Обожаю Вашего кукломужичка!
Модератор: maby

Timotei smile писал(а):Сколько-сколько он с вами уже?
 Ну а потом в прошлом году я почему-то спасла его из сарайки (перед этим не видела его лет 5-7, которые не играла в куклы), несмотря на то что всегда считала его самым придурковатым и несуразным кеном в мире%) А на самом деле оказалось, это у меня такая любовь к нему
 Ну а потом в прошлом году я почему-то спасла его из сарайки (перед этим не видела его лет 5-7, которые не играла в куклы), несмотря на то что всегда считала его самым придурковатым и несуразным кеном в мире%) А на самом деле оказалось, это у меня такая любовь к нему  Как-то так%)
 Как-то так%)

Палочку не нашли, посему вручили топор из шоколадного яйца.
  Палочку не нашли, посему вручили топор из шоколадного яйца.

) Но фоткаться он не давал, и вообще тип этот вредного нрава, вечно ругался, что всё не так, что страна развалилась, что Америка нас захватила и пр и др. Очень был против появления в доме кукло-мужчин больше его по размеру (потом-то они появились), вообще, командовал как хотел. Единственный персонаж, к которому я обращаюсь на "вы" (и до сих пор). В конце концов я от него устала забила, посадила его на полку и оставила в покое. Перед 9 Мая на ночь глядя Штирлиц видимо расслабился и не сообразил, зачем я вытащила его на стол. Похоже, это будет его единственная фотка. (фото ночное, заранее извиняюсь)
 ) Но фоткаться он не давал, и вообще тип этот вредного нрава, вечно ругался, что всё не так, что страна развалилась, что Америка нас захватила и пр и др. Очень был против появления в доме кукло-мужчин больше его по размеру (потом-то они появились), вообще, командовал как хотел. Единственный персонаж, к которому я обращаюсь на "вы" (и до сих пор). В конце концов я от него устала забила, посадила его на полку и оставила в покое. Перед 9 Мая на ночь глядя Штирлиц видимо расслабился и не сообразил, зачем я вытащила его на стол. Похоже, это будет его единственная фотка. (фото ночное, заранее извиняюсь)
 А, по поводу извращений не расстраивайтесь, я так всех кукол с навороченной подвижностью называю, не хотела вас обидеть. У меня у самой достаточно проблем с лепкой, чтобы других попрекать.
 А, по поводу извращений не расстраивайтесь, я так всех кукол с навороченной подвижностью называю, не хотела вас обидеть. У меня у самой достаточно проблем с лепкой, чтобы других попрекать. У Шарля кстати глаза тоже маслом нарисованы, но там ничего больше и не надо, это парочка хайратых акрилом-темперой-акварелью сделаны и цветным карандашом доведены. Кстати, цветной карандаш очень хорошо идёт (злостный оффтоп).
  У Шарля кстати глаза тоже маслом нарисованы, но там ничего больше и не надо, это парочка хайратых акрилом-темперой-акварелью сделаны и цветным карандашом доведены. Кстати, цветной карандаш очень хорошо идёт (злостный оффтоп).
А по мне так не злой, а малость обиженный и одинокийМолли писал(а):Самый (и единственный) злющий и несговорчивый персонаж - Штирлиц.

Я пыталась починить его сломанную ногу, но не получилось. Фотки сделала из-за интересных плечевых шарниров (чуть позже покажу).
  Я пыталась починить его сломанную ногу, но не получилось. Фотки сделала из-за интересных плечевых шарниров (чуть позже покажу). 

Было приятно увидеть их в формате 1/6

Вернуться в «Кукольная беседка»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей