Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Коллекции авторских волкс и обицу в лицах
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
А..... теперь разглядела
Это что-то из стиля группы "Токио отель"
Но я имела ввиду стиль а-ля Дима Билан,такие причёски сейчас очень модны среди ребят...

Но я имела ввиду стиль а-ля Дима Билан,такие причёски сейчас очень модны среди ребят...
Последний раз редактировалось Kennedy 24 авг 2008, 18:42, всего редактировалось 1 раз.
- elcato
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кукленок писал(а): Но на этом фото остальные мальчики выглядят уж очень грустно
да нет! не грустные! Они ждут! Сейчас наобщаются - и вс е будет ОК!
вообще...
Глеб, на удивление, настоящий кремень! Его ни что не свернет с пути. Он всегда какой есть! Стойкий, крепкий, молчаливый, сильный и смелый! И он знает...он первый. А первые навсегда оставляют в наших сердцах наибольшее впечатление. Он старший. Он всегда выжидает.
Аурель грустен всегда. Его ни кто не купил на аукционе. Он оказался ненужным

Луис - он как пластилин. Он Лис:) Хитрый лис. который всегда примет выгодною ему сторону. С Глебом он бесстрашен, с Аурелем он печален за компанию. Он сочувствует. Эмоционален.
Марк...о. его мне еще предстоит узнать:)
У меня только кен пока с короткими волосами
Последний раз редактировалось Kennedy 25 авг 2008, 10:29, всего редактировалось 1 раз.
elcato писал(а):Kennedy писал(а):Мне нравитсяОн их класно рисует,но по мне когда волосы ещё короче.....пардон за назойливость ну нравится и всё тут
каждому свое:) когда свои с короткими волосами покажите?
Я жду приезда своей первой девочки Обитсу, а мальчик у меня только в планах. Но глядя на вашу компанию хочу быстрее

- Ллариан
- Dolls, dolls, dolls
elcato писал(а):http://i266.photobucket.com/albums/ii24 ... a/6-18.jpg
Неужто доехал уже??!

Пааааздравляю! Душу в объятиях!!

Классный! Давай, соображай развернутую фотосессию!!

- elcato
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ллариан доехал! сама в шоке. Первый раз принесли домой без проблем и на следующий день! без единого звонка и тд. Уж точно на мой адрес в ЕМС алярма зажигается:))))
да, он ...такой. Я его испугалась сразу:) вообще фоток не будет пока не будет одежды. Чуть больше на фликре у меня есть:) ссылка в подписе:)
да, он ...такой. Я его испугалась сразу:) вообще фоток не будет пока не будет одежды. Чуть больше на фликре у меня есть:) ссылка в подписе:)