Спасибо.Астра писал(а):Тигр и форма созданы друг для друга!))))
УгуHoney писал(а):Ну вот, выставили за дверь на самом интересном месте.

Спасибо. Фото сессия была в Музеоне м Парк культуры/ОктябрьскаяArvin писал(а):Замечательные фоточки.))) Мне очень понравились.
Тигру очень идёт форма, классный морячок получился. А где проводила фотосессию? Очень красивые места.
Спасибо.С ПРАЗДНИКОМ!!!!
Благодарю.finn2000 писал(а):С ПРАЗДНИКОМ!
КрасавчикАстра писал(а):[ Изображение ]

СпасибочкиYlcha писал(а):Настенька, с Праздником, солнце!

Спасибо.Mariten писал(а):фотографии с прогулки бесподобны! такие яркие!!!! Тигр и Даша такие счастливые!!!!
Аниме не видела, но фильм про него с удовольствием посмотрела и еще больше влюбилась. Наряды да, шила сама.ChaiChai писал(а):Вай, мне так понравилась прогулка! Романтикаааааа... И наряды персонажей!Они самопошивные? Здоровские!
Влад и Анна тоже очень симпатичные. Они, кстати, от природы - анимешные персонажи. Эх, и история душещипательная. Заставила за Анну поволноваться.
Спасибо

===
Открыть музыку в отдельном окошке для создания нужной атмосферы -> http://www.youtube.com/watch?v=lRJ2pglRL18
Анна: Привет.
Влад: Привет.

Влад: Опять пропала.
Анна:

Влад: Я надеялся прибыв сюда ты будешь больше уделять мне времени ...
Анна: Влад ...

Анна: Влад, подожди ... могу я просить тебя кое о чем?
Влад: Можешь.
Анна: Я многим тебе обязана, ты подарил мне бессмертие и вечную молодость, но...
Влад: Но?
Анна: Я хочу свободы.
Влад: Ты ... только за этим вернулась?
Анна: Да.

Влад последний раз вдыхая аромат ее волос: Ты уверена в своем решении?
Анна: Да.
Влад: Ты была моим самым лучшим созданием.
Анна: Валад, пожалуйста

Влад: Можешь считать что нас больше ничего не связывает.
Анна: Спасибо.

Влад с трудом разжал пальцы что б отпустить ее руку.

После ее ухода одна единственная слеза, которая смогла преодолеть железное самообладание, медленно скатилась щеке.