Такая яркая дева может внести смятение своим появлением...
  Такая яркая дева может внести смятение своим появлением...  Хорошо!
  Хорошо!Модератор: admin
 Такая яркая дева может внести смятение своим появлением...
  Такая яркая дева может внести смятение своим появлением...  Хорошо!
  Хорошо! 
 ritulya
И чего там такого Драко уже натворить успел?
 , один решил всё быстренько сделать никого не беспокоя и... привлечены были все
 , один решил всё быстренько сделать никого не беспокоя и... привлечены были все  на целый день и даже больше
  на целый день и даже больше 
 , кое-кто вставляет всевозможные препятствия (и знаю кто это
 , кое-кто вставляет всевозможные препятствия (и знаю кто это  )и делает всё чтобы затянуть этот эпизод из своей жизни. Вот и на эти праздники мои девчонки гуляют и забрали фотоаппарат, а не хватает всего-то эпизода два, но... И дали мне только сфотографировать цветы.
)и делает всё чтобы затянуть этот эпизод из своей жизни. Вот и на эти праздники мои девчонки гуляют и забрали фотоаппарат, а не хватает всего-то эпизода два, но... И дали мне только сфотографировать цветы.

Очень эта девочка мне нравится!
 Очень эта девочка мне нравится!  
  Так что спасибо тебе большое за просвещение
 Так что спасибо тебе большое за просвещение 
 не смотря на то, что поселить решила ребят ГП и девушек им найти и...всё
 не смотря на то, что поселить решила ребят ГП и девушек им найти и...всё  
 Nastyshka
я не то что в магазинах таких красавиц не видела, я даже не догадывалась, что они в принципе есть
 , то преодолевая трудности селила у себя этих красавиц. О многих Барби я узнала благодаря форуму, а до этого тоже не знала какие они есть
 , то преодолевая трудности селила у себя этих красавиц. О многих Барби я узнала благодаря форуму, а до этого тоже не знала какие они есть  .
 .

Тытяна писал(а):не смотря на то, что поселить решила ребят ГП и девушек им найти и...всё
 Сама вот точно так же думала - приедут ко мне Поттер с Малфоем и все, мне больше никого-никого не надо, ага! Щазз!
 Сама вот точно так же думала - приедут ко мне Поттер с Малфоем и все, мне больше никого-никого не надо, ага! Щазз!  Так что очень и очень тебя понимаю!
 Так что очень и очень тебя понимаю!  
 Тытяна писал(а):то преодолевая трудности селила у себя этих красавиц

ritulya
какие волшебные создания у тебя живут! Все красавицы, и маленькие, и большая.

ritulya
С праздником тебя!
Nastyshka
Сама вот точно так же думала - приедут ко мне Поттер с Малфоем и все, мне больше никого-никого не надо, ага! Щазз!
 , Настюш, в этом мы многие похожи! А у Mattel много интересного и было и есть.
 , Настюш, в этом мы многие похожи! А у Mattel много интересного и было и есть.

ФОто с цветочками очень-очень весенние!
 ФОто с цветочками очень-очень весенние! 
 , надо было этим воспользоваться т.к. фотик все праздники гуляет ), только хочу в дальнейшем избавиться от её светлой прядки, не пойму для чего это было надо делать.
, надо было этим воспользоваться т.к. фотик все праздники гуляет ), только хочу в дальнейшем избавиться от её светлой прядки, не пойму для чего это было надо делать.Тытяна писал(а):Настюш, она сама как весенний цветочек и очень нежная

Тытяна писал(а):а нам ещё и цветов надарили , надо было этим воспользоваться т.к. фотик все праздники гуляет )

Тытяна писал(а):только хочу в дальнейшем избавиться от её светлой прядки, не пойму для чего это было надо делать.

Nastyshka
Неприменно нужно - всех в цветы!
 всех не получается, рук маловато и время очень быстро бежит...
  всех не получается, рук маловато и время очень быстро бежит... 

Luciana
Асти очень красивая! Настоящая белая роза...
Nastyshka
Танюша, Астория просто нежнейшая! Такая красивая, нежная, милая... Ну просто восторг!
 . А белые розы сразу же вызвали её образ, они ей очень идут и захотелось её сфотографировать в форме (правда рубашку и галстук одолжили у Драко, но он не был против...)
 . А белые розы сразу же вызвали её образ, они ей очень идут и захотелось её сфотографировать в форме (правда рубашку и галстук одолжили у Драко, но он не был против...)Luciana
Ками очень нежная и милая девочка... Поздравляю тебя с ней...
 , поселив у себя даже не задумываясь, а кем бы она могла быть в ГП
 , поселив у себя даже не задумываясь, а кем бы она могла быть в ГПLuciana
А Стелла настоящая фея... Обожаю ее... Огненная красавица...
Nastyshka
Все-таки повезло Дракоше твоему - такая девушка и вся его!
Nastyshka
Кстати, как там Панси?

). Всегда думала, что у меня если и будут селиться персонажи ГП , это будут гриффиндорцы
 ). Всегда думала, что у меня если и будут селиться персонажи ГП , это будут гриффиндорцы   , во всяком случае не слизиринцы...В ожидании Пенси услышала В.Королева "Украденная ночь" - так и должны встретиться Драко и Пенси, подумала я,-это так похоже на них, на нрав этих персонажей, на их взгляды, на них в целом...
 , во всяком случае не слизиринцы...В ожидании Пенси услышала В.Королева "Украденная ночь" - так и должны встретиться Драко и Пенси, подумала я,-это так похоже на них, на нрав этих персонажей, на их взгляды, на них в целом...

НО как красиво влип-то!
 НО как красиво влип-то! 
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Majestic-12 [Bot], Yandex [bot]