Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Gellochka: Частицы моей души - Есть еще во мне остаток слез

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
orhi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Gellochka: Частички моей души - Галена

Сообщение orhi » 26 апр 2012, 15:48

Gellochka писал(а):Маш, я с глазами долго мучилась, мне кажется, что идеально карие подойдут, но таких у меня нет. Есть голубые, фиалковые и светло-серые, ну эти еще, я все варианты перемерила, сине-зеленые более менее нормально смотрятся. А еще тебе спасибо за идею с фоном, ты рассказывала, что можно подарочные пакеты использовать, у меня как раз завалялось пару симпатичных пакетиков больших, пригодились))

Ага, лучше темно-карие, почти черные, такие кстати бывают?
А про пакеты, не за что :D Я считаю, что опытом надо делиться, многие же пишут уроки по шитью, я тоже рассказываю, что знаю и умею :)

Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gellochka » 26 апр 2012, 15:53

Ага, лучше темно-карие, почти черные, такие кстати бывают?

Я взяла темно-шоколадные, а вообще есть чисто черные, без зрачка.
Я считаю, что опытом надо делиться, многие же пишут уроки по шитью, я тоже рассказываю, что знаю и умею

Ты на самом деле молодец, что взялась помогать людям осваивать фотографию, я лично много чего почерпнула из твоей темы, да я смотрю и другие тоже, глядя на тебя, решили поделиться опытом и это здорово :D

Lacri
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Lacri » 26 апр 2012, 17:16

это одна из любимых моих тем: древний египет, мифы..
очень интересно посмотреть на результат ^^
а крылья будут?

Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gellochka » 26 апр 2012, 19:40

это одна из любимых моих тем: древний египет, мифы..
очень интересно посмотреть на результат ^^

Здорово, приходите смотреть :wink: Я в детстве очень любили читать мифы разных народов, особенно Древней Греции и Египта, рисовала, а в куклах древнегречекую богиню в самом начале пыталась воплотить (не совсем удачно, конечно), теперь очередь за египетской)
а крылья будут?

Не знаю пока, вообще это красиво, но я не встречала изображений Исиды с крыльями, возможно это не ее атрибут, хотя в любом случае я не сильно люблю рамки, так что посмотрю) А рога точно будут, это же Исида :wink:

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Amelia Dragoness » 26 апр 2012, 20:03

Ух, как интересно)) :D Люблю я египетскую мифологию... начало прекрасно! :D :D
Кстати, чисто черные глаза возможно, тоже подойдут, хотя смотреться будет, наверно, слегка пугающе...Но это уж от образа в целом зависит)

Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gellochka » 26 апр 2012, 21:56

Люблю я египетскую мифологию... начало прекрасно!

Спасибки, Катюш :lol: Буду надеяться, что и дальше так будет))
Кстати, чисто черные глаза возможно, тоже подойдут, хотя смотреться будет, наверно, слегка пугающе..

Ну да, мне кажется, что будет перебор, хотя я когда-то очень хотела такие глазки для Магды, изобразить что-нибудь совсем таинственное и зловещее, надо будет подумать на досуге, ей же тоже надо что-то новенькое придумать :roll:
Lacri, ммм, спасибо, я просто больше изображения смотрела, а она там без крыльев:
Изображение
Изображение
с крыльями или без, но все-таки интересно, как будет смотреться, на мой взгляд, слегка легкомысленная, мокси в образе богини

Ну, мои девочки никогда не были легкомысленными, та же Галена, как мне кажется, хорошо вписалась в образ шаманки, сильной женщины, ни капли моксиковской милашности)) И Магда была Кровавой графиней, тоже ничего лекгомысленного, но в любом случае и мне тоже интересно, как это все получится воплотить :wink:

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 26 апр 2012, 21:59

Юля, извини, что вовремя не поздравила тебя с Днем рождения :oops: ! Вот, исправляюсь:

Изображение

Изображение

Фотографии Леи на природе просто замечательные! Она такая естественная получилась и живая, очень хрупкая и нежная. Просто забывается, что это кукла :roll: .

Очень интересно будет посмотреть как из Мокси получится Исида, когда ты закончишь воплощение задуманного :wink: .

Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gellochka » 26 апр 2012, 23:21

Любочка , спасибо от всей души, все равно очень приятно получать поздравления, и в жизни порой не всегда все помнят даты, я сегодня еще подарок получала, так извиняться тут не за что :wink:
Она такая естественная получилась и живая, очень хрупкая и нежная. Просто забывается, что это кукла

Ох, спасибо, так приятно, что ожила моя девочка на фотографиях))

Njas4i
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Njas4i » 28 апр 2012, 21:10

Юленька,фото Лей на природе просто замечательные,у меня вызвали ассоциацию с лесной феей.
А новый образ Галены сразил наповал. Роковая девушка,взгляд затягивает.

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 29 апр 2012, 09:24

Юля, привет!! :) нашла твою темку, пока всю не просмотрела - но то, что просмотрела, очень все понравилось!! Фото все очень красивые и интересные! особенно меня Варвара зацепила, и Лея! :)

И еще очень буду ждать - что же получится с Падме-Амидалой! У меня у самой есть такая задумка на будущее! :wink:

Shenechka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Shenechka » 29 апр 2012, 09:59

Ох,какой образ!
Гелене идет!Косички,макияж просто прелесть!!!

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 01 май 2012, 05:11

Юля! С праздником весны и красоты!
Пусть вдохновение и творчество никогда не покинут тебя!
Изображение

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Amelia Dragoness » 01 май 2012, 09:47

Юлечка, с праздником весны! :D
Изображение

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 05 май 2012, 12:39

Так, нетерпеливо заглянем в темку: где же Исида?
Тут должен быть смайлик, топающий ножкой :mrgreen: .
Как кстати, "Мулен руж"? Понравился или ... :oops:

Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gellochka » 05 май 2012, 12:45

Я вечерком все напишу, будет время заглянуть, просто сейчас начинаются траблы с учебой, курсовые, еще и отпуск закончился, поэтому времени совсем мало на любимое хобби. Но один проект близок к завершению, это не Исида, но тоже интересно, на праздниках покажу ;)

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 05 май 2012, 12:47

Точно :oops: . Я как нестудент уже и забыла про все эти сессии, УИРСы и прочие прелести учёбы. Удачи!

Black Fox
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Black Fox » 06 май 2012, 12:05

Юлечка, давно я не отмечалась в твоей темке, решила исправиться Изображение Удачи тебе в учебе и воплощении новых замыслов :) Надеюсь, что в конце месяца встретимся и твоя Евангелинка к тому времени приедет ^_^

Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gellochka » 06 май 2012, 14:27

Наташ, спасибо за похвалу, извиняюсь, что раньше не отвечала, учеба и работа совсем затянули :oops:
Лена, добро пожаловать, рада, что понравилась темка моя, заходи еще, я только рада буду)))
И еще очень буду ждать - что же получится с Падме-Амидалой! У меня у самой есть такая задумка на будущее!

Интересно, а у тебя какая задумка? Я видела у тебя есть фигрки Падме, очень понравились, костюмы хорошо проработаны)) А мне хочется, чтобы и личико было похожее, и подвижность была, так что мне предстоит большая работа впереди по преображению Ириски.
Женечка, спасибки за такой такой отзыв :D
И еще спасибо за поздравления с 1 мая, безумно приятно было получить, к тому же неожиданно, с этим прахдником меня еще никогда не поздравляли)
Как кстати, "Мулен руж"? Понравился или ...

Я честно признаюсь, что пока не было времени его скачать, интренет у меня дома с usb-модема, качать sbkmv пару часов точно нужно, а моей загруженностью сейчас я не могу даже серию Дневников вампиров посмотреть, не то что целый фильм :roll: Надеюсь, на праздниках получится уделить время себе любимый и посмотреть фильм)
Точно . Я как нестудент уже и забыла про все эти сессии, УИРСы и прочие прелести учёбы. Удачи!

Спасибо, хорошо, что и мне не так много осталось, до Нового года потерпеть, а потом останется только диплом))
Наташик, спасибо тебе, что заглянула, я ведь прекрасно тебя понимаю, сама в последнее время только с телефона и читаю, а цветы шикарные, красотень :wink:
Надеюсь, что в конце месяца встретимся и твоя Евангелинка к тому времени приедет ^_^

Я скоро плакать уже буду, что она застряла на экспорте, я в темке видела, что 24 апреля куклу заказали и она уже пришла, а я свою 7 еще оплатила, а она даже не на таможне, хнык-хнык :(

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Re: Gellochka: Частички моей души

Сообщение Amelia Dragoness » 06 май 2012, 15:24

Не переживай, приедет твоя Эвочка обязательно) :D :D у меня Ава два месяца висела в экспорте, прежде чем приехать, такие бзики теперь почта творит... дадим почте волшебного пенделя :wink: Изображение

Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gellochka » 06 май 2012, 16:20

:shock: Ого, я я тут хнычу со своими 3 неделями, вот ты герой, Аву как бжд ждала))

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Amelia Dragoness » 06 май 2012, 19:39

Gellochka писал(а)::shock: Ого, я я тут хнычу со своими 3 неделями, вот ты герой, Аву как бжд ждала))

Ее стоило ждать)) я от нее в восторге)
И твою красавицу стоит ждать) очень-очень :D :D я ее буду ждать вместе с тобой) :wink:

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 09 май 2012, 16:36

Юля, идею с Падме я еще не продумывала сильно. :) НО кроме Сидни или Шарлотты - мне пока никто в роли Падме не видится. не знаю, возможно ли ее так перерисовать - чтобы она стала похожа на Амидалу. очень хочу сделать из 2 эпизода, где они с Энакином на Набу, в момент, где они на траве валяются, или в розовом платье, где они на балконе почти что поцеловались. :D

Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gellochka » 10 май 2012, 02:14

И твою красавицу стоит ждать) очень-очень я ее буду ждать вместе с тобой)
Спасибо за поддержку, Катюш, вместе-то веселее ждать :wink: К тому же мои мольбы не остались неуслышанными, куколка моя проскочила таможню, скоро уже домой приедет) А я уже думаю, кого бы мне еще заказать :mrgreen:
НО кроме Сидни или Шарлотты - мне пока никто в роли Падме не видится. не знаю, возможно ли ее так перерисовать - чтобы она стала похожа на Амидалу.

Мне кажется Сидни совсем не похожа, я же видела, их кого-то рисовали Амидалу, правда мне не понравилось как, но вот точно не из Ирис, из кого-то на стандартном теле :roll:
очень хочу сделать из 2 эпизода, где они с Энакином на Набу, в момент, где они на траве валяются, или в розовом платье, где они на балконе почти что поцеловались.

:P Да, да, да, мне тоже очень эти наряды нравятся, а тот, в котором валялись на траве, так вообще кандидат на первый образ, хотя мне еще многие нравятся, из второй части так вообще бы все сделала))
А я опять с Леей, сейчас так и тянет делать фотосессии на природе, а Лея больше всех располагает к этому, наткнулась я на известный кадр из фильма Лолита:
Изображение
И захотелось мне сделать фотосессию по мотивам:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Shenechka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Gellochka: Частички моей души - по мотивам Лолиты

Сообщение Shenechka » 10 май 2012, 03:07

Первое фото особенно понравилось!
Хорошо получилось!
http://s019.radikal.ru/i641/1205/22/63a70266acdc.jpg и еще вот это здоровское!

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 10 май 2012, 04:50

Хороший фотосет. Очень понравилась Лея на ступеньках: такая задумчивая, полностью погружённая в себя, отрешённая от этого мира...

Holly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Holly » 10 май 2012, 09:43

Вот это да, вот это придумала. Действительно Лолита, если абстрагироваться от фильма...Нежная такая ....Особенно фото там где она сидит, опершись об стену.

poltavka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение poltavka » 10 май 2012, 09:49

замечательная фотосессия! больше всего мне тоже на ступеньках понравилась, прям живая-живая там... :)

Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gellochka » 10 май 2012, 12:09

Девочки, спасибо огромное за комплименты)) :D Однако, получилось не так, как задумывалось, от Лолиты у нас только внешний вид, а по характеру совсем другая Лея вышла, задумчивая и мечтательная, здесь совсем девочка, зато я теперь точно определилась с ее основным образом, в котором она будет существовать))

kolobok
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kolobok » 10 май 2012, 13:10

Очень красивая, но, правда, более небесная вышла, чем Лолита.
А что за образ?

orhi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение orhi » 10 май 2012, 13:24

Красиво, настроенческо так и по-летнему, платице симпатичное :)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»