). А вот про остальное я с тобой полностью согласна!!!
 anastasenok, спасибо, Агнеска наконец-то дождалась своего "золотого дракона", теперь только на нём проводит своё кукольное время!

Много фото Оптик не бывает, бывает мало, и сейчас их все еще мало
  Много фото Оптик не бывает, бывает мало, и сейчас их все еще мало 
 это твоя Оптик?
 это твоя Оптик? 
  а Оптик - моя давняя мечта...
  а Оптик - моя давняя мечта...aLEELOOya писал(а):anastasenok, Настён, давай тогда вместе Наталью соблазнять, у тебя же живёт сестра близнец моей Оптик!

stepa писал(а):Юля, спасибоэто твоя Оптик?

Odd Doll писал(а):Ну вот, сговорились!

не хватает ее в моей коллекции. Хотя конечно объективно говоря она не красавица
 не хватает ее в моей коллекции. Хотя конечно объективно говоря она не красавица   ну это на мой взгляд, но меня она просто завораживает своей необычностью и роскошью! Агнес на все 100% !!! Очень она крутая! завидую..
  ну это на мой взгляд, но меня она просто завораживает своей необычностью и роскошью! Агнес на все 100% !!! Очень она крутая! завидую.. Я ее тоже давненько хотела...Теперь всего 4 Агнески и вчера выкупила The Royale Weiss....Мечтаю об Оптик, конечно.... Head for Glamour и Silver Zinger....
  Я ее тоже давненько хотела...Теперь всего 4 Агнески и вчера выкупила The Royale Weiss....Мечтаю об Оптик, конечно.... Head for Glamour и Silver Zinger.... От этого они не менее королевы))
  От этого они не менее королевы))

прикупить, попробовать обрезать по длине. Регал как-то оказалась с обломанными ресницами на одном глазу. Хотела снять реснички с куклы предполагаемого виновника "увечья" Регал, но те оказались каштановыми при ближайшем рассмотрении, увы
  прикупить, попробовать обрезать по длине. Регал как-то оказалась с обломанными ресницами на одном глазу. Хотела снять реснички с куклы предполагаемого виновника "увечья" Регал, но те оказались каштановыми при ближайшем рассмотрении, увы 

Вернуться в «Integrity Toys dolls»
Сейчас этот форум просматривают: Kira_Ch