Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Ой, Раф пусть остынет: Уж кто-кто, а Эльза достаточно взрослая, чтобы самой решать свою судьбу. Пусть порадуется за сестру лучше, он же знает, как ей было нездорово в предыдущем браке.
kolga :lol: Эльза сама сказала: "Год урожайный на свадьбы"
nataxa14, спасибо!
Багира, Раф такой, что не сможет не посоветовать своим близким, как оно в жизни лучше
Бегущая с волками, хехе, за Тони точно не заржавеет объяснить и даже показать! А девчонок я имела в виду - Момо и Наташу. Раф уж очень печётся об их счастье
Рассказик из серии "Другие истории", сделанный в подарок Олечке kolga
Вчера был ровно год с начала наших совместных проектов, которые удались благодаря Эльзе Если бы Эльза не передумала лететь в Женеву, может, и не было бы ничего
Прекрасная Маргарет, вот уж не думала что меня так зацепит рассказка про Эльзу что будет мне снится, но тем не менее это факт всю ночь я просматривала Эльзину историю в качестве сна.
Про Сероглазого короля очень очень понравилось,хорошая илюстрация к замечательным стихам.
Какой замечательный подарок для Ольги!!! Просто королевский))) Я пищала от восторга. Хотя история очень грустная, от этого она не становится менее прекрасной
nataxa14, ну, вот так мне почувствовалась развязка это истории...
Багира, спасибо, рада, что понравилось! Да, Эльза живёт в ФВ и приезжала в Пти Фондю, заодно решив зайти в гости в КлВ Надеюсь, выйдет замуж и переедет
Madin :shock: надо же!!! И как Эльза во сне? спасибо!
Рыжик,
China-Irish, вот и Эмиль получил свои первые пятнадцать секунд славы!
Прекрасная Маргарет писал(а):стихи или моё видение истории??
Извиняюсь, что влезла, я думаю, сами стихи: просто всем очень жаль сероглазого короля... (А тем более Эмиля! Ой, пусть он встанет и поклонится почтенной публике! )
А лично от себя еще добавлю, что к стихам уже давно привыкла и не плачу, но когда видишь, как оживает сценка будто в кино, видишь героев, комок снова подступает к горлу.
И де Риваль здесь просто великолепен, ярко переданы эмоции, он так переживает! Я от него в восторге!
Мне кажется, не стоит переживать за Эмиля. Он великолепно справился с ролью, раз вызвал такую бурю эмоций А касательно Сероглазого Короля: он же остался со своей возлюбленной в мире грёз... Так что тоже не надо переживать
Анечка, ещё раз огромное спасибо от меня лично и от каждого жителя Феличе Виты за чудеснеыйший подарок!
Я думаю, Эльза ещё раз доказала - ВСЁ делается к лучшему. Она отказалась ехать в неизвестность год назад, зато сегодня она едет навстречу своему любимому!