Она бы в любом случае ждала тебя, ибо другой более ждущей и любящей хозяйки для нее я не могла бы пожелать!
И со своей стороны рада, что помогла твоей мечте осуществиться!
Буду наблюдать за ее фотками у тебЯ в темке!

Модератор: admin
Nastyshka писал(а):Лизонька, от души посздравляю!!! Теперь у тебя есть куколка о которой ты давно мечтала, а у куколки есть любящая ты!![]()
Отличные фото! Видно, что у девочки очень легкий характер и она вообще очень классно выглядит!
Taisija писал(а):Фризочка - Антейя просто чудо, такая романтичная, задумчивая, лёгкая...Просто красавица!
Timotei smile писал(а):Фриза в стиле дэним?А что, ей очень даже идет
Поздравляю с красоткой!
lisichka писал(а):Лизочек. я тоже очень рада. что Юлина Фриза поселилась именно у тебя!![]()
хорошо ей, раздольно, тепло и светло!
Viki2 писал(а):Поздравляю с приездом Фризы!
Такая нежная красоткаОтлично она отдыхает на природе
frizor писал(а):Лиза, поздравляю!!! Очень не зря ты её взяла! Видно, она ждала тебя!!!
netslove писал(а):Ой, Лизунь, Фриз к тебе перекочевала?Мои поздравления!!! Одна из самых красивых кукол, на мой взгляд.
Надеюсь сестричка в скором времени пожалует
Darya Eberle писал(а):Доминик потрясающая!! Платье ей очень идет. подчеркивает ее шоколадность=) (кого ты еще от нас прячешь и не показываешь?)
Момошка очень свежая и нежная! Ягодка-клубничка=)
Фриза моя любовь! Очень люблю эту куколку!!!
mila mama писал(а):Лизочка,Фриза такая милая и нежная!прям видно как куколке у тебя хорошо.Хорошие снимки,уютные!
Астра писал(а):Какая она красивая и нежная!!
Shenechka писал(а):ага,я подозревала куда Фрея поехала,хотя Юльчик молчала как партизан!
У тебя она совсем по другому выглядит.Рубашечка ей так к лицу!
Поздравляю!!!
Mariten писал(а):Лизочка, поздравляю Фриза прекрасна! такое спокойное выражение лица! а рубашечка мне знакома;) отлично смотрится, никогда бы не подумала, что она может быть женской
BABY LOVE писал(а):electra27, Лиза, поздравляю! Фриза оооочень красивая и действительно живая! Мне очень нравятся фото на природе - наряд и позы - всё очень естественно и мило! Это замечательно, когда кукла и хозяйка находят друг друга!!! Гармония полнейшая!![]()
![]()
Arvin писал(а):Я тоже присоединюсь к поздравлениям, очень рада за тебя, ведь это очень здорово, когда мечты сбываются!!!!Теперь у тебя есть эта прекрасная девочка, а у неё заботливая и любящая хозяйка.
Anteja писал(а):Лиза, я искренне рада, что девочка у тебя счастлива!
Она бы в любом случае ждала тебя, ибо другой более ждущей и любящей хозяйки для нее я не могла бы пожелать!
И со своей стороны рада, что помогла твоей мечте осуществиться!
Буду наблюдать за ее фотками у тебЯ в темке!
laasiil писал(а):Фриза красавица!
Обычно Авы эдакие роковые красотки- куда деваться, а у тебя Ава такая домашняя, уютная, милая! Очень понравились фото!
anastasenok писал(а):Я так рада, что твоя мечта сбылась!!! Фризочка у тебя прелесть! такая нежная!
Holly писал(а):Фриза прекрасна. И у тебя, Лиз, я увидела, что она бывает простой, барышней отдыхающей на даче, а то раньше такой ... высокомерной что ли казалась. Поздравляю с исполнением мечты!
Lexxa писал(а):Лиза, поздравляю с Фризой! Чудесная девушка, совсем не холодная и очень живая
Nasty писал(а):Хорошенькая и фигурка такая что шить будет не сложно. Поздравляю
orhi писал(а):Поздравляю с Фризой, живая она такая. Даже странно, как хорошо она смотрится в джинсах, все-таки привичнее видеть авангардок в роскошных нарядах
Violet Juku писал(а):Лизонька, привет!!! Ты прости меня, что так давно не заходила((((![]()
![]()
![]()
![]()
Столько всего упустила((((
Но мне так понравилась Фриза!!!! Она какая-то особенная, я много их видела у разных хозяек и у всех они совершенно разные!!! Твоя такая утонченная, нежная и яркая одновременно!!! В общем чудо, а не девочка!!! Поздравляю тебя от всей души!!! Она такая счастливая на фото!!! Вообще обалденная куколка!!!!![]()
![]()
MamaKa писал(а):Момошка - веснушка прелесть, нежная летняя, задорная!
Но Антейя понравилась еще больше! У меня наверное тоже начнется Фризаболезнь.....Я где бы не наткнулась на эту куколку, она мне нравится все больше и больше. А такой стиль ей очень идет!
Tamara65 писал(а):Фриза - чудо! Я в восторге от неё.
Honey писал(а):Фриза красавица!Кто бы мог подумать что ей эта рубашка пойдет, у меня фр менам она не налезает. Здорово!
Anteja писал(а):Лиза, у меня остался ее светлый паричок, в темке продаж фото есть.
Отличное качество, фибра, производства Катюши hi_its_i
если что,пиши в личку!
electra27 писал(а):У меня на Бекстриджа налезла, в обтяжечку.
Настюш, спасибо!
Honey писал(а):Фига се!У меня на Аша не налезла, пойду на своего Бекстейджа попробую надеть.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Naemir