Отличные фото! А уж вязалочки... Эх, ну почему же у меня-то руки не с того места растут, а?

Модератор: admin
electra27 писал(а):машуль, сразу чувствуется, что у тебя в квартире красиво и уютно, уже пуфики придумались.
А у меня вот с интерьерами туговато.
Не очень-то я умею их продумывать.
lisichka писал(а):Лизок, мама с дочкой - как родные![]()
Момоня - чуднаяНежная и очень нарядная. Как ей здорово в новом платьице!
Arvin писал(а):Веснушка - прелесть,действительно позитивная девочка. Они такие разные с Доминик, но каждая хороша по своему.)))
mila mama писал(а):покажешь???![]()
момошка такая уютная на лавочке под деревом!
electra27 писал(а):И отправляюсь с двумя пакетами и дочкой, которая тоже игрушки свои собирает, на прогулку
adelina писал(а):и правда! какая позитивная девчушка и красотка, как еще нераспустившийся цветочек)
Holly писал(а):Доминик прекрасна. Люблю эту грубую красоту, и с удовольствием поселила бы ее у себя)))))
Муж с лавочкой угадал. Девочки так уютно на ней расположились.![]()
А с Момошками действительно трудно расстаться.Сколько раз пыталась ради хотелок, но рука не поднимается.
Nastyshka писал(а):Знаешь они и правда как мама с дочкой смотрятся - очень молодая мама и взрослая дочка))![]()
Отличные фото! А уж вязалочки... Эх, ну почему же у меня-то руки не с того места растут, а?
Астра писал(а):Куколки очаровательны!
Mariten писал(а):Лизочка, не поверишь, но у нас сейчас дома коробка на коробке - от переезда, и мебель еще не вся у нас! я от этого ужасно страдаю, некуда все это добро запихнуть
Веснушка такая озорная, какие солнечные фотографии) с Доменик они конечно не в родственных связях, скорее Доменик ее няня)))
laasiil писал(а):Веснушка очаровательна, а Доминик смотрится не мамой, а скорее взрослой наперсницей.
Такие тёплые фотографии!
Timotei smile писал(а):действительно))) мама с дочкой. С такой момокой расставаться никак нельзяона, определенно, особенная
anastasenok писал(а):Как же приятно к тебе в темку заходить - твои фото особенные!
Taisija писал(а):Какая милая момошка! Просто маленькое чудо
ritulya писал(а):Очень милая девчушечка.Но Доминик рядом с ней совсем взрослая тётя, это да.
mila mama писал(а):молодец дочка,тоже приучается к прекрасному-кукольному миру!
Shenechka писал(а):Момки такие милашки,а твоя прелесть маленькая...
иногда так жаль что они не мое все таки,такие озорные!
Lexxa писал(а):Веснушка - озорная лапочка! Одна из моих самых любимых момошек![]()
А с Доминик они правда хорошо смотрятся![]()
Вот мои момоки - какие то буки. Рядом с ними ни Динамитку, ни Фрку не поставить... выгонят
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей