя выводы, что БЖД - это не моё! То есть те, которые есть, кончено, останутся, НО новых точно нет, ну если только крох каких-то, а вот таких больших точно нет! Тоннера или ту же Аву поставил и она хоть день, хоть год будет стоять именно так как хочется, а с БЖД по-другому... Вот такая у меня с БЖД борода((

Allusik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allusik » 11 май 2012, 21:02

Оооо! Настюш, какая красотень, прости, я несколько в своём "кураже", ну... в предверии ожидания, по-этому провтыкала красавиц! Но1 Я исправляюсь, мне очень понравились фото в рамочках, там, у девушек ножки как настоящие просто, изгиб красивый у носочка ног :oops: :oops:

Тытяна
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Тытяна » 11 май 2012, 21:09

Nastyshka
А со Скорпи... Эх, тут другая проблемма - он растянулся и его практически невозможно поставить в нормальные позы, разве что портреты поснимать

Настюш, а его можно как-то починить?

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 11 май 2012, 21:15

Растянулся? Я немного не в курсе анатомии БЖД, так что у него шарниры на чём держатся? просто вставлены друг в друга и прочее в этом роде? (механические суставы, типа как у Момоко или Тоннеров) Или на верёвочках/резиночках?

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 11 май 2012, 21:17

Allusik писал(а):Оооо! Настюш, какая красотень, прости, я несколько в своём "кураже", ну... в предверии ожидания, по-этому провтыкала красавиц! Но1 Я исправляюсь, мне очень понравились фото в рамочках, там, у девушек ножки как настоящие просто, изгиб красивый у носочка ног

Спасибо, Аллочка)) Да, изгиб ножек у обоих, конечно, звездный! 8) Девчата вообще молодцы - 100%-е модели! :wink:

Тытяна писал(а):Настюш, а его можно как-то починить?

Да-да, конечно)) Его нужно перетянуть, а для этого заказать резинку сперва, а потом уже отдать мастеру, благо у нас в Саратове есть :D

А покажу-ка я всю мою "Набережеую команду")) Мы с Марусей все же решили сделатть групповые снимки - не зря же мы их всех тащили на прогулку, верно? :wink:

Ивонн с парнями
Изображение
Изображение Изображение
Изображение

И все вместе))
Изображение
Изображение Изображение
Изображение
Изображение

Мои любимки
Изображение

Luresia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nastyshka:ГарриП и все-все-все.Набережная команда с.536

Сообщение Luresia » 11 май 2012, 21:23

Набережная команда очень стильная, вот все такие шикарные!
Мои любимки

Честно сказать? Мои тоже :oops:

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 11 май 2012, 21:24

Вот это компания... Два крутых парня и две не менее крутых девчонки. 8)

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 11 май 2012, 21:29

Здорово придумано)) Блондинка и блондин, брюнетка и брюнет))))

Тытяна
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Тытяна » 11 май 2012, 21:41

Ивонн смело держится с парнями, рядом с ней Ассолька даже кажется не смелой. Понятно, кто будет первым в очереди :mrgreen:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»