Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Маша! Чуть зазеваешься, а тут новая порция красоты! С ума сойти! Девочки очаровательные, особенно рыженькая (ну, это на мой, конечно, вкус ). Одежда замечательная - а за такие джинсики мои девочки многое могли бы отдать!
Астра, спасибо! У clear-lan очень хорошие вещички. У меня теперь другая проблема, надо мужчину одевать... Viki2, спасибо Они у меня все дружные Только Жизель блондинка очень зло на меня смотрела, когда я ее на дерево устраивала Хорошо, я Агнесок с собой не потащила Diorina, я сегодня решила всех замучать такой "красотой" Джинсы clear-lan, жду коллективку за новой порцией. Девушки, владельцы ФР-мужчин, подскажите, где можно на них одежку купить? И с кого может подойти? А то мне Чипа одевать надо
некоторая одежда от Кенов подходит,но штаны будут чуть коротки,и могут не застегиваться.Кофты трикотажные чаще всего подходят.Обувь тоже некоторая подходит. на ebay бывают хэнд мэйдовские вещи,но редко,аутфиты от ФР дядек.
Маша, какие красивущие фотки на природе! Таки сочные, яркие цвета Данечка шикарная и сестрички - прелестницы Одежда от clear-lan отлично сидит на модельках. ФР-менам подойдет одежда от экшенов вот тут многие закупаются, но некоторые вещи чуть велики и обувь не кожзам, а пластик http://www.7toys7.com/category_s/37.htm Но лучше всего, конечно от других ФРменов и динамитов.
netslove, Ира, огромное спасибо! Худи там классные. В принципе, если мужику чуть великовато, это нестрашно, в крайнем случае можно обузить, главное, не перестараться
какая прелесть.. и одежки прям такие качественные на вид ..вот платьице мне нравится очень..и складок на нем полно. а выглядит как будто шилось другими фрками из какой-то эльфийской ткани
Я дошила платье для Ками и даже соорудила бисерный браслет, надо бы еще на шейку чего-нибудь сделать. Браслет на резинке. Платье полностью на подкладе Юбка косовата
Машенька! Какая же ты умница! Когда только успеваешь! Ками такая красавица в новом платье. А еще я просто обзавидовалась интерьеру. Картинка на столике, чашечка - всё так мило!
orhi, Маша, поздравляю с завершением наряда для Ками! Платьеце миленькое, очень подходит куколке! И бантичек сзади, и кружавчики и браслетик - прелесть такая! Фото изумительные получились - очень люблю все эти очаровательные детальки кукольного формата, фотографии сразу оживают!
Маш, фотографии твоих девушек на природе очень понравились. Такие они чудесные. Платьице прелесть! И хотя я люблю самокритику, но если бы ты не сказала про кривой подол, я бы в жизни этого не заметила.
Mariten, спасибо! Лето - время обновления гардероба, у то у нас все темное Diorina, я его 2 недели мучала, ночами, заканчивала шить, когда уже иголка начинала из рук выпадать, часов так около 3х ночи Sashka, Ylcha, BABY LOVE, спасибо! electra27, спасибо Кривой подол заметила мама, я бы тоже не увидела Там разница с задней частью почти сантиметр получилась, хоть я все сидела по линейки вычерчивала Хотя без линейки получилось бы еще кривее
Интерьер собрался случайно. Столик Элловиновский, картинка магнит на холодильник, а чашка - подсвечник, блюдце и чашка целиковые, у мамы отобрала
Shenechka, да, спасибо Я теперь Поппи шью платье из остатков ткани Все разрезано и местами сшито, теперь надо собрать и края обработать, а на это уходит гораздо больше времени, чем на шитье основных швов, эх.
Вот и дошилось платье, а ты говорила, что с большой долей вероятности так оно и останется в недошитом состоянии)) Красивое, подходит Ками, все как-то собралось в одну картинку - нежная девушка, цветочное платье, романтичный интерьер, сочетание цветов тоже очень гармоничное