Emily писал(а):Так вот, может кто-нибудь писал в журнал? и может даже выигрывал?
Я с февраля 2001 года по октябрь 2003 года отправляла ответы на конкурс в редакцию журнала. Но ничего не выиграла. Хотя так мечтала.
 Больше всего мечтала выиграть Клару. Так она и остаётся до сих пор моей самой заветной мечтой.
 Больше всего мечтала выиграть Клару. Так она и остаётся до сих пор моей самой заветной мечтой. 
Сейчас думаю, что там вообще никто ничего никогда не выигрывал, а имена победителей были просто выдуманы.

Думала уже: выбросили! А тут такая удача! Вклеила их сразу-же, и пол дня потом любовалась как маленькая.
 Думала уже: выбросили! А тут такая удача! Вклеила их сразу-же, и пол дня потом любовалась как маленькая. 

найти бы ещё сами журналы)))
  найти бы ещё сами журналы)))

У меня с сестрой до сих пор такие лежат. Её книги: "Танцуй балерина", "Великолепная свадьба" а мои - "Лучшая наездница" и "Очень симпатичные щенки". На обложке фотографии кукол внутри -рисованные истории. Они у нас до сих пор почти как новые
  У меня с сестрой до сих пор такие лежат. Её книги: "Танцуй балерина", "Великолепная свадьба" а мои - "Лучшая наездница" и "Очень симпатичные щенки". На обложке фотографии кукол внутри -рисованные истории. Они у нас до сих пор почти как новые  Ну разве что моя про наездницу, как самая любимая, чуть потрёпана
  Ну разве что моя про наездницу, как самая любимая, чуть потрёпана 

Когда я этот журнал собирала, там кукол разыгрывали.
 Когда я этот журнал собирала, там кукол разыгрывали.