Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Nastyshka:ВСТРЕЧА В МОСКВЕ!!!
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nastyshka:ГарриП и все-все.Дэн с.528 Мася с.530 Ассоль с
Ассоль действительно очень красивая и задумчивая девушка. У нее очень выразительные глаза.
- madness
- Кукольник-фанат
Ух, ты! Какая Ассоль!
Настюшик, какая она красавица. Такая задумчивая... О чём-то грустит? Мне знаешь она чем-то выросшую Манюню напомнила.
Вот повыставляешь свои фото, так и поселится у меня её сестра.
И респект твоей сестрёнке!

- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Ураааа!!!!!!!!! моя любимица!
какая она тут яркая и уверенная в себе девушка)
http://images-7.moifoto.ru/big/1/585/44 ... 1336324696 - а тут того и гляди, на горизонте покажется корабль с алыми парусами...

http://images-7.moifoto.ru/big/1/585/44 ... 1336324696 - а тут того и гляди, на горизонте покажется корабль с алыми парусами...

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Luresia писал(а):Ассоль действительно очень красивая и задумчивая девушка. У нее очень выразительные глаза.
Спасибо, Леночка))
К сожалению у меня совсем не получается передать очарование этой девочки, вот у Маши - да, а у меня...

А выразительные глазки наверное потому, что акриовые - очень по-настоящему смотрится

madness писал(а):Ух, ты! Какая Ассоль! Настюшик, какая она красавица. Такая задумчивая... О чём-то грустит?
Не, вряд ли... Хотя, может и грустит... Там они с Ивонн о чем-то шептались

madness писал(а):Мне знаешь она чем-то выросшую Манюню напомнила.
Правда?

madness писал(а): Вот повыставляешь свои фото, так и поселится у меня её сестра. И респект твоей сестрёнке!
Давай-давай, думай пока девочка есть на ибее по более-менее нормльной цене

Amelia Dragoness писал(а):Ураааа!!!!!!!!! моя любимица! какая она тут яркая и уверенная в себе девушка)
Да-да, Катён, в общем-то для тебя по больше части и выкладывала её))

Amelia Dragoness писал(а):http://images-7.moifoto.ru/big/1/585/44 ... 1336324696 - а тут того и гляди, на горизонте покажется корабль с алыми парусами...
Эх... БЫло бы здорово

- Violet Juku
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настюш, ну до чего ж хороша!!! Камишки - вообще моя любовь
У нее такая ангельская внешность!!! Ей имя очень подходит, мне кажется)))

У нее такая ангельская внешность!!! Ей имя очень подходит, мне кажется)))

- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Обожаю твои фото на Саратовской набережной
Мост и набережную я узнала с ходу, еще и не прочитав, что это Саратов
Фото вызывают у меня приятную ностальгию
- у меня подружка училась и долго жила в Саратове, я ездила к ней в гости, и это просто вздохи по студенчес ким временам
А нарядные красавицы - куклы на набережной - это двойное удовольствие от просмотра фото

Фото вызывают у меня приятную ностальгию

А нарядные красавицы - куклы на набережной - это двойное удовольствие от просмотра фото

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Violet Juku писал(а):Настюш, ну до чего ж хороша!!! Камишки - вообще моя любовь
Да-да, я заметила, что этот молд твой самый любимый у Тоннера

Violet Juku писал(а):У нее такая ангельская внешность!!! Ей имя очень подходит, мне кажется)))
Спасибо, солнышко)) Я так рада, что тебе понравились фото!

Evrika Grecheskaja писал(а):Обожаю твои фото на Саратовской набережной Мост и набережную я узнала с ходу, еще и не прочитав, что это Саратов Фото вызывают у меня приятную ностальгию - у меня подружка училась и долго жила в Саратове, я ездила к ней в гости, и это просто вздохи по студенчес ким временам
Анжел, приветик)) Рада, что ты забежала к нам на огонек)

Вообще здорово, когда фото вызывают приятные воспоминания и я очень рада, что тебе фотки понравились)) Это очень приятно!

Evrika Grecheskaja писал(а):А нарядные красавицы - куклы на набережной - это двойное удовольствие от просмотра фото
Спасибо! Большое-пребольшое!!!!

Настюшкин мой хороший, я, наконец, выполняю обещание вернуться. Ну да, опять почти месяц не была, жуть...
Не знаю, что со мною происходит. В кукольном плане у меня пока только "накопление" идет, а "выхода" никакого. Полный застой.
Так, нагоняю все то, что пропустила...
Ассоль на фотках, сделанных Марусей, стала другой. Вот здорово, когда одну и ту же куклу снимают два разных человека. Всегда выявляется что-то новое...
Мне особенно понравилась черно-белая фотка. Прямо очень-очень. http://images-7.moifoto.ru/big/1/581/44 ... 1334943817
И еще вот эта - http://images-7.moifoto.ru/big/1/581/44 ... 1334942958
Твоя сестренка просто молодец! Никогда не устану это повторять.
Я вот даже подумала, может, Ассоль серые глаза больше бы пошли?..
Зарисовка на набережной (Томась и Дэнник).
Настюш, ну, я про этих ребят всегда пишу примерно одно и тоже - живые они у тебя, ну вот совсем-совсем живые. А ты новыми фотографиями каждый раз подтверждаешь это еще больше. И еще больше. Я уж прямо и не знаю, что тут писать.
Такие класснючие они у тебя, такие красавчики! И в настоящих пацанских шмотках. Причем, Дэнник аккуратненький такой, а Томаське ты в этот раз "подпустила" больше шалопая - рваные джинсы, принтовая куртка... Про сумку я вообще молчу - отличная и всамделишная! И ботинки такие, тоже в тему... И плеер еще! Круть, одним словом.
А вообще, очень потрясный фотосет вышел, очень удачный свет, и мальчишки ну вот совсем-совсем живые. Еще и в диалоге, ну вот прямо дыхание перехватывает (особенно вот тут - http://images-7.moifoto.ru/big/1/583/44 ... 1335047923 , и конечно, вот тут - http://images-7.moifoto.ru/big/1/583/44 ... 1335048361)
Потрясающе, Настюх! Обожаю твоих парней, вот просто налюбоваться не могу! Шикарные они у тебя! Ну, Томзай, понятно, любимчик и вне конкуренции всегда, и снимают его больше... Потому что - Звезда, да...
Дальше Дэнник у воды - тоже супер! Вот все-таки при неярком пасмурном свете они чаще живые получаются. Вот просто чудный, совершенно живой парнишка! http://images-7.moifoto.ru/big/1/585/44 ... 1335192346
Нет, ну ты в любую погоду классно фоткаешь, я имела в виду, что вот такие кадры - это просто фантастик!
Селена в новом аутфите.
Красавица! Очень ей этот стиль идет!
Настюш, а ты знаешь, я вот тоже на этот аутфит до-олго смотрела, вокруг ходила... Но в конце концов все-таки не взяла - цена высоковатой показалась... Наверное, если бы я тогда увидела вот эти твои фотки, то точно бы взяла. Суперская демонстрация получилась! Замечательные фотографии! Для меня твоя Селена сегодня просто заиграла совершенно по-новому! (Я просто Сидок вообще не очень понимаю, а тут - прямо любуюсь!..) Фотки у ствола дерева особенно удались! Прелесть!
Дорожные разговоры Мапса
Настюш, как всегда - прелестно! Обожаю все его этакие словечки, и пикировку с Томом. И про "достанем Томку" - прекрасная игра слов получилась, браво!
И Мапсик такой славненький, кудрявенький! Здорово у вас с ним получается общаться!
Одинокая Ивонн в черном на набережной что-то у тебя грустная какая-то, как мне показалось. Ну, задумчивая вышла...
Насть, джинсы на 12-тидюймовое тельце меня просто покорили! Классные!
И это они еще первые! А дальше что же будет-то! А смотрятся как! Тощие цыплячьи ножки скрыли плотной тканью - и просто суперски получилось! Как живой человечек стоит, пузиком светит! Да, Настюх, ты - Мастер! И нечего прибедняться и тапок выпрашивать... Теперь уже не дождешься никогда...
Футболка "ЗД" - Насть, отпад! Вот умеешь же ты всегда чем-то удивить! Смотрится чудесно! Очень Томаське идет!
И очередной суперский фотосет Тома и Дэна на фоне синей стены! Красота!!!
Отдельное спасибо за фотографии свежей весенней зелени! Обожаю! Такое все новенькое, чистенькое, свеженькое! Лето - это, конечно, отлично, но самая классная зелень - все-таки только весной!
О, любимые "закадровые" съемки! Про "общение с гномиками" очень понравилось!
Фауна тоже очень интересная!
Отличный фотоотчет, Настюш!
Дэниэл в пиджачке.
Насть, это невероятно, Дэнник даже в пижонистом прикиде все равно остается скромным. Все-таки характер никуда не спрячешь... Пиджачок с засученными рукавами - это нечто! (Как ты их вообще засучила, я понять не могу?!) Очень-очень круто! И фон такой потрясающий, кирпичиковый! Ну, супер! (Я очень рада, что Томась все-таки расщедрился, и Дэннику тоже что-то перепало из его огромадного гардеробища)
Маруся.
Насть, какая девчулечка-красотулечка получилась! По-моему, она подросла у тебя! Ну, то есть, повзрослела.
Очень-очень милая! И чудесные наряды вам перепали! И туфельки - чудные! А уж какая она кокетка!
Очень здорово снято, все очень живо и по-настоящему!
Насть, новая фотосессия с Ассоль опять впечатлила! Совсем переменилась девочка... Жакетик класснючий и моднючий!
Ну, у тебя вообще все кукложители очень модно одеваются!
Настюш, спасибо огромное за такие потрясающие фотографии! Пребываю в культурном шоке... Пошла "переваривать" увиденное...

Не знаю, что со мною происходит. В кукольном плане у меня пока только "накопление" идет, а "выхода" никакого. Полный застой.

Так, нагоняю все то, что пропустила...
Ассоль на фотках, сделанных Марусей, стала другой. Вот здорово, когда одну и ту же куклу снимают два разных человека. Всегда выявляется что-то новое...
Мне особенно понравилась черно-белая фотка. Прямо очень-очень. http://images-7.moifoto.ru/big/1/581/44 ... 1334943817
И еще вот эта - http://images-7.moifoto.ru/big/1/581/44 ... 1334942958
Твоя сестренка просто молодец! Никогда не устану это повторять.
Я вот даже подумала, может, Ассоль серые глаза больше бы пошли?..
Зарисовка на набережной (Томась и Дэнник).
Настюш, ну, я про этих ребят всегда пишу примерно одно и тоже - живые они у тебя, ну вот совсем-совсем живые. А ты новыми фотографиями каждый раз подтверждаешь это еще больше. И еще больше. Я уж прямо и не знаю, что тут писать.
Такие класснючие они у тебя, такие красавчики! И в настоящих пацанских шмотках. Причем, Дэнник аккуратненький такой, а Томаське ты в этот раз "подпустила" больше шалопая - рваные джинсы, принтовая куртка... Про сумку я вообще молчу - отличная и всамделишная! И ботинки такие, тоже в тему... И плеер еще! Круть, одним словом.
А вообще, очень потрясный фотосет вышел, очень удачный свет, и мальчишки ну вот совсем-совсем живые. Еще и в диалоге, ну вот прямо дыхание перехватывает (особенно вот тут - http://images-7.moifoto.ru/big/1/583/44 ... 1335047923 , и конечно, вот тут - http://images-7.moifoto.ru/big/1/583/44 ... 1335048361)
Потрясающе, Настюх! Обожаю твоих парней, вот просто налюбоваться не могу! Шикарные они у тебя! Ну, Томзай, понятно, любимчик и вне конкуренции всегда, и снимают его больше... Потому что - Звезда, да...
Дальше Дэнник у воды - тоже супер! Вот все-таки при неярком пасмурном свете они чаще живые получаются. Вот просто чудный, совершенно живой парнишка! http://images-7.moifoto.ru/big/1/585/44 ... 1335192346
Нет, ну ты в любую погоду классно фоткаешь, я имела в виду, что вот такие кадры - это просто фантастик!
Селена в новом аутфите.
Красавица! Очень ей этот стиль идет!
Настюш, а ты знаешь, я вот тоже на этот аутфит до-олго смотрела, вокруг ходила... Но в конце концов все-таки не взяла - цена высоковатой показалась... Наверное, если бы я тогда увидела вот эти твои фотки, то точно бы взяла. Суперская демонстрация получилась! Замечательные фотографии! Для меня твоя Селена сегодня просто заиграла совершенно по-новому! (Я просто Сидок вообще не очень понимаю, а тут - прямо любуюсь!..) Фотки у ствола дерева особенно удались! Прелесть!
Дорожные разговоры Мапса
Настюш, как всегда - прелестно! Обожаю все его этакие словечки, и пикировку с Томом. И про "достанем Томку" - прекрасная игра слов получилась, браво!
И Мапсик такой славненький, кудрявенький! Здорово у вас с ним получается общаться!
Одинокая Ивонн в черном на набережной что-то у тебя грустная какая-то, как мне показалось. Ну, задумчивая вышла...
Насть, джинсы на 12-тидюймовое тельце меня просто покорили! Классные!
И это они еще первые! А дальше что же будет-то! А смотрятся как! Тощие цыплячьи ножки скрыли плотной тканью - и просто суперски получилось! Как живой человечек стоит, пузиком светит! Да, Настюх, ты - Мастер! И нечего прибедняться и тапок выпрашивать... Теперь уже не дождешься никогда...
Футболка "ЗД" - Насть, отпад! Вот умеешь же ты всегда чем-то удивить! Смотрится чудесно! Очень Томаське идет!
И очередной суперский фотосет Тома и Дэна на фоне синей стены! Красота!!!
Отдельное спасибо за фотографии свежей весенней зелени! Обожаю! Такое все новенькое, чистенькое, свеженькое! Лето - это, конечно, отлично, но самая классная зелень - все-таки только весной!
О, любимые "закадровые" съемки! Про "общение с гномиками" очень понравилось!
Фауна тоже очень интересная!
Отличный фотоотчет, Настюш!
Дэниэл в пиджачке.
Насть, это невероятно, Дэнник даже в пижонистом прикиде все равно остается скромным. Все-таки характер никуда не спрячешь... Пиджачок с засученными рукавами - это нечто! (Как ты их вообще засучила, я понять не могу?!) Очень-очень круто! И фон такой потрясающий, кирпичиковый! Ну, супер! (Я очень рада, что Томась все-таки расщедрился, и Дэннику тоже что-то перепало из его огромадного гардеробища)
Маруся.
Насть, какая девчулечка-красотулечка получилась! По-моему, она подросла у тебя! Ну, то есть, повзрослела.
Очень-очень милая! И чудесные наряды вам перепали! И туфельки - чудные! А уж какая она кокетка!
Очень здорово снято, все очень живо и по-настоящему!
Насть, новая фотосессия с Ассоль опять впечатлила! Совсем переменилась девочка... Жакетик класснючий и моднючий!
Ну, у тебя вообще все кукложители очень модно одеваются!
Настюш, спасибо огромное за такие потрясающие фотографии! Пребываю в культурном шоке... Пошла "переваривать" увиденное...
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ассоль на последнем фото такая задумчивая... ждет своего принца? 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настенька, солнце ты моё золотое!!! Наконец-то ты пришла!!!
Как же я счастлива тебя снова видеть у себя в темке!!! Настен, ну ты просто не представляешь!!! Сижу улыбаюсь от уха до уха!
а какой коментарий - мммм! Пошла отвечать))
...
А у меня тоже так бывает, Настен)) Я вот, к примеру, одно время выкладывала только фотки, которые были накоплены - потому что фотографировать особо не хотелось, а вот шилось на "ура" А иногда и шить не хотелось, а только потискать, переодеть, переставить
Так что я очень тебя понимаю))
Да, знаешь, вот точно так же и с Дэниелом, когда его Маруся фоткает. А на Ассоль я вообще другими глазами посмотрела)) Честно тебе скажу - хотела поменять её на Антуанетту, но как-то так Маша её сфотографировала, что менять совсем расхотелось)
Обязательно передам ей твои слова, уверена, ей будет ооочень приятно!
Возможно... Только у нее ж глазки не сменные, в отличие от паричка
спасибо тебе, Настюлечка! Я так счастлива, что тебе их прикиды понравились! Я очень-очень старалась)) А на МК по плеерам, если надо, я тебе ссылочку дам - может тоже для Гарика сварганишь
Я это аутфитик на ибее за 29 доларов покупала
Но влюбилась в него сразу, тем более, что совсем недавно одна из наших форумчанок показала его на своей красавице-авантгардке, а я как-то подумала, что Селене, с её косичками, он должен очень и очень подойти) Так и получилось) причем еще один аутфит я не показала - но тот уже Ивонн достался
Если честно, то мне тоже далекоооо не все Сидней нравтяся, но есть парочка, которых я бы может поселила, если б не Селена, но так как у меня уже она есть, то не думаю, что возьму еще одну с тем же молдом
Но зарекаться не буду - как показыват практика гиблое это дело 
А я что? Я ничего! Это все он!

Эх, а я на тапки рассчитывала!
На самом деле там много есть того, что я бы поправила и неприменно сделаю это в следующий раз)) Но мне безмерно приятно читать, что тебе понравилось!
Малфой мелкий вроде тоже доволен, особенно учитывая, что он в тот вечер получил не только джинсы, но и 2 футболки и курточку
Еще один сирот, блин))
Настюш, эта футболка даже мужу понравилась
Теперь себе такую хочет))
Согласна! Лето люблю, но весной такие необыкновенно яркие цвета и все такое свежее-свежее, чистое-чистое))
Очень классно, что у нас с тобой мнения сошлись
как же точно ты сказала - его характер точно не спрячешь
Настен, рукава засучены по настоящему - подвернуты, ну как на свамделишной одежке))
А фон мне тоже очень понрвился,а еще сочетание цветов очень классным вышло, правда?
Том у меня в принципе не жадный товарищ, просто так выходит, что некоторые вещи, особенно что-то эдакое смотрится на Дэнике не совсем уместно чтоли... Не знаю как объяснить, но иногда то, что безоговорочно идет Тому на Дэниеле смотрится просто глупо.
Спасибо)) Вот и Оле (Паоле) показалось, что поврослела девочка... Но по-идее так же не должно быть, но они и правда взрослеют!
И жакетик и легинсы это фирменное Тоннеровское)) Так что моей заслуги в этих фото минимум - только позы
А тебе, моя родная девочка, за то тепло, которое ты приносишь в темку своими коментариями!!!
И это, Настюш, ты тогда напиши кого хотела бы увидеть следующим (или следующей), а я обещаю, что это будет выложено специально для тебя!
Как же я счастлива тебя снова видеть у себя в темке!!! Настен, ну ты просто не представляешь!!! Сижу улыбаюсь от уха до уха!

а какой коментарий - мммм! Пошла отвечать))
...
Русалочка писал(а):Не знаю, что со мною происходит. В кукольном плане у меня пока только "накопление" идет, а "выхода" никакого. Полный застой.
А у меня тоже так бывает, Настен)) Я вот, к примеру, одно время выкладывала только фотки, которые были накоплены - потому что фотографировать особо не хотелось, а вот шилось на "ура" А иногда и шить не хотелось, а только потискать, переодеть, переставить

Русалочка писал(а):Ассоль на фотках, сделанных Марусей, стала другой. Вот здорово, когда одну и ту же куклу снимают два разных человека. Всегда выявляется что-то новое...
Да, знаешь, вот точно так же и с Дэниелом, когда его Маруся фоткает. А на Ассоль я вообще другими глазами посмотрела)) Честно тебе скажу - хотела поменять её на Антуанетту, но как-то так Маша её сфотографировала, что менять совсем расхотелось)
Русалочка писал(а):Твоя сестренка просто молодец! Никогда не устану это повторять.
Обязательно передам ей твои слова, уверена, ей будет ооочень приятно!
Русалочка писал(а):Я вот даже подумала, может, Ассоль серые глаза больше бы пошли?..
Возможно... Только у нее ж глазки не сменные, в отличие от паричка

Русалочка писал(а):Такие класснючие они у тебя, такие красавчики! И в настоящих пацанских шмотках. Причем, Дэнник аккуратненький такой, а Томаське ты в этот раз "подпустила" больше шалопая - рваные джинсы, принтовая куртка... Про сумку я вообще молчу - отличная и всамделишная! И ботинки такие, тоже в тему... И плеер еще! Круть, одним словом.
спасибо тебе, Настюлечка! Я так счастлива, что тебе их прикиды понравились! Я очень-очень старалась)) А на МК по плеерам, если надо, я тебе ссылочку дам - может тоже для Гарика сварганишь

Русалочка писал(а):Селена в новом аутфите.Красавица! Очень ей этот стиль идет!Настюш, а ты знаешь, я вот тоже на этот аутфит до-олго смотрела, вокруг ходила... Но в конце концов все-таки не взяла - цена высоковатой показалась... Наверное, если бы я тогда увидела вот эти твои фотки, то точно бы взяла. Суперская демонстрация получилась! Замечательные фотографии!
Я это аутфитик на ибее за 29 доларов покупала

Русалочка писал(а):Для меня твоя Селена сегодня просто заиграла совершенно по-новому! (Я просто Сидок вообще не очень понимаю, а тут - прямо любуюсь!..) Фотки у ствола дерева особенно удались! Прелесть!
Если честно, то мне тоже далекоооо не все Сидней нравтяся, но есть парочка, которых я бы может поселила, если б не Селена, но так как у меня уже она есть, то не думаю, что возьму еще одну с тем же молдом

Русалочка писал(а):Обожаю все его этакие словечки, и пикировку с Томом. И про "достанем Томку" - прекрасная игра слов получилась, браво!
А я что? Я ничего! Это все он!

Русалочка писал(а):Насть, джинсы на 12-тидюймовое тельце меня просто покорили! Классные!И это они еще первые! А дальше что же будет-то! А смотрятся как! Тощие цыплячьи ножки скрыли плотной тканью - и просто суперски получилось! Как живой человечек стоит, пузиком светит! Да, Настюх, ты - Мастер! И нечего прибедняться и тапок выпрашивать... Теперь уже не дождешься никогда...
Эх, а я на тапки рассчитывала!

На самом деле там много есть того, что я бы поправила и неприменно сделаю это в следующий раз)) Но мне безмерно приятно читать, что тебе понравилось!

Русалочка писал(а):Футболка "ЗД" - Насть, отпад! Вот умеешь же ты всегда чем-то удивить! Смотрится чудесно! Очень Томаське идет!
Настюш, эта футболка даже мужу понравилась

Русалочка писал(а):Отдельное спасибо за фотографии свежей весенней зелени! Обожаю! Такое все новенькое, чистенькое, свеженькое! Лето - это, конечно, отлично, но самая классная зелень - все-таки только весной!О, любимые "закадровые" съемки! Про "общение с гномиками" очень понравилось!Фауна тоже очень интересная!Отличный фотоотчет, Настюш!
Согласна! Лето люблю, но весной такие необыкновенно яркие цвета и все такое свежее-свежее, чистое-чистое))
Очень классно, что у нас с тобой мнения сошлись

Русалочка писал(а):Насть, это невероятно, Дэнник даже в пижонистом прикиде все равно остается скромным. Все-таки характер никуда не спрячешь...
как же точно ты сказала - его характер точно не спрячешь

Русалочка писал(а):Пиджачок с засученными рукавами - это нечто! (Как ты их вообще засучила, я понять не могу?!) Очень-очень круто! И фон такой потрясающий, кирпичиковый! Ну, супер! (Я очень рада, что Томась все-таки расщедрился, и Дэннику тоже что-то перепало из его огромадного гардеробища)
Настен, рукава засучены по настоящему - подвернуты, ну как на свамделишной одежке))
А фон мне тоже очень понрвился,а еще сочетание цветов очень классным вышло, правда?
Том у меня в принципе не жадный товарищ, просто так выходит, что некоторые вещи, особенно что-то эдакое смотрится на Дэнике не совсем уместно чтоли... Не знаю как объяснить, но иногда то, что безоговорочно идет Тому на Дэниеле смотрится просто глупо.
Русалочка писал(а):Насть, какая девчулечка-красотулечка получилась! По-моему, она подросла у тебя! Ну, то есть, повзрослела.Очень-очень милая! И чудесные наряды вам перепали! И туфельки - чудные! А уж какая она кокетка!Очень здорово снято, все очень живо и по-настоящему!
Спасибо)) Вот и Оле (Паоле) показалось, что поврослела девочка... Но по-идее так же не должно быть, но они и правда взрослеют!

Русалочка писал(а):Насть, новая фотосессия с Ассоль опять впечатлила! Совсем переменилась девочка... Жакетик класснючий и моднючий!
И жакетик и легинсы это фирменное Тоннеровское)) Так что моей заслуги в этих фото минимум - только позы

Русалочка писал(а):Настюш, спасибо огромное за такие потрясающие фотографии! Пребываю в культурном шоке... Пошла "переваривать" увиденное...
А тебе, моя родная девочка, за то тепло, которое ты приносишь в темку своими коментариями!!!

И это, Настюш, ты тогда напиши кого хотела бы увидеть следующим (или следующей), а я обещаю, что это будет выложено специально для тебя!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Timotei smile писал(а):Ассоль на последнем фото такая задумчивая... ждет своего принца?
Не знаю, Тим... Очень может быть

- mila mama
- Dolls, dolls, dolls
Настюш,фотографии Ассоль просто загляденье!Твоя сестренка молодец!
а еще впереди фото Томзая...ммм...
а еще впереди фото Томзая...ммм...

- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ассоль прелесть при том что к Ками я спокойно отношусь... ) и аутфитик наконец то нашел хозяйку ) мне кажется или я ошибаюсь ? но вроде бы ты никого в нем не фотографировала еще ....
Настюш, такие фотографии красивые! Прямо живая девушка на Набережной. Просто потрясающе!
- Chiffa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Настюш, я очарованна Ассолькой! Есть в ней что-то такое... такое необыкновенное, загадочное и нежное! Немного таинственное и наивное... как дитя! В общем, нет слов!
- Juk
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девчонки обе просто прелесть. Даже не знаю чьи фотографии больше понравились.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mila mama писал(а):Настюш,фотографии Ассоль просто загляденье!Твоя сестренка молодец!
Спасибо, Милушик! Спасибо, моя девочка!

Да-да, ТомЗай неприменно будет))

PaOla писал(а):Ассоль прелесть при том что к Ками я спокойно отношусь... )
да, Оль, от тебя эта похвала особенно ценна!

PaOla писал(а):и аутфитик наконец то нашел хозяйку ) мне кажется или я ошибаюсь ? но вроде бы ты никого в нем не фотографировала еще ....
Неа, полностью не фоткала - пиджачек вот на Камишку отлично сел

nira писал(а):Настюш, такие фотографии красивые! Прямо живая девушка на Набережной. Просто потрясающе!
Спасибо, Иришка!

Рада, что ты забежала - как же давно тебя не было, Ириш!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Chiffa писал(а):Настюш, я очарованна Ассолькой! Есть в ней что-то такое... такое необыкновенное, загадочное и нежное! Немного таинственное и наивное... как дитя! В общем, нет слов!
Спасибо, Анечка! такие слова приятные написала про мою девочку!

Juk писал(а):Девчонки обе просто прелесть. Даже не знаю чьи фотографии больше понравились.
Жень, ну я бы тоже не знала - все же у них разная возрастная категория, так что я тебя понимаю)) главное, что понравились - это действительно очень приятно!

- netslove
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ассоль такая романтичная девушка, красавица! Чедесные фотки.
Масенька - миленькая малышка, умница, играет игрушками, сарафанчик суперский!
Масенька - миленькая малышка, умница, играет игрушками, сарафанчик суперский!

- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Деееееенннннннннннник!!!!!!!! Настюш, потрясающий пиджак!! как же мне нравится стиль, в котором одет этот парень=) Очень стильно! Где ты прячешь уменьшитель человеческих вещей и обуви? Ну вообще, так круто! я не перестаю восхищаться твоим золотым ручкам!!!!Тоннер нервно курит в сторонке и думает, как тебя нанять, чтоб ты им шила аутфиты на кукол. Умничка наша!!!! Ассоль взрослеет не по дням а по часам, мне порой кажется, что все твои куклы оживают и начинают носить человеческую одежду, оживать на фото и расти!
- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ассоль очень красивая!!!
Наряд потрясающий! Настя,ты настоящая мастерица!!!
http://images-7.moifoto.ru/big/1/585/44 ... 1336324686 вот это фото очень понравилось!
Наряд потрясающий! Настя,ты настоящая мастерица!!!
http://images-7.moifoto.ru/big/1/585/44 ... 1336324686 вот это фото очень понравилось!
- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настюш, что значит "оказывается она красавица"? она просто великолепна, аж дух захватило! какие глаза - как живые!!!!! Шикарная девушка! ножки длинные, осанка грациозная, шикарная!!!!
- AngelVoPloti
- Мир кукол зовет...
Настик, ух ты! Моя есть в шоке
Ассоль,вы прелЭстны,просто прелЭстны
Красавица! А фото такие живые! Настя, она БЖД,да?

Красавица! А фото такие живые! Настя, она БЖД,да?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
netslove писал(а):Ассоль такая романтичная девушка, красавица! Чедесные фотки.
Спасибо, Иришка, спасибо, солнышко)) Так приятно!

netslove писал(а):Масенька - миленькая малышка, умница, играет игрушками, сарафанчик суперский!
Маруська у нас такая)) А за сарафанчик спасибо большое Танюшке))

Darya Eberle писал(а):Деееееенннннннннннник!!!!!!!! Настюш, потрясающий пиджак!! как же мне нравится стиль, в котором одет этот парень=) Очень стильно!
Спасибо, Дашуль)) Мы с Дэнником очень старались, чтоб тебе понравилось) И Томас постарался - пиджак-то он ему одолжил

Darya Eberle писал(а): Где ты прячешь уменьшитель человеческих вещей и обуви? Ну вообще, так круто! я не перестаю восхищаться твоим золотым ручкам!!!!Тоннер нервно курит в сторонке и думает, как тебя нанять, чтоб ты им шила аутфиты на кукол. Умничка наша!!!
Не-не-не, никакого уменьшителя, иначе разорилась бы нафиг!

Мне очень=очень приятно, что тебе нравтся мои вещички, хотя я лично не виже у них ничего такого

Darya Eberle писал(а):Ассоль взрослеет не по дням а по часам, мне порой кажется, что все твои куклы оживают и начинают носить человеческую одежду, оживать на фото и расти!
Спасибо, Дашенька))
Мне они тоже иногда очень живыми на фото кажутся, смотришь на фото и понимаешь, что присматриваешься - а вдруг моргнет

Shenechka писал(а):Ассоль очень красивая!!!
Денечка, спасибо тебе большое, солнышко моё!

А нарядик на Ассольке это все фирменное Тоннеровское - я на девченок шью крайне редко

Shenechka писал(а):http://images-7.moifoto.ru/big/1/585/44 ... 1336324686 вот это фото очень понравилось!
Обязательно передам сестренке - это она же фоткала, уверена ей будет приятно!

Mariten писал(а):Настюш, что значит "оказывается она красавица"? она просто великолепна, аж дух захватило! какие глаза - как живые!!!!! Шикарная девушка! ножки длинные, осанка грациозная, шикарная!!!!
Машуль, да просто я именно эту куклу как-то сразу не воспринимала. Совсем. А потом её взяла в руки Маша (сестра моя) и все - девочка преобразилась до неузнаваемости!

AngelVoPloti писал(а):Настик, ух ты! Моя есть в шоке Ассоль,вы прелЭстны,просто прелЭстны Красавица! А фото такие живые!
Спасибо, Лика)) Спасибо, мой золотой!

AngelVoPloti писал(а):Настя, она БЖД,да?
Нет-нет, она Тоннер, но не на стандартном теле, а на теле Антуанетты - оно ччуть более подвижное, чем стандартное)
У меня трое БЖДят:
Это Мапс

Маруся

И Скорпиус

- AmeliK
- Мир кукол зовет...
Чего то у меня совсем крыша поехала . На одних фотках у Маруси кисти шарнирные , на других нет . Я сошла с ума ?

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AmeliK писал(а):Чего то у меня совсем крыша поехала . На одних фотках у Маруси кисти шарнирные , на других нет . Я сошла с ума ?
Не-не, чего сразу так жестко - просто где-то шарнирчики видно, а где-то нет)) Или ты имеешь ввиду пальчики? Нет, пальчики у нее точно не шарнирные, просто как-то я меняла ей пальчики на кошачьи лапки

- AmeliK
- Мир кукол зовет...
Nastyshka писал(а):Не-не, чего сразу так жестко - просто где-то шарнирчики видно, а где-то нет)) Или ты имеешь ввиду пальчики? Нет, пальчики у нее точно не шарнирные, просто как-то я меняла ей пальчики на кошачьи лапки
Я именно про кисти . Или , как их ещё называют , запястья .
Всё , увидела . Везде шарнирные )
- AngelVoPloti
- Мир кукол зовет...
-
- Dolls, dolls, dolls
Дэнну очень-очень идет этот пиджак, некоторые "жадины" могли бы и подарить что-нибудь другу
. Настюш, у тебя отлично вышел пиджак и светловолосому ещё нашьёшь пиджаков, а этот подарите Дениелу
. Сочетание такие сочные, а Дэну идут и он всё равно остался спокойным, надежным товарищем и даже немного улыбнулся.
Интересно и сколько же у тебя не показанных фоток ещё?
Маруся получилась такой девочкой-отличницей, даже и не поверишь, а кто же с Мапсом шалил...Она очень хорошенький ребенок, ей идет многое и сама она, как актриса, может перевоплощаться-талантливый ребенок.
Твоя сестренка чувствует Ассольку, у нее она такая нежная, мечтательная получилась. А глаза...утонуть в них можно.

Nastyshka
Свою самую-самую верную и талантливую поклонницу Томас вышел встретить
Интересно и сколько же у тебя не показанных фоток ещё?

Nastyshka
....Марусю!
Собственно вот и она - модница!
Маруся получилась такой девочкой-отличницей, даже и не поверишь, а кто же с Мапсом шалил...Она очень хорошенький ребенок, ей идет многое и сама она, как актриса, может перевоплощаться-талантливый ребенок.
Твоя сестренка чувствует Ассольку, у нее она такая нежная, мечтательная получилась. А глаза...утонуть в них можно.
-
- Dolls, dolls, dolls
Настюш, Ассоль нежная такая и задумчивая... Как будто и впрямь ждёт принца на корабле с алыми парусами
А Маруся - само очарование! Такая юная, а уже отлично умеет позировать!

А Маруся - само очарование! Такая юная, а уже отлично умеет позировать!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»