Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Orhi: Моя куклосемья. Sebina, Eugenia
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Orhi: Выезд на природу. Джейка
Машуль, меня в Джеечках притягивает взгляд.
Такие они куколки необычные, милые...
Фото с кукловстречи очень понравились, видно, что вы замечательно отдохнули.
Такие они куколки необычные, милые...
Фото с кукловстречи очень понравились, видно, что вы замечательно отдохнули.
- orhi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Taisija, Juls, спасибо!
Спасибо! Наверное, ты права, у Джейки цельный образ, жалко его разрушать, мне к ней прикасаться страшно, такая она нежная и воздушная
Даже если ее и переодеть, то прическа все равно требует чего-то такого воздушного.
Я сразу хотела принцеску, чтобы переодевать и играться надо кого-то попроще было покупать
Shenechka, спасибо! Они и есть феечки, только крылышек не хватает
Mariten, спасибо
Я не то, что не могу найти, я давно определилась какую хочу вторую, если решусь купить еще одну, но решиться не могу.
У меня сейчас коллекция - это 3 мира: ФР, Тоннеры и глазастые Элловинки. Если Элловинки с Тоннерами смотрятся более-менее нормально, то Джейка с ФР не смотрится совсем, или мне просто не нравится, поэтому стоит она в сторонке.
Астра, спасибо!
BABY LOVE, спасибо
Да, платье родное, еще есть сумочка и букетик. У меня рука не поднимется ее переодеть во что-то другое
electra27, мне тоже ее взгляд нравится, спасибо Джеечкам, я попала в кукольный мир
Solira писал(а):Какая она миленькая и маленькая, и вот именно эта Джейка какая-то совершенно-сказочная, из другого измерения )
Фото очень понравились![]()
![]()
Маша, а у меня одна мысль, почему ты ей не уделяешь вниманиятебе нравится, как и мне например, наряжать кукол, создавать им образы, именно эта куколка все же немного статична в этом плане, она вот такая и все!
Я по этим куколкам сошла с ума ))))))))) они такие невероятные ))
Спасибо! Наверное, ты права, у Джейки цельный образ, жалко его разрушать, мне к ней прикасаться страшно, такая она нежная и воздушная

Даже если ее и переодеть, то прическа все равно требует чего-то такого воздушного.
Я сразу хотела принцеску, чтобы переодевать и играться надо кого-то попроще было покупать

Shenechka, спасибо! Они и есть феечки, только крылышек не хватает

Mariten, спасибо

У меня сейчас коллекция - это 3 мира: ФР, Тоннеры и глазастые Элловинки. Если Элловинки с Тоннерами смотрятся более-менее нормально, то Джейка с ФР не смотрится совсем, или мне просто не нравится, поэтому стоит она в сторонке.
Астра, спасибо!
BABY LOVE, спасибо

electra27, мне тоже ее взгляд нравится, спасибо Джеечкам, я попала в кукольный мир

- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
orhi писал(а):Спасибо! Наверное, ты права, у Джейки цельный образ, жалко его разрушать, мне к ней прикасаться страшно, такая она нежная и воздушная![]()
я почему сделала такое предположение, у меня схожая ситуация - приехали 2 Джейки, одна более очеловеченного вида, вторая с синими волосами. Первая уже который день не слазит с моих рук, переодевается, позирует с удовольствием, а вторая в коробке

- orhi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Solira, ага, с одной стороны, хорошо, что у Джеек такой продуманный образ, а с другой, это же плохо. Жалко разрушать все, вот и получилось, что моя Джейка стоит как статуэтка.
- orhi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Orhi: Поппи и Чип
У меня радость! Я наконец-то получила Поппи с Чипом.
По трекингу моя посылочка последний раз отметилась на таможне
Таможенное оформление завершено 27.04.2012 15:35 104003 МОСКВА PCI-3 Выпущено таможней 1,400 0 0
И все, после этого тишина. В отделении я была на рабочей недели, там меня послали, сказали ждать сортировку. Я ждала, а сегодня не выдержада и позвонила в контроль качества, контрольный срок после прохождения таможни и прибытием в почтовое отделение - 3 дня. Так что я сразу побежала в отделение просить, чтобы поискали мою посылку. Сегодня в отделении было пусто и работала добрая женщина, которая быстро нашла посылочку. Так что я очень-очень счастлив.
Прибежала домой, открываю коробку и мне становится плохо, Поппи болтается непривязанная по коробке, трясущими руками достаю ее, а у ней нет рук
Начинаю судорожно шарить по коробке и не нахожу ручек...
и тут мне попадаются белые перчатки, в общем, руки были внутри.
Шарниры у Поппи все хорошие, ничего не болтается, а вот на голове местами торчат какие-то непонятные узлы и коротко обрезанные прядки
Надо приводить в порядок.
Чип хороший, такая у него прическа интересная: бархатистый затылок и длинные пряди, сложенные на макушке.
По трекингу моя посылочка последний раз отметилась на таможне
Таможенное оформление завершено 27.04.2012 15:35 104003 МОСКВА PCI-3 Выпущено таможней 1,400 0 0
И все, после этого тишина. В отделении я была на рабочей недели, там меня послали, сказали ждать сортировку. Я ждала, а сегодня не выдержада и позвонила в контроль качества, контрольный срок после прохождения таможни и прибытием в почтовое отделение - 3 дня. Так что я сразу побежала в отделение просить, чтобы поискали мою посылку. Сегодня в отделении было пусто и работала добрая женщина, которая быстро нашла посылочку. Так что я очень-очень счастлив.
Прибежала домой, открываю коробку и мне становится плохо, Поппи болтается непривязанная по коробке, трясущими руками достаю ее, а у ней нет рук

Шарниры у Поппи все хорошие, ничего не болтается, а вот на голове местами торчат какие-то непонятные узлы и коротко обрезанные прядки

Надо приводить в порядок.
Чип хороший, такая у него прическа интересная: бархатистый затылок и длинные пряди, сложенные на макушке.
- orhi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Orhi: Поппи и Чип приехали!
Кого мне показывать: новеньких или стареньких на природе?
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
orhi писал(а):Кого мне показывать: новеньких или стареньких на природе?
Да новеньких конечно

я вот хочу на Бэби Поппи полюбоваться

- orhi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Solira, мои тоже как-то странно ехали, в трекинге даже не отмечено, что они в Россию въехали
Праздники.
Вот, полюбуйся на эту красоту CJ038472375US

Вот, полюбуйся на эту красоту CJ038472375US
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С приездом новеньких! Жаль, что напугали ручками, хорошо, что все нашлось. Я тоже сегодня получила эту пару, впечатление очень положительное, Чип мне раньше не нравился, а оказался вполне себе симпатичным, ну и Поппи конечно хороша, словно цветочек.
А фото лучше и стареньких и новеньких сделать, их много не бывает.

А фото лучше и стареньких и новеньких сделать, их много не бывает.

- orhi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Odd Doll, спасибо!
Меня в этой паре тоже Чип больше заинтересовал. Поппи конечно хорошо, но все Поппи хорошие, А Чип очень симпатичный, лицо приятное у него очень.
Фото стареньких готовы, частично отредактированы и загружены на фликер, а новых надо еще снимать
Чипа я купила скорее под влиянием мамы, которая мне уже давно твердит, что надо разбавлять дам мужчинами, так что Чип-блондин у меня тоже заказан.
Пойду, в общем, фоны устанавливать
Меня в этой паре тоже Чип больше заинтересовал. Поппи конечно хорошо, но все Поппи хорошие, А Чип очень симпатичный, лицо приятное у него очень.
Фото стареньких готовы, частично отредактированы и загружены на фликер, а новых надо еще снимать

Чипа я купила скорее под влиянием мамы, которая мне уже давно твердит, что надо разбавлять дам мужчинами, так что Чип-блондин у меня тоже заказан.
Пойду, в общем, фоны устанавливать

- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
orhi, Чип безусловно хорош!
промки у Интегрити ацтой
Впрочем, даже приятно когда в реале куклы наааамного красивее!
Хороший паренек у них вышел!
Мне нравится!
промки у Интегрити ацтой

Хороший паренек у них вышел!

- orhi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Solira, промки ацтой не только у интеграти, но и у Тоннера
Никогда не знаешь, что за крокодил у них потом получится, какой Деймон в живую хороший получился, аж мама созналась, что он ей нравится

Никогда не знаешь, что за крокодил у них потом получится, какой Деймон в живую хороший получился, аж мама созналась, что он ей нравится

- orhi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне Чип нравится больше Поппи. Какая-то она у меня испуганная. Отдельные фотки Поппика буду делать после того, как решу, что делать с ее прической
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
orhi, а тебе родная прическа Поппи не нравится?
я вот буду оставлять на какое-то время уж точно )) мне нравится, она такая дебютантка на балу ))
я вот буду оставлять на какое-то время уж точно )) мне нравится, она такая дебютантка на балу ))
- orhi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Solira, у нее с одного бока торчат какие-то странные узлы и короткие прядки, узлы я спрятала, а прядки не получилось, надо с ними что-то делать 

- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ииии, какой заботливый, так трогательно накинул пиджачок ей на плечи
Маша, мне интересно как ты ей распустишь прическу
если распускать, интересно получится оставить вот эту четкую челку косую? ей с ней очень хорошо 

Маша, мне интересно как ты ей распустишь прическу

- orhi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Solira, у нее там гвоздями все прибито, мне надо только низ распотрашить, хочу, чтобы прическа была примерно, как у ILHYLM.
А Чип хороший мальчик, думаю и надеюсь, что его другие Поппи не соблазнят и не испортят
А Чип хороший мальчик, думаю и надеюсь, что его другие Поппи не соблазнят и не испортят

- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
orhi писал(а):А Чип хороший мальчик, думаю и надеюсь, что его другие Поппи не соблазнят и не испортят
ну так другим Поппи тоже хочется внимания ))) Если бы ко мне приехал Чип, дружил бы со всеми

- orhi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Solira, будем дозированно показывать Чипу других дам, чтобы его, бедного, инфаркт не хватил от такой красоты
Спасибо, я знаю, где ее можно подешевле купить, из Канады доставка оченб дорогая, только не знаю, так уж ли я ее хочу. Хотела бы, уже давно зацапала. На ебее еще одну мою мечталку продают, я на них смотрю и не знаю, что делать.

Спасибо, я знаю, где ее можно подешевле купить, из Канады доставка оченб дорогая, только не знаю, так уж ли я ее хочу. Хотела бы, уже давно зацапала. На ебее еще одну мою мечталку продают, я на них смотрю и не знаю, что делать.
- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Чип-Чип-Чип!!! шикарный Чип!!!! понимаю, что начинаю его хотеть)
Поздравляю с приездом этой замечательной парочки!
Красивые фото
Красивые фото

- orhi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mariten, да, Чип оказался очень хорошим. Я вот теперь хочу еще одного мужчину.
Viki2, спасибо! Я их наконец-то дождалась
Viki2, спасибо! Я их наконец-то дождалась

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эффектные оба! С приездом!!
- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю!Очень милая парочка!
Мне они как пара очень нравятся,гармонично смотрятся!
Мне они как пара очень нравятся,гармонично смотрятся!
- mila mama
- Dolls, dolls, dolls
какая они отличная пара!Чип так заботливо накинул пиджак на Поппи...
Поппи - классическая Поппи. А к Чипу присматриваюсь. Я не очень в ФР -мужчинах разбираюсь, но впечатление от этого приятные.
- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Поздравляю с приездом этой парочки! Очень рада, что с руками у Поппи всё в порядке оказалось
Очень красивая девочка, и Чип симпатичный!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»