Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

olenek: Одежки для моих девочек, игрушки.

Одежда и аксессуары для кукол, созданные нашими мастерицами и мастерами.

Модератор: Divsha

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: olenek: Одежки для моих девочек, игрушки. Новое от 26.04

Сообщение laasiil » 01 май 2012, 05:23

Оленька, с праздником тебя!
Изображение
Радуй и дальше нас красотой, созданной твоими руками(это я такая себялюбивая, да :lol: )

olenek
Dolls, dolls, dolls

Сообщение olenek » 01 май 2012, 20:36

Танюш, большое спасибо за прекрасные цветы и добрые слова! И тебя, и твоих близких с праздником! Здоровья, любви, счастья, творческих успехов!!! Изображение

olenek
Dolls, dolls, dolls

Сообщение olenek » 01 май 2012, 20:37

Девочки поздравляю всех с праздником! Желаю всем весеннего настроения и удачи в творчестве! :D
Изображение

floruna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение floruna » 06 май 2012, 17:51

Одежки замечательные, но вот игрушки вообще потрясающие!!! :shock:

Ksunya
Мир кукол зовет...

Сообщение Ksunya » 08 май 2012, 09:48

Кошечка ооочень правдоподобная!

olenek
Dolls, dolls, dolls

Сообщение olenek » 09 май 2012, 12:03

floruna
Ksunya
Спасибо девочки, очень приятно! :D

olenek
Dolls, dolls, dolls

Re: olenek: Одежки для моих девочек, игрушки. Новое от 09.05

Сообщение olenek » 09 май 2012, 12:35

А я опять со своими валяшками. :D
Валяный по сухому кот из мультфильма «Возвращение блудного попугая» поселился у Cветочки (с другого форума).
Изображение

Моя девочка и котик «присели на дорожку», чтобы путь в новый дом оказался легким и быстрым. :wink:
Изображение

Валяная по мокрому сумочка. Шерсть мериноса, волокна шелка, металлическая цепочка, тычинки цветов - микробисер. Сумочка сделана с плавным переходом цвета от темного к светлому, но на фотографиях это не сильно заметно.
Сумочка сделана не для моих девочек. Моя минифи только демонстрирует ее, одежды к сожалению подходящей к сумочке у нас нет.
Изображение
Изображение
Изображение
:D :D :D

Somerlin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Somerlin » 09 май 2012, 12:38

ууу... какой котище шикарный.
Таити, Таити! нас и тут неплохо кормят! :D

Ольчик,здорово получилось, как и все, к чему прикладываешь руку))

Shenechka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Shenechka » 09 май 2012, 12:50

Какой прикольный котяра!!!!
Сумочка очень красивая!
Я свою тоже покажу как сфотаю,тоже не могу наряд под нее пока подобрать.Но как только,так сразу! :D

olenek
Dolls, dolls, dolls

Сообщение olenek » 09 май 2012, 14:59

Somerlin Леночка, спасибо! Таю от таких слов! :D

Shenechka Женьчик, спасибки! :D
Жду, очень интересно, какой наряд ты придумаешь! А эта сумочка больше твоей, вот у меня какая фотка нашлась, все эти сумки я уже ранее показывала. Сумки разного размера: для CD, для MSD и для ФР.
Жень, на ней твоя сумочка есть, а та которую я сегодня выложила, такого же размера, как сумка на фото по середине.

Изображение
Последний раз редактировалось olenek 09 май 2012, 15:29, всего редактировалось 1 раз.

nira
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nira » 09 май 2012, 15:04

Новинки снова просто изумительные! Рыжий сытый кот так и просит улыбнуться ему в ответ :D . Оленька, а, если не секрет, из чего у него вилка сделана :roll: ? Жутко интересно! Это я, типа, волнуюсь, чтобы ты ему холодное оружие в лапы не дала :mrgreen: .
Сумочка с цветочками очень красивая! Особенно, если учесть мою слабость ко всяким бантикам, кружавчикам, пестикам, тычинкам :roll: . Мне тут неожиданно пришла шальная мысль в голову - наверное, будут неплохо смотреться валяные цветы в сочетании с кружевом в единой композиции. Не кружевная одежда с цветами, а, например, кружевной бант на сумочке, а сверху на нём валяные цветы. Ну, это я так... Мысли вслух :roll: ... Не обращай особо внимания на мои бредовые идеи :wink: .
Последний раз редактировалось nira 09 май 2012, 17:05, всего редактировалось 1 раз.

Njas4i
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Njas4i » 09 май 2012, 15:30

Оленька,какая прелесть!) Я влюбилась в этого рыжего котяру .Идеальный кот для меня:наглый,рыжий у упитанный :D
И сумочка хороша,очень стильная)

olenek
Dolls, dolls, dolls

Сообщение olenek » 09 май 2012, 15:58

Njas4i Наташенька, спасибо! А как кот бы подошел к последнему новому образу твоей Авочки! :mrgreen:

Новинки снова просто изумительные! Рыжий сытый кот так и просит улыбнуться ему в ответ :D . Оленька, а, если не секрет, из чего у него вилка сделана :roll: ? Жутко интересно! Это я, типа, волнуюсь, чтобы ты ему холодное оружие в лапы не дала :mrgreen:

Ириш, спасибо! За кота не переживай, он очень аккуратный, так сосиску объест, что и вилку потом мыть не придется. :mrgreen: Вилку я из папрклея слепила, а потом покрасила акриловой серебряной краской и лаком покрыла.

Сумочка с цветочками очень красивая! Особенно, если учесть мою слабость ко всяким бантикам, кружавчикам, пестикам, тычинкам :roll: . Мне тут неожиданно пришла шальная мысль в голову - наверное, будут неплохо смотреться валяные цветы в сочетании с кружевом в единой композиции. Не кружевная одежда с цветами, а, например, кружевной бант на сумочке, а сверху на нём валяные цветы. Ну, это я так... Мысли вслух :roll: ... Не обращай особо внимания не мои бредовые идеи :wink:

Спасибо, Ириш. Сумки эти я уже показывала. А цветочной сумкой я не очень довольна, цветочки я бы сейчас по другому расположила. В живую сумка лучше, видны лепестки и переливы шелка, а на фотках слишком разрозненно. В следующий раз учту. И почему же сразу бредовые, очень даже интересные идеи. Очень даже полезно! Я всегда с благодарностью и интересом прислушиваюсь-присматриваюсь к советам и идеям! А я тут вспомнила, что валяла как то маленький цветочек, сейчас покажу фотки (что-то меня сегодня разобрало фотки выкладывать), только качество фоток не особо, потому что процесс происходил поздно вечером, темно уже было и цветок надо было срочно отдавать, и девочка моя лохматая…

Изображение

Изображение

nira
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nira » 09 май 2012, 17:13

Шикааарный цветок! Очень красиво! Особенно, когда понимаешь, какого он размера в натуральную величину. И так всё гармонично. Тычинки двух цветов - прямо вот самое то!

Коту от меня привет :wink: ! Сразу видно, что он - натура очень аккуратная и степенная. Сосиску будет кушать с чувством, толком, расстановкой :mrgreen: . А куда ему, собственно, торопиться? Все его любят, всем он нравится. А значит, с сосисками напряжёнки не будет. Эту съест, другую дадут :wink: .

abhasvar
Мир кукол зовет...

Сообщение abhasvar » 09 май 2012, 19:47

Какой котище! Это наверное у него последняя сосиска из килограмма съеденных, вон он как улыбается, сейчас доест и на боковую, животик наращивать!
Сумочки бесподобны! И цветочки, особенно тычинки мне нравятся!

Nega_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nega_ » 09 май 2012, 21:04

Котик - прелесть! Как я люблю - упитанный и довольный. :D Так и хочется потискать. Сумочки красивые! Цветочек покорил! Здорово!

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 10 май 2012, 04:35

Оленька, как всегда очень красиво!
Шикарный кот(только джинс не хватает :D )! Вилочка, сосиска!
Сумка очень стильная: цветы, переливы, цепочки, люверсы- здорово!
Ну а цветочек на твоей девочке просто сногшибательный- так и хочется такую красоту на бархотке чёрной носить!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 10 май 2012, 10:54

Оленька, какое все красивое! Кот- потрясающий, просто высший пилотаж, так похож, и характер ты сумела передать, такой довольный! Видно, что не надо ему не какого Таити, его и здесь не плохо кормят. :wink:
Благодаря тебе вспомнила про этот замечательный мультик и подумала, что детки мои его даже не видели, надо обязательно показать.
Сумочка и цветок- очень понравились преливом цветов, никакая модница не откажется от таких акссесуаров, так все здорово!
А цветок на лилию очень похож. В твоих работах всегда поражает достоверность. Набралась столько позитива, после просмотра твоих работ! Спасибо!

Anteja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anteja » 10 май 2012, 11:14

Олечка, чудесные вещи! особенно декоративный цветочек взгляд притягивает! поражаюсь твоему мастерству!

olenek
Dolls, dolls, dolls

Сообщение olenek » 10 май 2012, 15:10

nira Иришкин, спасибо! Все то ты разглядишь (это я про тычинки)! Привет передам, а как он будет рад узнать, что ему еще сосисок обещают выдать! :wink:

abhasvar Танечка, спасибо большое! Да, сосиски он обожает, как ты правильно заметила, полный живот уже ими набил, а эту последненькую – на десертик оставил! :wink: :D

Nega, спасибо огромное, так приятно читать теплые слова! :D

Laasiil Танюш, спасибо! А джинсы ему уже не налезают, с таким то животиком! Таня, у меня тоже такое желание возникает - посадить цветок на бархотку, когда смотрю на фотку, но это уже не наш цветок, его как брошку используют. :D

Li-lu Юленька, спасибо за такие добрые слова! Приятно то как! :D А мультик деткам покажи обязательно, в детстве я этот мультик обожала. Вот я перед выполнением работы не один раз его просмотрела (чтобы понять как кот выглядит), и нашла один ляп. Всего есть 4серии этого мультфильма. Так вот, в первой серии кот по цвету отличается от себя в последующих сериях и, в первой серии хвост у кота полностью полосатый, а в других – кончик уже белый. А цветочек – такая фентезийная лилия, раз профессионал в своем деле признал в цветке лилию, значит я не зря старалась. :D

Anteja Юльчик, спасибо огромное! Я очень рада, что тебе понравилось! :D
Последний раз редактировалось olenek 10 май 2012, 20:57, всего редактировалось 1 раз.

dolls+dogs
Dolls, dolls, dolls

Сообщение dolls+dogs » 10 май 2012, 20:38

olenek
Увидев ваш цветок сразу Аксакова вспомнила.
Поклонилась в ноги отцу меньшая дочь и говорит таково слово:
"Государь ты мой батюшка родимый! Не вози ты мне золотой и серебряной парчи,
ни черных соболей сибирских, ни ожерелья бурмицкого, ни венца самоцветного, ни тувалета хрустального,
а привези ты мне аленький цветочек, которого бы не было краше на белом свете".

nira
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nira » 10 май 2012, 22:04

Все то ты разглядишь

Так как же не разглядеть-то :wink: ? Я ж больная до всякой такой неимоверной красоты :roll: :D .

olenek
Dolls, dolls, dolls

Сообщение olenek » 15 май 2012, 14:39

dolls+dogs, спасибо вам большое! Так приятно читать такие добрые слова от такого ценителя прекрасного как вы! :D

nira Ириш, то, что ты обожаешь красоту и всякие интересные детали можно судить по твоим работам! :D

Ksunya
Мир кукол зовет...

Сообщение Ksunya » 16 май 2012, 18:48

Очень красиво!!!а я возвращение блудного попугая прочитала как Извращения блудного попугая.)))

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 16 май 2012, 19:09

Оленька, посмотри, нашла красивое фото Лилии, по-моему очень похоже!
Изображение

olenek
Dolls, dolls, dolls

Сообщение olenek » 16 май 2012, 21:28

Ksunya Спасибо большое! :D Я бывает тоже не правильно читаю, иногда забавно получается.

Li-lu Юленька, большое спасибо за прекрасные цветы! :D Как мне кажется сходство определенно есть (какое у меня самомнение... :roll:) Всегда очень рада видеть тебя у себя в гостях. :D

olenek
Dolls, dolls, dolls

Re: olenek: Одежки для моих девочек, игрушки. Новое от 28.05

Сообщение olenek » 28 май 2012, 11:32

Девочки, а мы вот пришли знакомиться! Живет куколка у меня уже около двух месяцев. Урожденная Avanguards Freeze Frame, а дома девушка назвалась Каталея (редкий вид орхидеи). В том, что она у меня поселилась, виновата Даришка со своей Южель, вскружили мне голову и подбили на покупку :lol: Даришка, очень надеюсь на твое возвращение! :D
Платье, сумка сплетены способом "макраме", цветы из органзы.
Изображение
Изображение
Вообще Каталея у меня всегда огненно-рыжая, но бывает и такой (возможно именно к этому платью второй парик лучше подходит):
Изображение
Изображение

Хоть платье и плелось для Авы, но минифи как всегда выпросила его примерить, и платье на ее фигуру село даже лучше, чем на Авангардку:
Только туфли не из "этой оперы", но другие пока не приехали.
Изображение

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 28 май 2012, 12:46

Оленька, какая красота! И техника исполнения очень необычная(хотя к этому- необычному- в твоей темке легко привыкаешь 8) ). Цвет очень понравился у платья, да и фасон тоже!

Anteja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anteja » 28 май 2012, 12:50

Ольчик, шикарно получилось! очень понравилась техника!

Katerina1303
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Katerina1303 » 28 май 2012, 13:01

Очень интересное платье, а рыжий парик просто безумно идет девушке!

Вернуться в «Кукольная мода»