Nastyshka писал(а):Ну почти, СонечкаНо очень приятно, что не мне одной так кажется
Конечно не одной )
Модератор: admin
Nastyshka писал(а):Ну почти, СонечкаНо очень приятно, что не мне одной так кажется
linnaria писал(а):Настюш, какие они у тебя звёзды! Замечательная солнечная прогулка!
linnaria писал(а):С Днём Победы!
AmeliK писал(а):Конечно не одной )
rusapura писал(а):Настенька, Том даже в тоннеровском пиджаке - СУПЕРСТАР!!! Вот ведь, все ему идет, все ему хорошо!
rusapura писал(а):Вдвоем мальчишки здорово смотрятся. Как же хорошо, что когда-то давно их помирила Стейси Такие теперь неразлучные друзья
А как у тебя с фоточками, Сонечка? Много чего нафотала в выходные?
Ну ты как-нибудь приводи в гости своих девчат)Я бы с удовольствием на них посмотрела!
Nastyshka
...Дэнник точно голый ходить не будет - я тебе это обещаю!
AmeliK писал(а):Только завтра . У меня сейчас фотоаппарат очень сильно разряжен - не включается (
moskva101 писал(а):[ Изображение ]
Тытяна писал(а):Настюш, у тебя все жители одеты стильно, красиво, уютно...им повезло с тобой!
Allusik писал(а):Настенька! Я в очередной раз получила мооооре позитива от просмотра Томаси с Дэном:)))
Allusik писал(а):Вот, лови кавайного хлопчика:))) как раз с котопусечкой в руках, белопушистенькой!
Nadine Gomes писал(а):Настюша, с Днём Победы!
http://cards.yandex.ru/show.xml?id=3908f6f67c2cb86bbeab5e16ba3f171b
Evrika Grecheskaja писал(а):Хорошо погуляли
Evrika Grecheskaja писал(а):В очередной раз любуюсь на аккуратную стрижку Гарри
Timotei smile писал(а):Девушки - красавицы! )))) и модницы
madness писал(а):Настюшик, Ассоль так молодо смотрится на фоне Ивонн(не в обиду последней ). СмотрятсяИзвиняюсь за тафтологию., как две хорошие подруги, чтобы там Ив не считала. И разговоры у них фирменные Настюшкины. Фотографии получились очень живые. И с обработкой интересно получилось.
madness писал(а):Офф: я вот тоже с парнями в основном общаюсь, с девушками обычно поговорить не о чем.
madness писал(а): А ещё я сейчас подумала, что Асси вполне в Малфоевском вкусе-голубоглазая блондинка.
Luresia писал(а):Очень милый такой у них женский разговор вышел) Девушки просто красавицы, на них хочется любоваться)
Nasty писал(а):Ах, две чаровницы.
netslove писал(а):Какие модные красотки . Отличные фото!!!!
Тытяна писал(а):Девчонки красавицы! Настюш, фото отличные!
Black_Rose писал(а):Ассоль берёт пример с Ивонн и тоже становится роковой женщиной. Особенно это заметно на самой верхней фотке "самого фотосета", где вид немного сверху.