Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Багира: Мои куклы. California Dreaming
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
lisichka
- Dolls, dolls, dolls
Re: Багира: Мои куклы. California Dreaming
Ленуся, со Светлым Праздником!

-
linnaria
- Dolls, dolls, dolls
Со светлым праздником Пасхи!

-
Мыша
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Мелроуз и Гэвин очень понравились. Такая парочка!
И Нив премиленькая.
А про Аллочку молчу. Обожаю таких. Напоминание о детстве.
И Нив премиленькая.
А про Аллочку молчу. Обожаю таких. Напоминание о детстве.
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо всем большое за поздравления! Продлили ощущение праздника!
Эх, совсем я провалилась в реал: то работаю, то болею... Вот сейчас наконец пролечилась, надеюсь буду чаще выползать в сеть.
cymm, вау! Неужели всю темку осилила?
Мыша, привет!
А у меня в детстве таких не было, только немочка Маша, остальные разные советские, вот и наверстываю теперь.
А в нашем кукольном королевстве появилась глазастенькая девчушка Кристал:

Вот она со своей мамой Тристен:

Эх, совсем я провалилась в реал: то работаю, то болею... Вот сейчас наконец пролечилась, надеюсь буду чаще выползать в сеть.
cymm, вау! Неужели всю темку осилила?
Мыша, привет!
А в нашем кукольном королевстве появилась глазастенькая девчушка Кристал:

Вот она со своей мамой Тристен:

-
lisichka
- Dolls, dolls, dolls
Ленчик. а кто - это маленькое глазастое чудушко? 
-
linnaria
- Dolls, dolls, dolls
Лена, какие очаровательные глазастики! Не могу не присоединиться к вопросу, а малышка - это кто?
А ещё мне безумно понравились куклосемьи: трогательные и душевные... Почему-то барбиобразных я воспринимаю именно как "семейных" кукол. У нас тоже живёт компания из моего детства и несколько ребят, которых я забрала "на пенсию", когда выросли двоюродные сёстры и брат.
А ещё мне безумно понравились куклосемьи: трогательные и душевные... Почему-то барбиобразных я воспринимаю именно как "семейных" кукол. У нас тоже живёт компания из моего детства и несколько ребят, которых я забрала "на пенсию", когда выросли двоюродные сёстры и брат.
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
какие классные мама с дочкой
- Edit
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой какие красавицы!
Ты давай не болей!!!!
Ты давай не болей!!!!
-
Мыша
- Контактная информация:
Кристал - очаровунька! Такие глаза - в них утонуть можно!
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
С ПРАЗДНИКОМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!
-
lisichka
- Dolls, dolls, dolls
Ленуся, с Праздником!
И будь всегда здорова - это установка!!!!!
И будь всегда здорова - это установка!!!!!
Багирочка, с Праздником!
Последний раз редактировалось Ylcha 10 май 2012, 07:56, всего редактировалось 1 раз.
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Ой, девочки, спасибо вам всем большое за поздравления!
Взаимно, всех гостей я тоже искренне поздравляю с великим праздником - Днем ПОБЕДЫ!!!
Ура! Ура! Ура!
В этот знаменательный день покажу паренька с офигенно мужественным и красивым в своей простоте лицом. Зовут его Климом, как Ворошилова.
Родом из Тамбова.

Мне кажется, так мог бы выглядеть Неизвестный солдат, ну, или какой другой герой войны...
Вот мы и оделись соответственно. И еще раз всех гостей поздравляем с 9 мая!
А еще сегодня ровно 6 лет, как я зарегистрировалась на форуме.
Ах да, чуть не забыла!
lisichka, linnaria, вы спрашивали про глазастую малышку. Что малышка Кристал, что ее мама Тристен, обе они китайские куколки Чиккз, о которых я и сама узнала только из темки "Куклы-гибриды: пересадка головы" в Беседке, вот на этой страничке: viewtopic.php?f=2&t=11855&start=330
Так что лучше, наверное, про них подробнее расспросить у форумчанки Pomm.
Своих кукляшек я отловила здесь же на форуме, вживую не попадались. Башку Чиккз Натали пересадила на ФР 1-го поколения, а мелкую оставила на теле псевдо Братц, как и купила.
Взаимно, всех гостей я тоже искренне поздравляю с великим праздником - Днем ПОБЕДЫ!!!
В этот знаменательный день покажу паренька с офигенно мужественным и красивым в своей простоте лицом. Зовут его Климом, как Ворошилова.

Мне кажется, так мог бы выглядеть Неизвестный солдат, ну, или какой другой герой войны...
А еще сегодня ровно 6 лет, как я зарегистрировалась на форуме.
Ах да, чуть не забыла!
lisichka, linnaria, вы спрашивали про глазастую малышку. Что малышка Кристал, что ее мама Тристен, обе они китайские куколки Чиккз, о которых я и сама узнала только из темки "Куклы-гибриды: пересадка головы" в Беседке, вот на этой страничке: viewtopic.php?f=2&t=11855&start=330
Так что лучше, наверное, про них подробнее расспросить у форумчанки Pomm.
Своих кукляшек я отловила здесь же на форуме, вживую не попадались. Башку Чиккз Натали пересадила на ФР 1-го поколения, а мелкую оставила на теле псевдо Братц, как и купила.
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
О, боги, а вот и снова Багира вынвырнула с новой жительницей!
Знакомьтесь, дочка (подчеркиваю, именно дочка!) Шер и Себастиана, Саншайн:

Рука не поднимается ее пока распаковывать, любуюсь так. А вообще планирую так и подарить маме на приближающийся ДР, пусть красуется у нее нераспакованная.
Вот так выглядит коробка сзади:

А вообще это портретная Маттеловская Cher by Bob Mackie 2001 года.
Знакомьтесь, дочка (подчеркиваю, именно дочка!) Шер и Себастиана, Саншайн:

Рука не поднимается ее пока распаковывать, любуюсь так. А вообще планирую так и подарить маме на приближающийся ДР, пусть красуется у нее нераспакованная.
Вот так выглядит коробка сзади:

А вообще это портретная Маттеловская Cher by Bob Mackie 2001 года.
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Ух ты!
Не часто встречающаяся девочка!
Прям как ты, Лен, в последнее время
Не часто встречающаяся девочка!
Прям как ты, Лен, в последнее время
- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Багира, шикарная доча у ребят! Дива настоящая! А меня бы жаба задушила дарить
, мои не оценили бы 
- atlantida
- Контактная информация:
красавица! ну если мама твоя активно учавствовала бы в твоих кукольных историях. то почему бы и не подарить? а как ты говоришь. что она не будет распаковыватся... жалко... на мой взгляд, кукла простоявшая все время в коробке-не имела жизни и это грусно. вспомни Toy Story. как девочка кавбойка грустила. когда с ней перестали играть.
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
finn2000, ну, так это ж коллекционная портретка, причем, ИМХО, не сильно похожая на оригинал...
А чтобы быть частой и популярной, кукла должна нравиться. А эта и на Шер не тянет - поклонников певицы может и не вштырит, чтоб купить, и дорогая-коллекционная - ребенку на поиграть не купят, и коллекционеров-игрунов не устроит своей нешарнирностью - фиг посадишь в красивую позу, вот потому ее и не видно на форуме, наверное, как-то так.
Ох, Лен, я стараюсь изо всех сил бывать чаще и не пропадать, иногда у меня даже получается...
MamaKa, спасибо!
Ой, ну так я жеж маме дарю, так что в любой момент смогу попросить дать поиграть если что!
atlantida, да, конечно, это все так, и мама моя тоже считает, так же, но уж больно мне не хочется трепать эти ее перья от костюма, а на полке у меня куклы стоят плотно, к тому же когда надо кого-то достать из задних рядов, всяко придется ее переставлять туда-сюда...
Пусть пока поживет в коробке, а там посмотрим.
Сегодня покажу безымянную голубоволосую мелкашку - бывший брелок на мобильник:

а также скажу, что к нашей Ханне приехал очень долгожданный и вымечтанный парень - пухленький ГДРчик Хансель:
Большая фотка по сложившейся традиции в первом посте о более раннем жителе, на стр. 42.
Ох, Лен, я стараюсь изо всех сил бывать чаще и не пропадать, иногда у меня даже получается...
MamaKa, спасибо!
atlantida, да, конечно, это все так, и мама моя тоже считает, так же, но уж больно мне не хочется трепать эти ее перья от костюма, а на полке у меня куклы стоят плотно, к тому же когда надо кого-то достать из задних рядов, всяко придется ее переставлять туда-сюда...
Сегодня покажу безымянную голубоволосую мелкашку - бывший брелок на мобильник:

а также скажу, что к нашей Ханне приехал очень долгожданный и вымечтанный парень - пухленький ГДРчик Хансель:

Большая фотка по сложившейся традиции в первом посте о более раннем жителе, на стр. 42.
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
какая красивая дочка Шер
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Сегодня юбилей - 70 лет Сэру Джеймсу Полу Маккартни! Ура!
От всей души желаю ему здоровья, счастья, долголетия и чтобы его третий брак был бы таким же долгим и счастливым, как первый!
Ура! Ура! Ура!
Когда-то давным-давно, подростком я отмечала каждый его день рожденья, готовила праздничное блюдо (на свой вкус, конечно же
), родаки посмеивались, но охотно ели мою стряпню за здоровье Пола.
Как сказал мой папа: "Спасибо Полу за то, что он есть и что мы можем сегодня вкусно поесть!"
И английский я выучила именно ради Пола: он знает много языков, только не мой родной, а значит, это я должна знать его язык. Хотя проверить вживую, пойму я его или нет, мне пока не довелось.
P. S. по традиции приготовила пусть и мелочь, но все же - вишневое желе. (Для мужа, ага!)
Куколок сегодня покажу простеньких пластмассочек, какими я только-только увлеклась тогда, в 14 лет, когда впервые увидела по телеку и втюрилась по уши в Пола Маккартни.
Сестрички Лика Хани и Усаги Банни:

И вот блондинка Хани судя по ее потрепанному виду как раз ровесница тех событий, хотя появилась у меня совсем недавно.
От всей души желаю ему здоровья, счастья, долголетия и чтобы его третий брак был бы таким же долгим и счастливым, как первый!
Ура! Ура! Ура!
Когда-то давным-давно, подростком я отмечала каждый его день рожденья, готовила праздничное блюдо (на свой вкус, конечно же
P. S. по традиции приготовила пусть и мелочь, но все же - вишневое желе. (Для мужа, ага!)
Куколок сегодня покажу простеньких пластмассочек, какими я только-только увлеклась тогда, в 14 лет, когда впервые увидела по телеку и втюрилась по уши в Пола Маккартни.
Сестрички Лика Хани и Усаги Банни:

И вот блондинка Хани судя по ее потрепанному виду как раз ровесница тех событий, хотя появилась у меня совсем недавно.
-
linnaria
- Dolls, dolls, dolls
Чудесные сестрички, ностальгические!
А Сэру Джеймсу Полу Маккартни - долгих лет и здоровья, пусть и дальше вдохновляет на свершения!
А Сэру Джеймсу Полу Маккартни - долгих лет и здоровья, пусть и дальше вдохновляет на свершения!
-
lisichka
- Dolls, dolls, dolls
Ленуся, я тоже очень порадовалась творческому долголетию сэра Пола!
жаль, что Битлс давно уже нет
песни этой группы - настоящие, неувядающие шедевры 
жаль, что Битлс давно уже нет
- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сестрички хорошенькие, ухоженные и довольные! 
- cymm
Леночка! Я про тебя не забыла, просто занята, наверное ты тоже. Если что пиши лс, всегда рада когда ты "выпрыгиваешь" неожиданно.
Лен, у тебя в коллекции токое количество разных невиданных куколок, таких точно ни у кого не увидешь. У тебя наверное самая необычная коллекция.
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
linnaria, о да, сестрички и правда ностальгические, Банни так и вдвойне, потому как она мне еще и о мульте Сэйлормун напоминает, как можно догадаться по имени.
Спасибо за поздравления сэру Полу, мне очень приятно, если можно так сказать.
lisichka, спасибо большое! А я вот как-то "Битлз" как группу не воспринимаю, вижу в них 4-х отдельных музыкантов, с абсолютно разным творчеством и судьбой соответственно,
и из великолепной четверки мне нравится только Пол и конкретно его песни.
Ну, и по паре песенок Джорджа и Ринго...
MamaKa, ух, это здорово, что они такое впечатление производят!
Лика мне в виде головы досталась, а у Банни волосы почти все повылезли, когда я решила причесать ее перед фото.
Что поделать - старушки... Но очень любимые!
cymm, привет-привет! Я тоже тебе всегда рада. Скоро обязательно "выпрыгну", обещаю!
madame, ой, спасибище за такой неожиданный и очень приятный отзыв!
Ну, я всегда хотела, чтоб у меня все куколки были разными и добывала что только можно, типа, "каждой твари по паре". А мама меня ругает на чем свет стоит, что я хочу всех кукол мира, нет чтоб собирать только Барби!
А мне всякие нравятся...
А еще мое очередное огромнейшее тебе спасибо за одну из двух жемчужных ФыРоМечт всех времен и народов - Женечку Хай Драму!
Я ее еще пока не доставала, а потому фото живое, но в коробке:

Хотя у мну есть виды на ее аутфит, так что рано или поздно достану!
Ну, и промка для порядка.
Eugenia Perrin Frost High Drama The Jason Wu Event IV Table Centerpiece, 150 штук на мир:

И клянусь всем, что есть, что не за цену и лимитность я ее брала, а потому что она мне безумно нравится просто как красивая куколка, как персонаж!!! Я хочу ей дочку со временем присмотреть...
lisichka, спасибо большое! А я вот как-то "Битлз" как группу не воспринимаю, вижу в них 4-х отдельных музыкантов, с абсолютно разным творчеством и судьбой соответственно,
MamaKa, ух, это здорово, что они такое впечатление производят!
cymm, привет-привет! Я тоже тебе всегда рада. Скоро обязательно "выпрыгну", обещаю!
madame, ой, спасибище за такой неожиданный и очень приятный отзыв!
А еще мое очередное огромнейшее тебе спасибо за одну из двух жемчужных ФыРоМечт всех времен и народов - Женечку Хай Драму!
Я ее еще пока не доставала, а потому фото живое, но в коробке:

Хотя у мну есть виды на ее аутфит, так что рано или поздно достану!
Ну, и промка для порядка.
Eugenia Perrin Frost High Drama The Jason Wu Event IV Table Centerpiece, 150 штук на мир:

И клянусь всем, что есть, что не за цену и лимитность я ее брала, а потому что она мне безумно нравится просто как красивая куколка, как персонаж!!! Я хочу ей дочку со временем присмотреть...
- atlantida
- Контактная информация:
Женечка просто красавица! Интересно, какая у неё дочка будет)))
- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Багирочка, поздравляю! Что б там не говорила, все таки жемчужинка к тебе приехала!!
И маму не слушай! Я за то что бы коллекция была разнообразной! И я восхищаюсь твоей способностью дарить свою любовь совершенно разным куклам, независимо от цены, лимитности, производителя... и другой в сущности, ерунды!
И маму не слушай! Я за то что бы коллекция была разнообразной! И я восхищаюсь твоей способностью дарить свою любовь совершенно разным куклам, независимо от цены, лимитности, производителя... и другой в сущности, ерунды!
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ленусь поздравляю с бриллиантовой девочкой,она красавица.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»