С удовольствием посмотрела все фото! какие же они милые, эти Поппики. Чип интересный мужчина оказался!
Да, Поппи очень милые

Чип умиротворенный))
Наверное понял, что его счастье было рядом

Модератор: admin
С удовольствием посмотрела все фото! какие же они милые, эти Поппики. Чип интересный мужчина оказался!
Чип умиротворенный))
Викуся, Фрея здорово похорошела - факт!
Какая хорошенкая юбочка (ИМХО, симпатичнее, чем от ВУ)
Или это 2 хорошенькие юбочки ?
ФР16, значит, не такие и большие
Красивый аутфит собрался))
оооо, Фрея шикарна! а как ей хорошо с распущенными волосами! супер! Викуль, юбка классная!!!
Viki2, восхитительна! Я думала аутфит специально ей шился безумно идет!
Викусь, все плевались на этих ФР16, а я смотрю на твою Фрею и любуюсь. Очень эффектная, красивая дама. Я не люблю сладкую красоту. Да, у Фреи она грубовата, но это меня и подкупило. А сколько она сантиметров роста? Не могла бы ты ее поставить и сфотографировать с обычной ФР?
Викуль, солнышко!
Я в восторге!
Какая же она красавица!
Невероятно хороша!
Чип очень хорош в футболке.
Кроме того , он - джентльмен Так что, просто по определению, должен отдать даме последнюю рубашку
Вика,Фрея шикарная такая!!!!!
Сейчас передумаю свою продавать,после твоих фоток захотелось себе ее оставить!
Очень красиво получилось, так по-летнему, ярко!
ух,ты какая фря!
В этом наряде она совсем по другому смотрится и прическа гораздо больше ей идет!!!
поздравляю!!!
какая красавица! с распущенными волосами особенно хороша!
Фрея очень красивая и изящная. Юбочка до безумия понравилась, ей так идет.
Viki2 писал(а): значит не зря я и Фрея разозлили или напугали Чипа, отобрав у него рубашку![]()
Я жду фотографий, и авангардки тоже! И поздравляю с выигрышем! Еще каким! Побольше тебе таких улыбок фортуны!
Интересная девочка.
Хороший наряд получился с миру)))
А вот юбочка просто бомба! Принт ранил моё сердце.
Вика, мне очень нравится, как выглядит Фрея с распущенной прической - она как будто помолодела Классная кукла!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей