Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Наши ООАКи и переделка игровых кукол

Игровые куклы, которые любимы детьми и взрослыми.
Juku Couture, Sindy и другие!

Модераторы: Не наигралась, Лариса2

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Helavisa7
Dolls, dolls, dolls

Re: Наши ООАКи игровых кукол

Сообщение Helavisa7 » 04 май 2012, 15:58

Как взъелись на человека :D :D Девушка пробует, и наверное ждет конструктивной критики, а не высказываний после которых больше и пробовать-то не захочется ничего, так же как и учиться дальше, и развивать свои навыки...
MissAlena , на мой взгляд, желтые брови у Софи действительно выглядят странно :mrgreen: , лучше коричневым. И - да, лучше все же купить краски и пробовать ими - лаком и кукол как-то жалко и эффект не тот всё равно. А вот черненькая девочка ничего для первого раза - похоже на что-то в египетском стиле) Но мне кажется, немного нежнее стоит сделать тени на глазах и реснички потоньше прорисовать:)
Emily Wild, очень интересная девочка. Впервые вижу такую подделочку под Пуллип. Хотела бы себе парочку таких - для экспериментов)))

Salma85
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Salma85 » 04 май 2012, 16:13

MissAlena
никого не слушайте и практика, практика. практика. для лака весьма не дурно. (я б этой кистью даже с художественными своими навыками, наверное никуда бы не попала на лице), но посоветую, если есть желание, рисовать дальше, купить краски и кисточку потоньше. и ВСЕ у вас получится. главное не переживайте и не останавливайтесь на достигнутом! :D

ly30na
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ly30na » 04 май 2012, 17:31

позвольте и тут отметится.. :D :D :D :D

Изображение
что за кукла-не знаю была куплена для донорства на развале( вроде как пародия на винкс) :) но с приобретением нового лица решила не расчленять.... :D :D :D :D ищем зелёные волосы хотим быть русалкой :D :D пока безрезультатно..

Emily Wild
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Emily Wild » 05 май 2012, 16:53

Я тут потихоньку начала предпринимать попытки репейнта. Жертва - голова дешёвенькой китайской феечки:
Изображение
Попытка №2:
Изображение

ly30na
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ly30na » 06 май 2012, 22:02

во :shock: :shock: :shock: :shock:! у меня тоже из китайских фей наверно выходец :D :D :D :D глаза почти такие были большие я всё стёрла и нарис. быкновенные

Emily Wild
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Emily Wild » 07 май 2012, 06:29

ly30na, сейчас присмотрелась - похоже на то :D Небось рельефа верхних век тоже нет? Попробую-ка и я сегодня в третий заход нарисовать глаза меньшего размера...

Emily Wild
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Emily Wild » 07 май 2012, 06:50

Helavisa7, как-то проморгала я ваш комментарий, сорри :oops: спасибо)) У нас в Че они недорого продаются - по 270 рублей, может и в Хабаровске найдутся?
Третий заход:
Изображение
Всё-то меня куда-то в анимешно-мультяшную сторону тянет :D Случайным вдохновителем для меня были куклы Monster High, хотя это, наверное, не очень видно... Сейчас думаю, что надо бы сделать радужки круглее, и более блеклыми веки.

riska_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение riska_ » 07 май 2012, 18:22

Emily Wild, последний результат уже очень и очень! Прогресс просто налицо :mrgreen:

ly30na
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ly30na » 07 май 2012, 22:03

Emily Wild ---да,из рельефа только нос и рот :D :D :D :D :D последний вариант очень и очень как в анимешных мультах :D :D :D :D

Emily Wild
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Emily Wild » 08 май 2012, 07:16

riska_, спасибо!
ly30na, у меня почему-то с лицами так всегда было - даже до того, как я посмотрела первое аниме. Прямо непреодолимая склонность какая-то :)
Наверное, стоит не преодолевать, а развить кукольный вариант в приличную форму... пожалуй, туда следующие перерисовки фейки и направлю :mrgreen:

Helavisa7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Helavisa7 » 09 май 2012, 03:40

Emily Wild , нет , к сожалению, у нас ничего подобного не видела. все куклы к сожалению стандартные барби и пупсы всяческие. очень редко появляется что-то интересное. :(

Emily Wild
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Emily Wild » 09 май 2012, 08:06

Helavisa7, я тут уже кое-кому взялась помочь с поисками тушки (правда пока не выбиралась за искомым), могу в планы занести и добычу кукленции для вас :)

Helavisa7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Helavisa7 » 12 май 2012, 18:32

Emily Wild , О! это было бы здорово! пишу Вам ЛС)))

Emily Wild
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Emily Wild » 14 май 2012, 08:09

А мы тут закончили прошиваться второй раз, правда пока с непричёсанными и неуложенными волосами (сие действо уже в процессе):
Изображение

seagull
Серьезно интересуюсь

Сообщение seagull » 14 май 2012, 21:07

Emily Wild, с удовольствием наблюдаю за Эмили. На первом фото с новыми волосами - прям УХ! Вообще, необычайно удачная удача найти куклу подобного типа, нетипична она для наших прилавков :)

Emily Wild
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Emily Wild » 15 май 2012, 07:26

seagull, точно! Я по разным магазинам города хожу, так ей подобных там нет. Да и в том месте, где я её купила, она была единственной. Зато точно знаю, где у нас имеется точка их появления в городе :D Каждый раз, как там бываю, обязательно выбираю маршрут мимо их полки :mrgreen:
Скоро она опять будет "УХ!")) С расчёсанными и гладенькими волосами она похожа не то на эльфа, не то на фею (более удачную в моём понимании, чем винксы, да не обидятся на меня их поклонники)... Сегодня или завтра вывешу готовый вариант.

seagull
Серьезно интересуюсь

Сообщение seagull » 16 май 2012, 08:43

Emily Wild, а было бы интересно взглянуть и на других кукол из этой серии - где то же они есть, обычно любого формата девочек выпускают по 2-3, чтобы был выбор :) , будет не лень, пойду погуглю :)
Насчет более удачной - Винксы, насколько я в них разобралась, это осовремененные феечки, тинзы, они все таки больше обычные веселые и активные девчонки, чем волшебные создания :), а Эмили, наверное, ближе образ детей Илуватара. (вот написала, и подумала, что с гладкими волосами она мне представилась в образе эльфов, живших на побережье моря :wink: ).
Ждём готового варианта!

Emily Wild
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Emily Wild » 16 май 2012, 11:38

Главное различие, которое я у них видела - это цвет волос да одёжки. Эмили продавалась в платье а'ля селорфуку или чего-то в этом роде. А в том месте, где они собираются, я видела пока только в бальных платьях. К обувке не присматривалась, но, думаю, что у них всех идёт по три пары. Может, различаются цветами и фасонами. Кстати, обувка вполне носибельная и некоторыми другими куклами. Я вот, когда купила новую тушку, была уверена, что ни одни туфли на неё не пойдут - там нога типа клюшечки, а у новой тушки явно сформирована по какой-то брендовой ножке. К моему удивлению, почти всё подошло идеально (кроме одной пары).
А так, макияж и радужки (цвет и рисунок) у всех одинаковый. Может, в будущем как-то разнообразят их :roll:

Emily Wild
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Emily Wild » 16 май 2012, 15:27

К сожалению пока с волосами не успеваю - времени на Эмили почти не хватает. Надеюсь хоть до выходных закончить...

Podsolnechnaya
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Podsolnechnaya » 17 май 2012, 12:10

Покажу своего парня ... Бывший солдат Power Team, вот этот. Репейнт и парик (вкупе со спилкой молдованных волос с головы :oops: ). Т.к. ООАК не завершён, показываю только портретные фото.
Изображение
Изображение
Изображение

sendell
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sendell » 17 май 2012, 13:39

А вы не Шерлока делайте случайно?

Arina_Mart
Мир кукол зовет...

Сообщение Arina_Mart » 17 май 2012, 15:54

sendell писал(а):А вы не Шерлока делайте случайно?

И я о том же подумала:)

Emily Wild
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Emily Wild » 17 май 2012, 15:59

Podsolnechnaya, солдата не узнать :shock: совсем другой человек! Здорово!

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 19 май 2012, 18:01

Podsolnechnaya,

Супер! У меня такой же, тоже думала про ООАК, но пока не решалась, а Ваш - просто красавец!!! Браво!!!

Podsolnechnaya
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Podsolnechnaya » 19 май 2012, 20:31

sendell,
Arina_Mart,
Не случайно, но именно Шерлока. Неужели правда узнаваем без аутфита?! В таком случае, мне приятно, спасибо. :3

Emily Wild, спасибо! Сама его теперь с трудом узнаю, но, думаю, оно только к лучшему. :)
Kana Montero, а я своего изначально покупала под ООАК, но только не под этот -- должен был стать представителем некоего молодёжного политического движения, но как-то не добирались руки. Он уже успел пожить у меня месяца три под именем Альфред, причём, нравился мне безумно. Даже стрижка "полубокс" идеально вписывалась в будущий образ. Но ... Видимо, страсть по сериалу "Шерлок" и пойманное мной сходство между солдатом и Бенедиктом Камбербэтчем(фиг знает, есть ли оно на самом деле, чисто субъективное мнение)сделали своё чёрное дело. :lol: Достать бы теперь адекватной тканьки на пальтишко ...

А вообще, первой мыслью после того, как решилась на "не тот" ООАК было достать где-нить ещё одного аналогичного солдата... Но пауэртимовцы в питерских магазинах сейчас -- штука весьма редкостная.

А вот такой недо-Шерлок был при тестовом, русом варианте шевелюры. Пыталась "набить руку". Не знаю теперь, куда этот парик девать ... ))
Изображение

Сорри за обилие оффтопа. :oops:

earel
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение earel » 19 май 2012, 22:18

Podsolnechnaya, ой, какой вышел портретный прямо!

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 19 май 2012, 22:30

Podsolnechnaya,

Точно такой же был неделю назад в ДМ на Дыбенко, если хотите - могу глянуть завтра-послезавтра

Ksunya
Мир кукол зовет...

Re: LIV dolls

Сообщение Ksunya » 20 май 2012, 21:26

А у меня вопрос... На который может быть ответ уже был...( просто я не всю тему смотрела....)
как снять голову ливке?
* Да-да во мне проснулся юных химик... Я решила сделать мейк. Вот пойду за ресничками глазки найду...( у меня глазки зелененькие ( Кати) но я их испортила капнув по случайности на нее жидкость для снятия лака... Я подтирала неровный мейк.)
воть... Как только что-то получиться покажу, а пока жду как снять голову.
Тело тоже буду подпиливать чистить и лаком покрывать)

loeli
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Re: LIV dolls

Сообщение loeli » 20 май 2012, 21:44

Ksunya, вот:
Ingrid777 писал(а):)
Обмен ливок головами:
http://www.youtube.com/watch?v=qNvrwsGj-58

Emily Wild
Постоянный житель форума
Контактная информация: