Модератор: admin
turtle_cherry писал(а):Скарлетт - ты ее купила нюд, да?
С прической беда, по-моему... Будешь расчесывать?
А русалки это кто? Что-то я не опознаю...
ну это же Скарлетт! "я подумаю об этом завтра". страдает, но держит лицоmoon83 писал(а):меня БЕСИТ улыбка, не должна кукла из серии " Разбитое сердце " улыбаться.
rusapura писал(а):Ксения, а вот мне Скарлетт нравится, правда волосы....мдаааа.... Но зато линия пришива у лица очень красивая. Она в этом исполнении стала такая взрослая, такая мудрая что ли... Нет той кукольной яркости больше.
Какие Эшли красавицы!!! Сама од Эшли в восторге, но не даются они мне в руки, очень дорогие для меня
turtle_cherry писал(а):а что будешь с прической делать? совсем разбирать или как?
и почему ты выбрала именно страдающую скарлетт?
Ylcha писал(а):А мне Эд с Евой понравился... Шикарная пара
Багира писал(а):А может, не стоит ни об какую стену головой биться, а просто отпустить хотелку, забыть про нее на время, глядишь - и куколка сама придет?
turtle_cherry писал(а):я совсем не в теме...
а как пропускаешь-то?
о них известно вообще заранее?
Bliss писал(а):ну ведь я же уже отказалась от мысли о Сохо ... красота-то какая!
Ксюш, поздравляю!
turtle_cherry писал(а):Поздравляю!
А почему с короткими волосами? Они вроде все такие, нет? Ками Сохо хороша. Ее, конечно, слегка подпортили упрощенным мейком, но хороша! И вдвоем они выглядят здорово
Вольтер хороша... Я не поняла, у нее глаза - вставные?
moon83 писал(а):я в таком восторге, давно я не испытывала столь позитивных эмоций!!!!!!!!
а может, он первых Ками лепил прямо с молдом Золушки, не переделывая
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей